Darkness Inside Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *Поняв всю ответственность и немного испугавшись*- Не волнуйся. Я буду нежен и сделаю тебя самым счастливым. ПРозвище ничтожество тебе не подходит.*Подойдя к кровати легонько толкнул Darkness Inside на неё, после его лёг сверху и подарил страстный поцелуй* *Покраснел, перестал сопротивляться, расслабился*..-ммм...
Dantе Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 а ты сам то знаешь как устроен? -____- Да, тебе расказать? Но тока не при всех О.о Добавлено:*залезла на колени бочком**обняла за шейку**изподлобья заглянула в глазки*мммррррр.....? оооо.....слышала бы это Дио, она бы кончила^^и изнасиловала бы^^ *заткнулся и молча пошёл к двери взяв меч и плащ*
Ekolit Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *Распелило грудную клетку подопытного* Коллега, чтоб ему такое кавайное сюда приделать то о__О прям не знаю1208474[/snapback]бантик розовый с бубеньчиком, думаю оптимальный вариан.
Darkness Inside Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Да, тебе расказать? Но тока не при всех О.о Давай уж при всех, кого стесняться?
Crazy Rabbit Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *заткнулся и молча пошёл к двери взяв меч и плащ**Поймав ухом за руку* эээ куда собралсо? А опыт?
Keity Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Zed.~ *Поняв всю ответственность и немного испугавшись*- Не волнуйся. Я буду нежен и сделаю тебя самым счастливым. ПРозвище ничтожество тебе не подходит.*Подойдя к кровати легонько толкнул Darkness Inside на неё, после его лёг сверху и подарил страстный поцелуй* *снимает происходящее на камеру,сидя на коленяз у Данте и все больше заводясь от действия яойщиков*
Vishez Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 бантик розовый с бубеньчиком, думаю оптимальный вариан.1208478[/snapback]*прохрипел* У меня катана за дверью... И ворон ручной летает... Не надо бантик...
Crazy Rabbit Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 бантик розовый с бубеньчиком, думаю оптимальный вариан.Точно, коллега вы гений! *Пришивает к легкому нежнорозовый бантик* Добавлено:У меня катана за дверью... И ворон ручной летает...они тебе уже не помогут :)
Dantе Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *Поняв всю ответственность и немного испугавшись*- Не волнуйся. Я буду нежен и сделаю тебя самым счастливым. ПРозвище ничтожество тебе не подходит.*Подойдя к кровати легонько толкнул Darkness Inside на неё, после его лёг сверху и подарил страстный поцелуй* *передумал уходить, достал попкорн и уселся на диван* ))))
Keity Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Dantе *заткнулся и молча пошёл к двери взяв меч и плащ* *подбежала и обхватила Данте за талию*ну кудааа тыыы....?????Дааант......
Zeddo Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *Покраснел, перестал сопротивляться, расслабился*..-ммм...1208476[/snapback]Снял всю одежду с возлюбленного наслаждаясь его телом. Слегка застонал и сжал сосок Darkness Inside, принося ему легкую боль. Наклонившись к его лицу, Zed оскалился странной но не угрожающей улыбкой.Zed впился поцелуем в губы возлюбленного, лаская сладкий ротик языком.
OKCANITKA Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Zed, вся инфа о погибшем тут. Земля ему пухом.
Keity Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Dantе *передумал уходить, достал попкорн и уселся на диван* )))) *опять залезла сверху*
Ekolit Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *прохрипел* У меня катана за дверью... И ворон ручной летает... Не надо бантик...1208484[/snapback] Точно, коллега вы гений! *Пришивает к легкому нежнорозовый бантик*1208485[/snapback]бантик вам будет служить верно и всех вокруг радовать..катана же попса и призвана творить агрессию.)так что всё ок.
Zeddo Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А тут людям даже нравится.. я думал отстреливаться. Ну тогда буду дальше наслаждаться^^ *Ждёт хода Darkness'a*
Dantе Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *снимает происходящее на камеру,сидя на коленяз у Данте и все больше заводясь от действия яойщиков* Это у них там план эвакуации чтоли? )))))))))))))))))))))))))))Давай уж при всех, кого стесняться? Не........я так не могу.....или заплптите мне много денег... ^^*Поймав ухом за руку* эээ куда собралсо? А опыт? *покраснел* Ааа....опыт?! Ах да ^^"
Vishez Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Баник на лёгком? Мне так и ходить? Скорее... Как бы это сказать... Не очень гламурно будет смотрецца...
OKCANITKA Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *смотрит на фотку бантика крупным планом* Поздравляю, теперь у тебя внутри живёт кавай!
Leoni Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Darkness Inside ""женскийВроде пол женский...*Покраснел, перестал сопротивляться, расслабился*..А написанно в мужском роде."" подумала.
Keity Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 OKCANITKA Zed, вся инфа о погибшем тут. Земля ему пухом. хира ж се....придурок...Оо
OKCANITKA Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 придурок...Оо О покойниках или хорошо или ничего *_*
Darkness Inside Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Снял всю одежду с возлюбленного наслаждаясь его телом. Слегка застонал и сжал сосок Darkness Inside, принося ему легкую боль. Наклонившись к его лицу, Zed оскалился странной но не угрожающей улыбкой.Zed впился поцелуем в губы возлюбленного, лаская сладкий ротик языком. *перевернул любовника, оказался сверху, снял всю Его одежду, и вцепился в губы..**легко постанывает*
Vishez Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 OKCANITKA хира ж се....придурок...Оо1208506[/snapback]Угу...
Рекомендуемые сообщения