Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*лунная призма помоги, я борюсь с нечистью во имя луна* раздолбал папелац)))

1203102[/snapback]

Лунная клизма, Лунная клизма! Бе-бе-бе! =Р *дразнится*

А вот так?

* забирается в противокатаннолунноклизменный пепелац* ))

Опубликовано
Азазелль привет моя любимая балерина :D

MAXHO а как же без него? :D

Thunder Nyan Nyan о я даже знаю откуда этот авик) очень нравится, оба нравятся и твой нынешний и вот этот)

1203110[/snapback]

хеее...у мя на аккаунте в фотоведре примерно 93 авика))

Опубликовано

Мама застала меня в постели с моим молодым человеком. Мама очень расстроилась, накричала на нас и выгнала моего любимого из дома. Теперь она ничего не хочет о нем слышать, хотя раньше относилась к нему очень хорошо. Как их помирить и наладить отношения с мамой?

Люба

Странная у тебя мама, Люба... Ей чего, больше бы понравилось, если бы она застала тебя в постели с чужим молодым человеком? Или с каким-нибудь жирным, лысым мужиком в розовой шапочке с заячьими ушами и руками, скованными за спиной наручниками. Прикинь, заходит к тебе в комнату мама, а этот пончик в кожаном ошейнике с шипами лижет твои блестящие, черные сапоги на высоком каблуке и взвизгивает каждый раз, когда ты его ударяешь семихвостной плеткой. Кстати, это идея: можешь устроить подобный перфоманс, и мама тут же сама побежит мириться с тем твоим молодым человеком. А потом сама расстелит вам постель, вручит ящик презервативов и пойдет спать к подруге. MAXHO

Karen_Onodera

Keity конечно чмака)) еще и няяяка)) мяффф)) моя сладкая именница)))

няк няк няк))))

MAXHO

Ну, я думаю, мы тут без юрия обойдёмси?))))

дай моментом насладиццо :P

Опубликовано

MAXHO

Keity

У меня 19.11. Хых. Ща малость посижу, пиво допью и пойду.

*Что за дурацкая привычка каждый вечер за компом пить пиво?*

гыыы...хорошая привычка^^

Мой молодой человек пришел ко мне домой и нашел мой личный дневник. Я просила его вернуть мне тетрадку, но он как бы в шутку стал его листать и наткнулся на последнюю запись, в которой сказано, что я его больше не люблю: мы накануне поссорились. Теперь он дуется на меня, а я хочу с ним помириться но не знаю как.

Ольга

Хех, Ольга, дневник - это штука опасная! Если б мои записки, которые я вел в шестнадцать лет, кто-нибудь обнаружил - меня бы тут же без суда и следствия сдали бы в дурку для лечения электрошоком. Потому что далеко не каждый смог бы равнодушно прочитать что-нибудь вроде "15 июля. Сестра снова застала меня мастурбирующим перед зеркалом в ее нижнем белье. Я так расстроился, что даже не пошел вечером приносить очередную жертву Всемогущему. По-моему телевизор следит за мной. Весь вечер от него пахло фиолетовой радиацией. Классная сказала, что клей "Момент" не доведет меня до добра?". Поверь, Ольга: нельзя доверять свои мысли бумаге или людям! Только прохладному белому другу, стоящему в туалете, ты можешь безбоязненно излить свою душу - он все поймет и не будет задавать глупых вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация