Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прост надо было себе поменять аву, а с компа не грузилась...

оригинально :D

Ты знаешь, что Gravitation fansTeam и Meifu team не присутствуют в списке тимов? Ты должна заявить о них в теме ХХХтим - перепись. А не то они будут считаться мёртвыми *_*

Заявляля, было дело, даже в личку писала...глухо, как в танке)), а народу нравиться, кстати, гравики-не я основывала)))

Опубликовано

МиАчКа

Как всегда овратительно, разве это не прекрасно? Такое завидное постоянство радует...

Добавлено:

Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждешь своего заказа, а читать их не надо вовсе...

Все именно так...

Во мраке веков, в иззыбье времен,

Пылает огонь, что в сердце моем.

Адское пламя - древний алтарь,

Уносящий всех нас в бесконечную даль...

Опубликовано
МиАчКа

Как всегда овратительно, разве это не прекрасно? Такое завидное постоянство радует...

Добавлено:

Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждешь своего заказа, а читать их не надо вовсе...

Все именно так...

Во мраке веков, в иззыбье времен,

Пылает огонь, что в сердце моем.

Адское пламя - древний алтарь,

Уносящий всех нас в бесконечную даль...

1202869[/snapback]

на самом деле это вот так)))

"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждешь своего заказа, а читать их не стоит вовсе: чтение только портит хорошие стихи, поэтому исписанную салфетку следует скомкать, а еще лучше – бросить в пепельницу и сжечь."

Макс Фрай

"Темная сторона"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация