Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вначале меня встави вообще, потом взбесил по личным соображениям, а так, очень хорошая анимаха

1206844[/snapback]

Там еще написано что final там 4 серии я не путаю?

Опубликовано
Свои что ли нет

ну так вперед и с песнЯми, давай выкладывай, ато вдруг ты старая женьщина, ну или водитель дальнобойщик пятеро детей разведен озлоблен

Опубликовано
Wild Red Fox

*подлетет*

*подарил шарик*

-Ня!.. Это у меня еще с того камина остался, с 10-ого. Не грусти!

1206850[/snapback]

ну как не грустить, супруг на минутку появился, и даже на мое приветствие не ответил :D

усе, уйду в монастырь

Опубликовано
Там еще написано что final там 4 серии я не путаю?

как мне помниться там три сезона, в последних двух сезонах то-ли по 6, то-ли по 12 серий, ох и давно это было, что уж и не помню

Опубликовано
ну так вперед и с песнЯми, давай выкладывай, ато вдруг ты старая женьщина, ну или водитель дальнобойщик пятеро детей разведен озлоблен

1206855[/snapback]

боишся женщин бальзаковского возраста :) ;)

Добавлено:

Я убегу чаек попью...

Опубликовано

ISK'

Ai_boy а почему бы и нет?

-Да не просто меня тоже эта фотка прикалывает! :)

*звуй дротика*

-Ай!

*вытаскивает дротик их плеча*

-Ну вот опять приколола ;)

Опубликовано

МиАчКа

какой ты шустрый

Наш пострел везде поспел...

Орел соколов... ой ... Сокол орлов - сокол!

Еще рано! Еще рано ... Уже поздно

*стукнул сам себя по голове чтоб больше не клинило*

Опубликовано

Rustik

боишся женщин бальзаковского возраста

вот, ты будешь смеяться, но очень боюсь. На работе меня домогаются как могут, обнимают, когда я сижу на стуле и всякие ужасы вообще происходят. Я конечно же отшучиваюсь, но в душе то тревожно О___О

Я убегу чаек попью...

дык попей

Опубликовано

Поцелуй бабушки Безрукова навылет

Романтическо эротическая комедия

Комедия / эротика

Режиссер - Тарантино

В ролях - Безруков, Куценко, Крачковская, мелькает Анжелина Джоли

Сильно потасканный жизнью компьютерный гений Безруков, (его гений особенно ярко виден в том, как он набирает пароль, о да, пароль вы не подумайте из детской сказки о цветеке семицветике - лети лепесток через чего то там на восток(в Китай ясное дело) - был сверхсекретный и даже без звездочек!!! - следующее поколение компьютерной защиты однако) живет себе в своей однокомнатной комуналке и никого не трогает. Роль Безрукова блестяще сыграл сам Безруков, опередив в кастинге самого Гошу Куценко. Главный герой достиг уже просто всех мыслимых и немыслимых вершин к своим 50-ти годам, у него есть Слава, а также Гриша и Ашот, более того его узнает охраница фирмы(после кастинга роль досталась Анжелине Джоли) и даже порой(о чудо!!!) пускает внутрь заработать немного денег протиранием клавиатур и мышек на его компьютерной фирме. Он богат, причем сказочно-он может позволить себе и любимой женщине такое излищество, как лишний доширак или даже ролтон. И успех у женщин,куда же без него, ну тут блестящие любовные сцены с Крачковсвой затмевают просто ВСЁ, хотя бы ради них НАДО прийти на этот фильм, даже если вас не завлечет на него наличие Гоши Куценко в титрах или блестящая игра актеров, или фиерические спецэффекты на астрономические двух или даже 3-х!!! знаковые суммы, или роскошные виды задворок и подворотен Питера.

Начинается фильм с того что обнаженное точеное тело Ли(Крачковской) возлежит на кровати, намекая на просто безумную страсть после бурно проведенной ночи. И тут мы видим ужас Безрукова, он то обнаруживает у себя в кровати не бабушку, как это было обычно(в роли бабушки знаменитый актер Гоша Куценко), а загадочную китаянку Ли(Крачковская). Легкое увлечение Ли поначалу и совместные поиски бабушки перерастают в абсолютную одержимость. Еще бы -ну кто устоит перед такой красотой. Но не все так просто. Перед Безруковым загарается уже не риторические вопросы-где бабушка, целующая его по утру, от кого беременна Ли, есть ли жизнь на Марсе и почему за весь фильм так и нет Гоши Куценко? Так же из безусловных плюсов этой картины - погони на катамаране, гонки на велосипеде и другие многобюджетные спецэффекты. Перестрелки сделаны в лучших традициях боевиков аля Рембо-взводы убийц шмаляют по Безрукову и миниатюрной Ли, китайцы валят толпами по 2, а порой аж по 3 человека, но нашим героям море по колено. А какие пироэффекты-один взрыв катера чего стоит, наверно долларов 100, а то и более. А боевка в древнекитайском стиле сам Джет Ли был её постановшиком.

Если бы не жесткая эротика в сценах с Ли, то фильм был бы рекомендован для семейного просмотра, а так увы только с 12 лет.

Все это и многое другое смотрите в целующая Бабушка. Все в кинотеатры страны с целью приобщиться к высокому искуству.

Опубликовано

•Planer•

молодежь

-Нани? (Чего?) Меня наоборот все считают перевоспитанным. Так и говорят "Тебя в детстве перевоспитали, будем тебя лечить" А я вот не поддоюсь. :)

Опубликовано
вот, ты будешь смеяться, но очень боюсь. На работе меня домогаются как могут, обнимают, когда я сижу на стуле и всякие ужасы вообще происходят. Я конечно же отшучиваюсь, но в душе то тревожно О___О

1206889[/snapback]

Да надо держать ухо востро мало ли =_=

Опубликовано
МиАчКа

Наш пострел везде поспел...

Орел соколов... ой ... Сокол орлов - сокол!

Еще рано! Еще рано ... Уже поздно

*стукнул сам себя по голове чтоб больше не клинило*

1206885[/snapback]

ну не надо настолько)

Опубликовано

*извиняющеся*

-Гомен! :) Пошол досматривать GunSlinger Girl. Уж больно за душу взял этот сериал. 4 серии посмотрел и уже в конце 4 пустил скупую слезу

*вытер слезу*

-Ну ладно. Дзя мата! (До встречи!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация