Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Flay

*Проснувшись в уже остывшем джакузи и поэтому сильно-сильно замерзший Флай. Быстро вылез из него, одел свой балахон, и пару раз чихнув спустился вниз, не забыв прихватить свою косу* Бр-р-р... Спать в джакузи не лучшая идея... Апчхи. *Побегав по каминной в поисках чего-нибудь согравающего он нашел кем-то свежесваренный кофе и налив себе полную чашку с удовольствием уселся на диване* Всем хай!

Я попытался один раз час посидел и потом месяц горло болело ^_^

Добавлено:

Flay

*Сделав небольшой глоток кофе Флай пробормотал* Зря. Очень зря. По крайней мере может ты поймешь, что есть конструктивный флуд...

Может быть

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я попытался один раз час посидел и потом месяц горло болело

1144936[/snapback]

Месяц? Как это? А и привет, кстати.

*Допив кофе и размяв пальцы* Хм... Подраться хочется... *Посмотрев на Левил666-го* Не против поразмяться?

Опубликовано
*Сделав небольшой глоток кофе Флай пробормотал* Зря. Очень зря. По крайней мере может ты поймешь, что есть конструктивный флуд...

1144934[/snapback]

Не самоцель читать старое-придумывайте новое, НО главное не делайте вы таких тупейщих постов аля гня, чии и прочее, и не надо постов смайлов, в остальном флудите себе на любые темы, задавайте вопросы, вообщем никто не в чем вас не ограничивает! Все вперед

Опубликовано

Flay

Месяц? Как это? А и привет, кстати.

*Допив кофе и размяв пальцы* Хм... Подраться хочется... *Посмотрев на Левил666-го* Не против поразмяться?

Давай хочу попробывать одеть новый зеленый пояс*сказал Devil666 сев в шпагат*

Опубликовано
*вошла, огляделась* эххх...старый, добрый камин потиху возрождается из небытья, как же приятно))

Ещё-бы! Возрождается! Теперь осталось сделать образцовый камин, как завещал нам импера.... Аллоф ^^'

Опубликовано (изменено)
Давай хочу попробывать одеть новый зеленый пояс*сказал Devil666 сев в шпагат*

1144944[/snapback]

Оки... *Отложив косу и достав пару своих любимых кислотных клинков-бастардов, Флай довольно улыбнулся. Несколько раз крутанув мечами, и смотря как капли кислоты описав дугу, падают на пол, он улыбнулся еще раз.* Ну что ж вперед... *С этими словами диклониус встал в боевую стойку, скрестив мечи на уровне метра над землей*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не самоцель читать старое-придумывайте новое, НО главное не делайте вы таких тупейщих постов аля гня, чии и прочее, и не надо постов смайлов, в остальном флудите себе на любые темы, задавайте вопросы, вообщем никто не в чем вас не ограничивает! Все вперед

Доброе утро.

Вот, а то если честно меня эта напущенность вроде "Вася пошел и наглючился чайку, поморщившись при этом несколько раз подмигнув правому тапочку" тоже не особо, как и банальное "няяяяяя", на все, что не поподя в вопросе и понимай как хочешь ^_=

К примеру не столь интересно читать когда человек играет сам с собой и играет в возвышенных тонах.

Пусть флуд будет таким каким он и должен быть, не обязательно для этого выплясывать на клавиатуре придуманные манеры для своего образа, не в противоречие правилам, естественно*

Хм... мнение тут просто закралось ^~^

Опубликовано
Так, тоесть вот так.

Ага. Ты жива. *Ищет тяжелый тупой предмет* А впрочем это даже хорошо.

И еще: меня аццки прет вишневое мороженое в Макдаке ^^ Кто исчо не попробовал, советую

Да-да-да!

Флай Прив! Этот пост меня убил...смеялсо ^^

Опубликовано (изменено)
Доброе утро.

Вот, а то если честно меня эта напущенность вроде "Вася пошел и наглючился чайку, поморщившись при этом несколько раз подмигнув правому тапочку" тоже не особо, как и банальное "няяяяяя", на все, что не поподя в вопросе и понимай как хочешь ^_=

К примеру не столь интересно читать когда человек играет сам с собой и играет в возвышенных тонах.

Пусть флуд будет таким каким он и должен быть, не обязательно для этого выплясывать на клавиатуре придуманные манеры для своего образа, не в противоречие правилам, естественно*

Человек всегда стремиться быть первым и.т.п

Возвышенность никак не искоренить,имхо.То есть , если делать действительно конструктивный флуд, каждый будет стараться гнуть свою палку.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Флай Прив! Этот пост меня убил...смеялсо ^^

1144952[/snapback]

Угу привет, ну надо же было ей что-нибудь написать, типо как сильно рад я видеть, что она вернулась.

Опубликовано
"Вася пошел и наглючился чайку, поморщившись при этом несколько раз подмигнув правому тапочку"

ХА-ха-ха-ха-хо-хо-ху-бл*! :) :)

Ой млин, нильзя-же так с утра смешить...хотите чтобы я умер от разрыва лёгких? *угарает* :)

Опубликовано

Cheatos

Человек всегда стремиться быть первым и.т.п

Возвышенность никак не искоренить,имхо.

И не только человек ^_=

Но есть поведение, а есть инстинкты. Раз уж у нас есть понимание, то сдохни пафос, ибо я смерть твоя... или что-то в этом роде ^~^

Опубликовано
Раз уж у нас есть понимание, то сдохни пафос, ибо я смерть твоя... или что-то в этом роде

1144962[/snapback]

Некоторая доля пафоса еще никому не вредила, главное не переусердствовать...

Хм... Видимо разминка отменяется... *Убрав мечи Флай вновь сел на бочку*

Опубликовано

Devil666 персональный привет ^^

Угу привет, ну надо же было ей что-нибудь написать, типо как сильно рад я видеть, что она вернулась.

А кто это? Она с АФ?

*зивает и потягивается в кресле* Елы-палы....2 дня и лето на дворе!

Опубликовано
И не только человек ^_=

Но есть поведение, а есть инстинкты. Раз уж у нас есть понимание, то сдохни пафос, ибо я смерть твоя... или что-то в этом роде ^~^

Хорошо.

Тогда пример не в кассу.Как можно так флудить?:

Флай типа завязал драку и теперь Devil666 по идее должен продолжить ее, как бы отвечая, но он и не торпится, он сидит в каминно, изредка говоря"Привет,как днла и.т.п"

получает свою "дозу" кавая и уходит.

Опубликовано
Доброе утро.

1144951[/snapback]

это зависит от того насколько хорошо человек проигрывает свою роль, если это выглядет непринужденно, почему нет то?. Если это аля вася, чайник , кипяток и прочее, это хм, как то не то. Уж извиняйте. А есть очень красивый флуд. вообщем вырабатываем чувство вкуса, не стесняемся жать кнопку пожаловаться модерации и если что давайте советы вашим товарищам по камину, только в ключе советов, а не распоряжений. Может удастся привить вкус тем у кого его нет :)

Опубликовано
А кто это? Она с АФ?

*зивает и потягивается в кресле* Елы-палы....2 дня и лето на дворе!

1144968[/snapback]

Она это Лавлесс вроде как... *Сидит на бочке и смотрит на огонь горящий в камине*

Опубликовано
Очень меня умиляют повышения кавая аллофу,повышают ессно каминщики типа:"о! у вас много кавая, вы наверно очень хороший человек, полчите плюсик."
Опубликовано
Очень меня умиляют повышения кавая аллофу,повышают ессно каминщики типа:"о! у вас много кавая, вы наверно очень хороший человек, полчите плюсик."

1144975[/snapback]

А разве нет?))))) Нэ?))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация