Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А разве нет?))))) Нэ?)))))) 1144978[/snapback]Нет, это не правда. Оллоф страшный человек. Он жжет столы. =)
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А есть очень красивый флуд. вообщем вырабатываем чувство вкусаНехочу показатся нескромным, но......у мя красивый флуд? ^^"не стесняемся жать кнопку пожаловаться модерации и если что давайте советы вашим товарищам по камину*пролистал несколько страниц назад*
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Нет, это не правда. Оллоф страшный человек. Он жжет столы. =)нет, оказалось типа я жгу столы Оо
allofanime Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 хехе, только вот они впервые на форуме и не могут знать насколько ты хорошо))))))))1144979[/snapback]ну как бы ты знаешь мя в реале)))) Радуйся и заметьте он ставит мне +)))))))))))
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 нет, оказалось типа я жгу столы Оо 1144984[/snapback]Так там же есть фотография, подтверждающая, что это именно он...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Cheatos Хорошо.Тогда пример не в кассу.Как можно так флудить?:Флай типа завязал драку и теперь Devil666 по идее должен продолжить ее, как бы отвечая, но он и не торпится, он сидит в каминно, изредка говоря"Привет,как днла и.т.п"получает свою "дозу" кавая и уходит. А зпотому что ему просто по боку эта драка - получается именно так. Может он пацефист ^___^ И нафига тогда ему обращать на это внимание? Порция кавая - ну это кто за что ставит. Есть те которые говорят "превед" и огребяют от каваелюбов сладкие плюсики, в надежде от "преведа" получить такие же. Это глупо, но суть не в том. это зависит от того насколько хорошо человек проигрывает свою роль, если это выглядет непринужденно, почему нет то?. Если это аля вася, чайник , кипяток и прочее, это хм, как то не то. Уж извиняйте. А есть очень красивый флуд. вообщем вырабатываем чувство вкуса, не стесняемся жать кнопку пожаловаться модерации и если что давайте советы вашим товарищам по камину, только в ключе советов, а не распоряжений. Может удастся привить вкус тем у кого его нет А я что говорю, что играться с образом плохо? Я сам люблю поиграть и на той странице я показал, что я вообще на подоконник приземлился. Но дело в том, что не стоит тыкать носом тех, кто не желает этого. Free & Love ^~^
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 так, всем пока, я спать.*Читос, убаюкиваемый, тихим цокотов часов и треском поленьев в камине,постепенно погружался в сон, все вокруг поплыло и он оказался на острове...*
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Очень меня умиляют повышения кавая аллофу,повышают ессно каминщики типа:"о! у вас много кавая, вы наверно очень хороший человек, полчите плюсик." Ээээ.....кхм......хммм.......а помоему так и есть...нэ?
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А зпотому что ему просто по боку эта драка - получается именно так. Может он пацефист ^___^ Я думаю мы оба понимаем, что ему просто лень набивать посты, длиннее одной сторчки.А смысл?Действительно может он и не видит смысла в этой драке, зачем, ведь действительно можно просто сказать"Превед!Медвед!"
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А зпотому что ему просто по боку эта драка - получается именно так. Может он пацефист ^___^ И нафига тогда ему обращать на это внимание?1144988[/snapback]Так ведь он согласился и пацифизм тут как бы ни причем. Хотя если под фразой поразмяться он понял: "Именно поразмяться, т.е. сделать растяжку" то да.
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ПРивет нормально вот типа я об этом и говорю, всем пока.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я думаю мы оба понимаем, что ему просто лень набивать посты, длиннее одной сторчки.А я думаю что это не так*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 вот типа я об этом и говорю, всем пока. В любом случае всего доброго ^~^Приятных снов*
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Всем бай, так как мне пора бежать на экзамен. *Флай растворился в бледно-зеленом портале*
S_W Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Доброе утро...)) " сладко потягивается на стуле"
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Всем бай, так как мне пора бежать на экзамен. *Флай растворился в бледно-зеленом портале* Ни пуха. Всего доброго ^~^Закуривает*
allofanime Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ИТАК Я ПОЩЕЛ ПОРАБОТАЮ. ВЕЧЕРОМ Я ПЕРЕЧТУ ВСЁ ЭТО.Да насчет красоты флуда, старайтесь ребят, я например отыгрышей почти не делаю, но флудить о божественности, о храмах, о жрецах, жертвенниках и культе собственного имени готов часами, почитайте например как я пропиарил тим Абхазия)))))) Даже толпы фанатов варкрафта вступали)) Ну почти, Алз помнит))
~МАЛАЯ~ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ооо новий каминчик,класс*вслетела в дверь и крикнула все здрааасти*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *прилетела на метле и колданула два десятка бомб на каминщиков* Здравствуйте, смертные. И прочие.
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ~МАЛАЯ~ Привет Добавлено:Ося Бендер-Габриева Здрасти
~МАЛАЯ~ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *прилетела на метле и колданула два десятка бомб на каминщиков* Здравствуйте, смертные. И прочие.1145024[/snapback]дарова зло))
S_W Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ~МАЛАЯ~,привет)))напивает....Опа ..Опа Америка, Европа...Азия Китай..зажигай..зажигай)))
~МАЛАЯ~ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ~МАЛАЯ~,привет)))напивает....Опа ..Опа Америка, Европа...Азия Китай..зажигай..зажигай)))1145028[/snapback]уух ё маё какие песенки мы знаем*брякнулась напол от неожиданости*
Рекомендуемые сообщения