Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Karen_Onodera

Виктория Хеллсинг

*прыгнул на шкаф и он сломался*О.О *быстро смылся под диван :ph34r: *

1197269[/snapback]

И заставил двоих девушек упасть... :)

Добавлено:

*стала прыгать на диване*^^

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Виктория Хеллсинг

хотела другую... тоже М. Фрая... только она слишком длинная))) и эта на самом деле звучит так

Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждешь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи, поэтому исписанную салфетку следует скомкать, а еще лучше - бросить в пепельницу и сжечь...

Опубликовано
И заставил двоих девушек упасть...

1197272[/snapback]

я нехотел. Он просто очень хрупкий))

*стала прыгать на диване*^^

1197272[/snapback]

ай...ой...мяяяяяяяяяя*выбежал из под дивана*

Опубликовано
Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждешь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи, поэтому исписанную салфетку следует скомкать, а еще лучше - бросить в пепельницу и сжечь...

1197289[/snapback]

какой неординарный человек.

Опубликовано

_BlackCat_

Это клевый чел))) и пишет он клево) я почти все его кониги читала... говорят что это женщмна пишит, но на самом деле серию "Лабиринты Ехо" написал парень... а потом он сошел с ума и его сестра стала продолжать писать

Опубликовано

_BlackCat_

еще кое-что....

Первая волна сбивает тебя с ног, и ты катишься, катишься, катишься, но не захлебываешься – даже если стараешься захлебнуться.

Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться на четвереньки, и во рту становится солоно, но ты все еще жив – даже если уже готов умереть.

Третья волна накрывает тебя с головой, и ты думаешь: это и есть конец, потому что это на самом деле – конец.

А четвертая волна уносит тебя в открытое море, и ты наконец-то вспоминаешь, что всегда был рыбой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация