Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Разжигает камин посильнее и, выдерая по листу, складывает туды свой дневник* компромат надо уничтожить...

1145190[/snapback]

*бедный камин чихает и отплёвывается* за что же ты так беднягу-то мучаешь) своим дневником кормишь...ему же кошмары сниться будут)

Опубликовано (изменено)
Всем пока..." укутавшись в любимый плед, не заметила, как отключилась"

1145188[/snapback]

Хм...аватарку я узнаю... :ph34r: Это я вроде ее сделал... =) //та что прикреплена к сообщению =)

мне проще явить великую капусту к нам ^^

1145186[/snapback]

Может все же попробуешь? =)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я посмотрел EVANGELION-Death & Rebirth........вообще рулез! ГАЙНАКС рулит, я афигеваю......на 100% уверен что в ближайшие годы ниодна студия не снимет ничего подобного....
Опубликовано
ему же кошмары сниться будут)

Пусть сначала сожгет мой дневник, а потом я ему сказочку на ночь почитаю *Достает книгу на обложке которой написано "Сказки для каминов"*

Опубликовано
Явить....великую........капусту.....к нам?! *у Данте начал дёргатся правый глаз*

1145191[/snapback]

*молча засветила по левому* теперь у тебя дёргаться будет левый *лыбиЦЦо*

Опубликовано
Может все же попробуешь? =)

мы вчера из моей норы косяк делали и фсю сожгли, хотя может че и осталось *Разкидывает диванные подушки которыми завалена нора и залазит туда* мдя....скока хлама тут ><

Опубликовано

*Минута...которую хотел тут посидеть уже прошла...и еще одна...и еще одна тоже...и все-таки уже пора уходить...*

- Всем пока... надеюсь подготовка и сама сессия меня не победит... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация