Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mrak

Аз есьм!.. И не задавай глупых вопросов...

и понеслась деревня плясать и заиграли гармошки и заохали собачки....а что такое "Аз есьм"?

Опубликовано
Где то я это уже слышал или читал ^^"

Это вроде бы Брежнев зажигал, то ли из анекдота, то ли на самом деле так говорил. В оригинале "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"

Опубликовано
Mrak

и понеслась деревня плясать и заиграли гармошки и заохали собачки....а что такое "Аз есьм"?

1208020[/snapback]

Стыдно... Стыдно должно быть, толварищи, задавать такие вопросы... В наш просвещенный век подобное должно быть впитанно с молоком матери... :lol:

Опубликовано

Mrak

Стыдно... Стыдно должно быть, толварищи, задавать такие вопросы... В наш просвещенный век подобное должно быть впитанно с молоком матери...

с молоком матери я впитал фразы "дайте пожрать", "я спать", "завтра сделаю" . Старорежимные словеса я не изучал, в деревне такое и не нужно, вот косить сено как или вот как чистить свинарник - это уже поинтереснее буде. Да я вообще свинопас лучше чем ты...мва-ха-ха

Опубликовано

•Planer•

Ага. Знаешь пришла я сюда по рекламе "Посидите у камина тихим зимним вечерком пообщайтесь"< а здесь море, киты, акулы. Пока я приходила в себя Мрак швырнул меня в море и никто представляете НИКТО не делал попытки меня спасти.

Опубликовано

freida

Знаешь пришла я сюда по рекламе "Посидите у камина тихим зимним вечерком пообщайтесь"

Реклама эта устарела на целую жизнь

Пока я приходила в себя Мрак швырнул меня в море и никто представляете НИКТО не делал попытки меня спасти.

раз он в тебя морем, кидай внего пирожками и поджигай....

Опубликовано
Да я вообще свинопас лучше чем ты...мва-ха-ха

1208031[/snapback]

Не сомневаюсь... :lol:

Пока я приходила в себя Мрак швырнул меня в море и никто представляете НИКТО не делал попытки меня спасти.

1208032[/snapback]

Вообще то это был бассейн с соленой водой (кому-то захотелось на море, вот я его и создал), и было там мелко... специально чтобы никто не утонул... :D

Опубликовано

1208020[/snapback]

Я есть....

Хмм мне сегодня до восьми работать как и всю неделю *_*

Опубликовано
*строго смотрит на Мрака*

я еще не развелась

1208041[/snapback]

А я еще не хентаюсь... :lol: Я просто хочу немного ласки и нежности... :D

Karen_Onodera

Здрям!.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация