Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
представляю...наутро сушнячок-с, наверное мучил?

1202584[/snapback]

не то слово мы только в 10 утра разошлись, а в 12 меня разбудили документы отвазить. И вот это помятое чудо сначало уснуло в метро. Потом с трудом нашло здание инста. И я никогда не забуду лицо девушки принимавшей у меня документы))))

Опубликовано

Тацуки-сан

"Если вы наутро не можете вспомнить где и с кем пили, значит праздник удался")))

а у мну прошлый День Рождения не удался -_-

все помню, и даже не стыдно

Опубликовано
а у мну прошлый День Рождения не удался

все помню, и даже не стыдно

Ничего страшного))) Праздники бывают разные, и вообще-трезвость рулит))*поднимает плакат с лозунгом " за трезвую жизнь", шепотом*тока тапками не швыряйтесь...плиз....))

Опубликовано
Ничего страшного))) Праздники бывают разные, и вообще-трезвость рулит))*поднимает плакат с лозунгом " за трезвую жизнь", шепотом*тока тапками не швыряйтесь...плиз....))

1202607[/snapback]

да я вообще почти не пью

а чтобы так напиться, что бы еще и не помнить, что творила - такого вообще не было

Опубликовано
<Impossible-Ice>

поки))

и правильно, так и надо, младес))))*с мучительным чувством вспоминая, что же я делала вчера*

1202618[/snapback]

а я вчера была на дне рождения. Сначала праздновали день рождения одного знакомого, потом, после полуночи, плавно перешли к празднованию дня рождения Неверной. Домой пришла в 5 утра, проснулась сегодня ближе к часу

Опубликовано

Wild Red Fox

Здорово!)) я тож вчера гуляла по случаю окончания школы, до 2-х сидели, и уснули на квартире у подруги, когда своя была в двух шагах)))

празднованию дня рождения Неверной.

а я-то думаю, че в камине никто не сидит))

Опубликовано
Wild Red Fox

Здорово!)) я тож вчера гуляла по случаю окончания школы, до 2-х сидели, и уснули на квартире у подруги, когда своя была в двух шагах)))

а я-то думаю, че в камине никто не сидит))

1202638[/snapback]

а она и так в камине почти не сидит последнее время, и отм ечали не с каминщиками, а с ее друзьями, каминщиков планируется в июле собрать по этому поводу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация