Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Flay *Проснувшись в уже остывшем джакузи и поэтому сильно-сильно замерзший Флай. Быстро вылез из него, одел свой балахон, и пару раз чихнув спустился вниз, не забыв прихватить свою косу* Бр-р-р... Спать в джакузи не лучшая идея... Апчхи. *Побегав по каминной в поисках чего-нибудь согравающего он нашел кем-то свежесваренный кофе и налив себе полную чашку с удовольствием уселся на диване* Всем хай! Я попытался один раз час посидел и потом месяц горло болело ^_^ Добавлено:Flay *Сделав небольшой глоток кофе Флай пробормотал* Зря. Очень зря. По крайней мере может ты поймешь, что есть конструктивный флуд... Может быть
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я попытался один раз час посидел и потом месяц горло болело 1144936[/snapback]Месяц? Как это? А и привет, кстати. *Допив кофе и размяв пальцы* Хм... Подраться хочется... *Посмотрев на Левил666-го* Не против поразмяться?
allofanime Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Сделав небольшой глоток кофе Флай пробормотал* Зря. Очень зря. По крайней мере может ты поймешь, что есть конструктивный флуд...1144934[/snapback]Не самоцель читать старое-придумывайте новое, НО главное не делайте вы таких тупейщих постов аля гня, чии и прочее, и не надо постов смайлов, в остальном флудите себе на любые темы, задавайте вопросы, вообщем никто не в чем вас не ограничивает! Все вперед
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Flay Месяц? Как это? А и привет, кстати. *Допив кофе и размяв пальцы* Хм... Подраться хочется... *Посмотрев на Левил666-го* Не против поразмяться? Давай хочу попробывать одеть новый зеленый пояс*сказал Devil666 сев в шпагат*
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *вошла, огляделась* эххх...старый, добрый камин потиху возрождается из небытья, как же приятно)) Ещё-бы! Возрождается! Теперь осталось сделать образцовый камин, как завещал нам импера.... Аллоф ^^'
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Давай хочу попробывать одеть новый зеленый пояс*сказал Devil666 сев в шпагат*1144944[/snapback]Оки... *Отложив косу и достав пару своих любимых кислотных клинков-бастардов, Флай довольно улыбнулся. Несколько раз крутанув мечами, и смотря как капли кислоты описав дугу, падают на пол, он улыбнулся еще раз.* Ну что ж вперед... *С этими словами диклониус встал в боевую стойку, скрестив мечи на уровне метра над землей* Изменено 29 мая, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Не самоцель читать старое-придумывайте новое, НО главное не делайте вы таких тупейщих постов аля гня, чии и прочее, и не надо постов смайлов, в остальном флудите себе на любые темы, задавайте вопросы, вообщем никто не в чем вас не ограничивает! Все вперед Доброе утро. Вот, а то если честно меня эта напущенность вроде "Вася пошел и наглючился чайку, поморщившись при этом несколько раз подмигнув правому тапочку" тоже не особо, как и банальное "няяяяяя", на все, что не поподя в вопросе и понимай как хочешь ^_= К примеру не столь интересно читать когда человек играет сам с собой и играет в возвышенных тонах. Пусть флуд будет таким каким он и должен быть, не обязательно для этого выплясывать на клавиатуре придуманные манеры для своего образа, не в противоречие правилам, естественно* Хм... мнение тут просто закралось ^~^
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Так, тоесть вот так.Ага. Ты жива. *Ищет тяжелый тупой предмет* А впрочем это даже хорошо. И еще: меня аццки прет вишневое мороженое в Макдаке ^^ Кто исчо не попробовал, советую Да-да-да!Флай Прив! Этот пост меня убил...смеялсо ^^
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Доброе утро. Вот, а то если честно меня эта напущенность вроде "Вася пошел и наглючился чайку, поморщившись при этом несколько раз подмигнув правому тапочку" тоже не особо, как и банальное "няяяяяя", на все, что не поподя в вопросе и понимай как хочешь ^_= К примеру не столь интересно читать когда человек играет сам с собой и играет в возвышенных тонах. Пусть флуд будет таким каким он и должен быть, не обязательно для этого выплясывать на клавиатуре придуманные манеры для своего образа, не в противоречие правилам, естественно* Хм... мнение тут просто закралось ^~^ Человек всегда стремиться быть первым и.т.пВозвышенность никак не искоренить,имхо.То есть , если делать действительно конструктивный флуд, каждый будет стараться гнуть свою палку. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Флай Прив! Этот пост меня убил...смеялсо ^^1144952[/snapback]Угу привет, ну надо же было ей что-нибудь написать, типо как сильно рад я видеть, что она вернулась.
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 "Вася пошел и наглючился чайку, поморщившись при этом несколько раз подмигнув правому тапочку"ХА-ха-ха-ха-хо-хо-ху-бл*! :) :) Ой млин, нильзя-же так с утра смешить...хотите чтобы я умер от разрыва лёгких? *угарает* :)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Cheatos Человек всегда стремиться быть первым и.т.пВозвышенность никак не искоренить,имхо. И не только человек ^_=Но есть поведение, а есть инстинкты. Раз уж у нас есть понимание, то сдохни пафос, ибо я смерть твоя... или что-то в этом роде ^~^
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Devil666 GrayTenshi-Sama Доброе утро Хайки ^.^
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Раз уж у нас есть понимание, то сдохни пафос, ибо я смерть твоя... или что-то в этом роде1144962[/snapback]Некоторая доля пафоса еще никому не вредила, главное не переусердствовать... Хм... Видимо разминка отменяется... *Убрав мечи Флай вновь сел на бочку*
Dantе Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Devil666 персональный привет ^^Угу привет, ну надо же было ей что-нибудь написать, типо как сильно рад я видеть, что она вернулась. А кто это? Она с АФ? *зивает и потягивается в кресле* Елы-палы....2 дня и лето на дворе!
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 И не только человек ^_=Но есть поведение, а есть инстинкты. Раз уж у нас есть понимание, то сдохни пафос, ибо я смерть твоя... или что-то в этом роде ^~^ Хорошо.Тогда пример не в кассу.Как можно так флудить?:Флай типа завязал драку и теперь Devil666 по идее должен продолжить ее, как бы отвечая, но он и не торпится, он сидит в каминно, изредка говоря"Привет,как днла и.т.п"получает свою "дозу" кавая и уходит.
allofanime Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Доброе утро. Вот, а то если честно меня эта напущенность вроде "Вася пошел и наглючился чайку, поморщившись при этом несколько раз подмигнув правому тапочку" тоже не особо, как и банальное "няяяяяя", на все, что не поподя в вопросе и понимай как хочешь ^_= К примеру не столь интересно читать когда человек играет сам с собой и играет в возвышенных тонах. Пусть флуд будет таким каким он и должен быть, не обязательно для этого выплясывать на клавиатуре придуманные манеры для своего образа, не в противоречие правилам, естественно* Хм... мнение тут просто закралось ^~^1144951[/snapback]это зависит от того насколько хорошо человек проигрывает свою роль, если это выглядет непринужденно, почему нет то?. Если это аля вася, чайник , кипяток и прочее, это хм, как то не то. Уж извиняйте. А есть очень красивый флуд. вообщем вырабатываем чувство вкуса, не стесняемся жать кнопку пожаловаться модерации и если что давайте советы вашим товарищам по камину, только в ключе советов, а не распоряжений. Может удастся привить вкус тем у кого его нет :)
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А кто это? Она с АФ? *зивает и потягивается в кресле* Елы-палы....2 дня и лето на дворе! 1144968[/snapback]Она это Лавлесс вроде как... *Сидит на бочке и смотрит на огонь горящий в камине*
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Очень меня умиляют повышения кавая аллофу,повышают ессно каминщики типа:"о! у вас много кавая, вы наверно очень хороший человек, полчите плюсик."
allofanime Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Очень меня умиляют повышения кавая аллофу,повышают ессно каминщики типа:"о! у вас много кавая, вы наверно очень хороший человек, полчите плюсик."1144975[/snapback]А разве нет?))))) Нэ?))))))
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А разве нет?))))) Нэ?)))))) хехе, только вот они впервые на форуме и не могут знать насколько ты хорошо))))))))
Рекомендуемые сообщения