Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Интересно, а в 07.07.07 выйдет какой-нибудь фильм типа Омена... дата весьма интересная будет

Добавлено:

просто лето наступило

1197793[/snapback]

а тебе не кажется, что слишком уж постарались подогнать одно под другое? помоему, это не совсем нормально

точнее, совсем не нормально

Добавлено:

Скучно стало в камине. Нафлудились...

1197792[/snapback]

самые заядлые флудеры на каникулах

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а тебе не кажется, что слишком уж постарались подогнат одно под другое? помоему, это не совсем нормально

точнее, совсем не нормально

1197806[/snapback]

в любом случае от фильма я ожидала большего, а седьмого числа наверняка будет какой-нибудь дураццкий фильм о детях,рожденных в эти даты. Я так и вижу: по древней легенде Зло появилось раньше Добра, поэтому на свет 06.06.06 родилось Зло, Добро же родилось на 13 месяцев позже ля-ля-ля и тд и тп.

меня слишком занесло))))

Опубликовано
в любом случае от фильма я ожидала большего, а седьмого числа наверняка будет какой-нибудь дураццкий фильм о детях,рожденных в эти даты. Я так и вижу: по древней легенде Зло появилось раньше Добра, поэтому на свет 06.06.06 родилось Зло, Добро же родилось на 13 месяцев позже ля-ля-ля и тд и тп.

меня слишком занесло))))

1197819[/snapback]

со всем и бывает. Я на "омен" даже не собираюсь идти, ибо по одному названию и подогнанной дате понятно, что это ДЕРЬМО, и ничего больше

Опубликовано
Да нет, просто эт "число зверя" да и все

1197832[/snapback]

не об это разговор шел) просто следующая дата тоже будет интересной и,следовательно, стоит ожидать нового фильма в этом духе

Опубликовано
Твоя дочь была смиренна все это время, ты в награду расскажешь ей сказку на ночь?

1197841[/snapback]

Вот тебе сказочка о том, что послезавтра отец будет сдавать экзамен по литературе :(

Глава1

Да и купил горнитуру для мобилы, да и пошел сдавать

Глава2

Спалили его с мобилой!

Глава3

Достал шпоры да и списал.

Такой вот план действий <_<

Опубликовано
не об это разговор шел) просто следующая дата тоже будет интересной и,следовательно, стоит ожидать нового фильма в этом духе

1197847[/snapback]

Я теперь в это г верю.

-номер на экзамене по физре-6-> Упал, когда подтягивался, подвернул ногу на беге

-егэ по русскому 466->не хватило пары баллов на 5

-егэ по алгебре 506-> ваще ацтой

Итог в 2х егэ 3 шестерки. Непруха

Добавлено:

не) не спалят! если сам себя не выдашь...

1197855[/snapback]

У мя волос куча. Не спалят. Надеюсь.

Добавлено:

Теперь учу билеты (по литре) 6,9,16,19

Добавлено:

Хачу 150 каВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация