Burdamaga Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я тож хочу жертвой..ОУ! заметили что все существа женского пола хотя чтоб их укусили в шейку?...Парни как-то этим не страдают...*подходит к Тацуки и нежно касается клыками шеи...а потом...вонзает свои клыки в её плоть*
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 нету =(( ни того, ни другого =(Да ладн, прищепки же в каждом доме есть -ну у соседей точно, если что -от своего плеера отдеру и тебе презентую))Незнание законов, равно как и не желание их выполнять - не освобождает от ответственности да, это суровая правда жизни..проверено
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну там конечно есть заголовок про ваху, но какой-то незаметный, если пихать инква на обложку то и заголовок делать главным >____<Куда мир катится?!!! Мля, они-бы ещё сервиторов тамплиерами обозвали........
Wild Red Fox Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ммммммммм))*мечтает стать сотрудником года*)))) гыыыыыыыыыыыыыыыыы1145520[/snapback]исполняю твое второе желание: ты - сотрудник года! :)
Aztek Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 как все запущенно...как хорошо, что я не пошла на юридический, а то я бы сейчас тоже так разговаривала 1145510[/snapback]:) ВряД ли... для этого нуно быть юристом до мозга костей :)главное Разиелю не говори пока 1145516[/snapback]оБщаясь с юристом представьте, что Вы общаетесь с врачем ;)Называется профессиональная тайна )))
Etern@l Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 поет*...Лял ял я ля..ПОЧтисвятая, оранжевая тварь)))
Burdamaga Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Сколько нарощу столько и будет. Я их больше отламывать у себя люблю. Довольно милое занятие, а еще у меня скальпель есть. И пара мушкетов где-то, с обоймами от узи... только я ими не пользуюсь. Мне и скальпеля хватает, чтобы поразвлечься... еще я выстраиваю свои бессмертные армии кукол, которы подчиняются мне безприкословно и разлетаются дробью пластика...К тому же я люблю Липтон Грин в баночках.Закуривает* *Какой он сёдня разговорчивый* А мне бесы оторвали..и как-то всё с одни хожу...Хех...про кукол..у мну вчера была странная навящивая идея-ничего не чувствовать и стать чьим-нибудь роботом..чтоб не было свой воли,чтоб не знала что я существую...и только выполняла желания хозяина...
Aztek Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Куда мир катится?!!! Мля, они-бы ещё сервиторов тамплиерами обозвали........ 1145524[/snapback]аха... что и т кава не повышается, ругается, говорит, что только чрез 10 дней... :)
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Млин, МФ это ведь вроде ответвление от Игроманиии....чё-же они так тупят? =_______=
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ОХ, КАК МЕНЯ КИДАЕТ!!!! Thunder Nyan Nyan жить или умереть? ты поточней выражайся, а то неправильно понять могу. жить и безобразничать)Dantе Кейти ну что ты, что ты........ *обнял, успокаивает* спасип.....*треццо носиком о грудь*Burdamaga Э? Ты что? парень бросил.....
Wild Red Fox Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 :) ВряД ли... для этого нуно быть юристом до мозга костей :) оБщаясь с юристом представьте, что Вы общаетесь с врачем ;)Называется профессиональная тайна )))1145527[/snapback] ;) я бы им и была - юристом до мозга костей, я по другому не умею
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Куда мир катится?!!! Мля, они-бы ещё сервиторов тамплиерами обозвали........1145524[/snapback]да да..конечно...правильно *повесилась*
Etern@l Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 исполняю твое второе желание: ты - сотрудник года! :D1145526[/snapback]как преданный сотрудник, решила уйти отсюлда подобру поздорову...работать..Х_Х :) :P Прощайте! ;) :) ;) :lol: :lol:
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (( тогда мона постучать.. по плееру...не надь-от этого лучше не станет-(горький опыт)...*подходит к Тацуки и нежно касается клыками шеи...а потом...вонзает свои клыки в её плоть* сбылись мечты *со слабым стоном в экстазе закрывает глаза*
Keity Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 что можно подарить парню на Д.Р.???пачку презиков и насадок.........)
Burdamaga Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 парень бросил.....В реале? Хех...а у мну нет парня...я и не мучаюсь...*врёт как дышит*
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 спасип.....*треццо носиком о грудь**гладит по голове* Таблетки которые тебе даёт Ниан помогают? ^^'
Alz Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Млин, МФ это ведь вроде ответвление от Игроманиии....чё-же они так тупят? =_______=Бывет, в этом номере статья про кодексы ваховские.
EZzzjik Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 привет усем товарищам анимэшникам^^
Wild Red Fox Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 пачку презиков и насадок.........)1145540[/snapback] :) меня терзают смутные сомненья... Кейти, по-моему ты извращенка...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Burdamaga *Какой он сёдня разговорчивый*Безсонные ночи делают меня развязанным* Хех...про кукол..у мну вчера была странная навящивая идея-ничего не чувствовать и стать чьим-нибудь роботом..чтоб не было свой воли,чтоб не знала что я существую...и только выполняла желания хозяина... Определенно в этом что-то есть, но я могу лишь крушить останки прекрасного. Бесы?Тушит сигарету*
Burdamaga Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 сбылись мечты *со слабым стоном в экстазе закрывает глаза**с наслождением пьёт кровь*Тебя прикончить или вступишь в наши ряды?
Nevernaya Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да ладн, прищепки же в каждом доме есть1145523[/snapback]так мы же не дома Так что подарить можно? Т____Т
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Etern@l Поки!)) *удачи с плеером))
Etern@l Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Напоследок* У мну в следующую пятницу день рожденья..Х_х,))гыыы Точняк, принесу 3 торта на работу!!=Ъ (я работаю) Апо такому случаю у нас на фирме, пораньше не отпускаютьь??)) О_о
Рекомендуемые сообщения