Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поздравляю, ссылку кинешь?))

1208722[/snapback]

Угадай!!!

CAtgirl

ой выхи были лучше некуда...в субботу с парнем в батонический сад...в воскресенье весь день с Тацуки провела и её подругой...ой че былооо

1208725[/snapback]

Клаааааааааасс!!!!! Няк! это Супер! Вот это я понимаю, выхи - не то что у мну - сидела дома, обрисовалась, обыгралась на гитаре... обслушалась треков к аниме и заппппплющило... :(

Опубликовано

Тацуки-сан

а я ешо обратно ехала и смотрела чтоб в метро не уснуть...блин меня с утра ещё штармило...короче если кому интересно слушайте...было все так...собрались значит мы втроем на черкизон...я Тацуки и её подруга Вика...на обратном пути Вике приспичило выпить малек...всю дорого Тацуки как самый отьявленный трезвенник шла и отнекивалась...типо сколько можно пить и прочее...ну подьезжая к её дому мы с Викой веж её уговорили...купили 1,5 сидра...выпили...стали фотькаться...народ эт просто сплошная цензура :( :( ...потом Тацуки...заметьте Тацуки решила что этого мало и послали Вику за ешо однолй 1,5...в этот раз пить пошли в лес...успели там пофоткаться с ментами а потом в тихую от них бегать...ну еше немного прогулялись...меня проводили до дома...о том что происходило дальше сведений не имею )))...воть так и погуляли..Тацуки ниче что я рассказала? )

Добавлено:

Филюси

драсте...

Dantе

покеда )))

Опубликовано
Филюси

Поздравляю!!!

CAtgirl

нет...я вот угадать не могу((

1208761[/snapback]

Это волшебный парень Луи кажись О_о

1208759[/snapback]

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Молодес!!!!!!! НЯяяяяяяяяя!!!!! О, Виктория Хеллсинг!!!!!!!! Ты мой кумиииир!!!!!!! Няяяяяяяя! :())))

Опубликовано
Тацуки ниче что я рассказала? )

Нет, конечно, очень подробно и точно...стоит лишь добавить, что когда мы в не очень трезвом виде вывалились из парка, то решили поиграть в бильярд, я поражаюсь, но мы все таки в него поиграли!(не поломав при этом ни одного кия))))

А так было весело!!! может, стоит выложить хоть одну более-менее приличную фоту, если они там были*с трудом пытается припомнить, хоть одну приличную*

Опубликовано
CAtgirl Просто я немнного смотрела это аниме,^^

Первый мой поклоник...)))

1208769[/snapback]

Вай!!!!!! Ня! Он туповат, но очарователен!!!! Ня!!!! :P

*кричит во все горло*

Всех сегодня угощаю!!! Я сегодня экзамен сдал!!!

1208772[/snapback]

А чем? Где? Угощай! И вообще, молодчина!!! радостный такой!!!!!!

CAtgirl

Приветик))))

1208773[/snapback]

Привет!! Как делиша? никаких экзаменов не сдаем?? А то эта темя на сёня оч актуальна, я смотрю :) :D

Dantе пока.

1208774[/snapback]

Бай!! Itteroshai!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация