Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Wild Red Fox *загрустила* *подлетет**подарил шарик*-Ня!.. Это у меня еще с того камина остался, с 10-ого. Не грусти!
Миачка Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ai_boy ничего))) *улыбается* мне даже понравилось) ISK' приветик)))
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 вначале меня встави вообще, потом взбесил по личным соображениям, а так, очень хорошая анимаха1206844[/snapback]Там еще написано что final там 4 серии я не путаю?
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Свои что ли нетну так вперед и с песнЯми, давай выкладывай, ато вдруг ты старая женьщина, ну или водитель дальнобойщик пятеро детей разведен озлоблен
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ISK' *Смутился и вспотел*-Жестоко такие ... мммм... красивые ... ммм... ОБОИ. Вот! да! :D Обои испоьзовать в аватарке.
Wild Red Fox Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Wild Red Fox *подлетет**подарил шарик*-Ня!.. Это у меня еще с того камина остался, с 10-ого. Не грусти!1206850[/snapback]ну как не грустить, супруг на минутку появился, и даже на мое приветствие не ответил :Dусе, уйду в монастырь
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Там еще написано что final там 4 серии я не путаю?как мне помниться там три сезона, в последних двух сезонах то-ли по 6, то-ли по 12 серий, ох и давно это было, что уж и не помню
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 МиАчКа ничего))) *улыбается* мне даже понравилось)*грудь колесом*-Я еще лутше могу! Но это надо уединиться :D
Миачка Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 МиАчКа *грудь колесом*-Я еще лутше могу! Но это надо уединиться :D1206865[/snapback] какой ты шустрый :D
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ну так вперед и с песнЯми, давай выкладывай, ато вдруг ты старая женьщина, ну или водитель дальнобойщик пятеро детей разведен озлоблен1206855[/snapback]боишся женщин бальзаковского возраста :) ;) Добавлено:Я убегу чаек попью...
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ISK' Ai_boy а почему бы и нет? -Да не просто меня тоже эта фотка прикалывает! :)*звуй дротика*-Ай!*вытаскивает дротик их плеча*-Ну вот опять приколола ;)
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 какой ты шустрыймолодежь нынче быстра, раз два и разбежались на уроки.....
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 МиАчКа какой ты шустрыйНаш пострел везде поспел...Орел соколов... ой ... Сокол орлов - сокол! Еще рано! Еще рано ... Уже поздно *стукнул сам себя по голове чтоб больше не клинило*
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rustik боишся женщин бальзаковского возраста вот, ты будешь смеяться, но очень боюсь. На работе меня домогаются как могут, обнимают, когда я сижу на стуле и всякие ужасы вообще происходят. Я конечно же отшучиваюсь, но в душе то тревожно О___ОЯ убегу чаек попью...дык попей
allofanime Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Поцелуй бабушки Безрукова навылетРомантическо эротическая комедияКомедия / эротикаРежиссер - ТарантиноВ ролях - Безруков, Куценко, Крачковская, мелькает Анжелина Джоли Сильно потасканный жизнью компьютерный гений Безруков, (его гений особенно ярко виден в том, как он набирает пароль, о да, пароль вы не подумайте из детской сказки о цветеке семицветике - лети лепесток через чего то там на восток(в Китай ясное дело) - был сверхсекретный и даже без звездочек!!! - следующее поколение компьютерной защиты однако) живет себе в своей однокомнатной комуналке и никого не трогает. Роль Безрукова блестяще сыграл сам Безруков, опередив в кастинге самого Гошу Куценко. Главный герой достиг уже просто всех мыслимых и немыслимых вершин к своим 50-ти годам, у него есть Слава, а также Гриша и Ашот, более того его узнает охраница фирмы(после кастинга роль досталась Анжелине Джоли) и даже порой(о чудо!!!) пускает внутрь заработать немного денег протиранием клавиатур и мышек на его компьютерной фирме. Он богат, причем сказочно-он может позволить себе и любимой женщине такое излищество, как лишний доширак или даже ролтон. И успех у женщин,куда же без него, ну тут блестящие любовные сцены с Крачковсвой затмевают просто ВСЁ, хотя бы ради них НАДО прийти на этот фильм, даже если вас не завлечет на него наличие Гоши Куценко в титрах или блестящая игра актеров, или фиерические спецэффекты на астрономические двух или даже 3-х!!! знаковые суммы, или роскошные виды задворок и подворотен Питера.Начинается фильм с того что обнаженное точеное тело Ли(Крачковской) возлежит на кровати, намекая на просто безумную страсть после бурно проведенной ночи. И тут мы видим ужас Безрукова, он то обнаруживает у себя в кровати не бабушку, как это было обычно(в роли бабушки знаменитый актер Гоша Куценко), а загадочную китаянку Ли(Крачковская). Легкое увлечение Ли поначалу и совместные поиски бабушки перерастают в абсолютную одержимость. Еще бы -ну кто устоит перед такой красотой. Но не все так просто. Перед Безруковым загарается уже не риторические вопросы-где бабушка, целующая его по утру, от кого беременна Ли, есть ли жизнь на Марсе и почему за весь фильм так и нет Гоши Куценко? Так же из безусловных плюсов этой картины - погони на катамаране, гонки на велосипеде и другие многобюджетные спецэффекты. Перестрелки сделаны в лучших традициях боевиков аля Рембо-взводы убийц шмаляют по Безрукову и миниатюрной Ли, китайцы валят толпами по 2, а порой аж по 3 человека, но нашим героям море по колено. А какие пироэффекты-один взрыв катера чего стоит, наверно долларов 100, а то и более. А боевка в древнекитайском стиле сам Джет Ли был её постановшиком.Если бы не жесткая эротика в сценах с Ли, то фильм был бы рекомендован для семейного просмотра, а так увы только с 12 лет.Все это и многое другое смотрите в целующая Бабушка. Все в кинотеатры страны с целью приобщиться к высокому искуству.
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 •Planer• молодежь-Нани? (Чего?) Меня наоборот все считают перевоспитанным. Так и говорят "Тебя в детстве перевоспитали, будем тебя лечить" А я вот не поддоюсь. :)
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 allofanime -И как после ТАКОГО мимо кинотиатра пройти???
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 вот, ты будешь смеяться, но очень боюсь. На работе меня домогаются как могут, обнимают, когда я сижу на стуле и всякие ужасы вообще происходят. Я конечно же отшучиваюсь, но в душе то тревожно О___О1206889[/snapback]Да надо держать ухо востро мало ли =_=
Миачка Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 МиАчКа Наш пострел везде поспел...Орел соколов... ой ... Сокол орлов - сокол! Еще рано! Еще рано ... Уже поздно *стукнул сам себя по голове чтоб больше не клинило*1206885[/snapback]ну не надо настолько)
Koтя Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Хмм чай так и не попил зато клубнику свежепривезенную из сада поел :)
Миачка Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 allofanime я уже смотрела этот фильм.... бредовый он
Ai_boy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *извиняющеся*-Гомен! :) Пошол досматривать GunSlinger Girl. Уж больно за душу взял этот сериал. 4 серии посмотрел и уже в конце 4 пустил скупую слезу*вытер слезу*-Ну ладно. Дзя мата! (До встречи!)
Hane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да надо держать ухо востро мало ли =_=насчет фотказем там что? ато у меня 5 рублей на балансе осталось
Рекомендуемые сообщения