Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это клевый чел))) и пишет он клево) я почти все его кониги читала... говорят что это женщмна пишит, но на самом деле серию "Лабиринты Ехо" написал парень... а потом он сошел с ума и его сестра стала продолжать писать

1197300[/snapback]

ну то что псих это я понял из преведущей фразы. Но думал, что сума он не сойдет. Ошибся. Ачто он или она еще написали?

Добавлено:

*устала прыгать, села на диван и закурила*

1197306[/snapback]

*поморщил нос и пошел к окну*

Опубликовано
Первая волна сбивает тебя с ног, и ты катишься, катишься, катишься, но не захлебываешься – даже если стараешься захлебнуться.

Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться на четвереньки, и во рту становится солоно, но ты все еще жив – даже если уже готов умереть.

Третья волна накрывает тебя с головой, и ты думаешь: это и есть конец, потому что это на самом деле – конец.

А четвертая волна уносит тебя в открытое море, и ты наконец-то вспоминаешь, что всегда был рыбой.

1197303[/snapback]

интересно, но конец. Я ожидал немного другого

Опубликовано

_BlackCat_

Лабиринт, Волонтеры вечности, Темная сторона, Вершитель, Наваждения, Гнезда Химер, Власть несбывшегося, Мой рагнарек, Болтливый мертвец, Лабиринт Менина...

Его сестра написала три книги

Хроники Ехо, Хроники Ехо2, Неуловимый Хабба Хэн

Добавлено:

_BlackCat_

если хочешь... я тебе еще чего-нибудь выложу...

Опубликовано
прям как утром sad.gif камин з-а-б-о-л-е-л

1197358[/snapback]

Диагноз: Началолетнее обострение каминного пустования... o.O

Добавлено:

хренова .... я тада тоже пойду.... удачки и до завтра smile.gif не скучай

1197364[/snapback]

И я... просто часто захожу в камин прочитать пару страниц... что-нибудь увидеть... и уйти... x_X

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация