Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Lacost

Да!!!!!!!!! ТУт тебя недавно Маркус обсерал и друга твоего Сократа, говорил, что вы бичи 

Пажалуста не надо при мне! )))))))) *угарает*

Знаете что будет если несколько раз повторить несмешную шутку? Правильно, она станет смешной, так что-же будет если повторить МЕГАЛОЛьную шутку? ))))))))))

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Dantе

Ага, я тебя тоже рад видеть...

Лакост, я никого не хотел обидеть, просто ваше поведение вызывает у меня смех до коликов в животе....

Опубликовано
Лакост, я никого не хотел обидеть, просто ваше поведение вызывает у меня смех до коликов в животе....

Похеще чем от шоу Бенни-Хилла )))))))

Опубликовано

Опаньки, народ появился...

Чтоб меня обидеть надо постаратся и разговаривать сомной в реале... А в онлайне это нереально... И чё у меня там за поведение?

Опубликовано (изменено)
Уа-ха-ха-ха-ха...

Я тебе говорю МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ОБИДЕТЬ В ОНЛАЙНЕ, тока в реале

Я просто спать постоянно хочу, даже когда хорошо высплюсь, вот и щас башка плохо варит..... ^^'

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, с кем небываеь?

но со мной в особеости.....вообще не понимаю чё происходит......кажется я готов проспать вечность.....да вот только мелкие посторонние глупости реального и виртуального мира мешают )))

Опубликовано
но со мной в особеости.....вообще не понимаю чё происходит......кажется я готов проспать вечность.....да вот только мелкие посторонние глупости реального и виртуального мира мешают )))

Я знаю такое высказывание - "Чем больше спиш, тем больше хочется" :(

Опубликовано
Я знаю такое высказывание - "Чем больше спиш, тем больше хочется"

Я его придумал! Честно, если его придумал кто-то до меня, то это чистая случайность! )))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация