mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 с этого места поподробнее . Типа осмысленный флуд1144874[/snapback]типа да...без всяких односложных ответов..в общем камин должен вернуться к истокам. То есть стать почти ролевым))
J@mie Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 типа да...без всяких односложных ответов..в общем камин должен вернуться к истокам. То есть стать почти ролевым)) ну что я могу сказать ....... молодцы !!!!
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ну что я могу сказать ....... молодцы !!!!1144883[/snapback]только пока это не все понимают =.=
J@mie Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 только пока это не все понимают =.= пускай учатся использовать свой лексикон . Все что не случается, все к лучшему .
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Всем доброго времени суток и так далее и тому подобное ^~^Уселся на подоконник*Закуривает*Вычеркивает пером на бумаге... что-то о готических лолитах и Алисах в Странах Чудес*
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 пускай учатся использовать свой лексикон . Все что не случается, все к лучшему .1144893[/snapback]какой уж там лексикон, если некотрые пишут даже НИКОГО , как НЕ КОГО
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Читос влетел ы каминную через распухнутое,окно.-Прохладно...брррОн разжег камин, огляделся, его окружали лишь полуспящие лица.Тем не менее он все же сказал привет.*
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 и короче..чего-то меня понесло фиг знает куда.Закругляюсь...
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Сонно помахала Читосу*-Привет, чай или кофе будешь? За компанию, а то если я чего-нибудь бодрящего не выпью отброшу тапочки.
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Сонно помахала Читосу*-Привет, чай или кофе будешь? За компанию, а то если я чего-нибудь бодрящего не выпью отброшу тапочки.*-Давай, чай.Читос снова поморщился.хех, тут он понял что неплохо ыло бы закрыть окно, а то камин потух.*
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Встала с дивана и направилась к небольшому столику с чаем, по пути закрыла окно. Заварив чай, разлила его в две чашки. Одну протянула Читосу, другую оставила себе. Посмотрела на часы*-Я пойду. Пока. Приятного чаепития.
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Встала с дивана и направилась к небольшому столику с чаем, по пути закрыла окно. Заварив чай, разлила его в две чашки. Одну протянула Читосу, другую оставила себе. Посмотрела на часы*-Я пойду. Пока. Приятного чаепития. *-пока.Читос осталася в гордом одиночестве..Лишь часы, мрчно постукивая, нарушали тишину.Плотные занавески не давали летнему солнцу пробиться сквозь них и осветить каминную,но это и к лучшему.*
allofanime Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Лерокс Элай няяя.......вчера моего френда забанили....><а потом еще орал долго....Оо1144677[/snapback]Не орал, а вещал, ибо по хорошему увы не понимали) ну что ж будем жестко, нэ) Добавлено:Если им не стану Я-ВЕЛИКИЙ МЕН, то он и НАХ не нужен ^_^1144684[/snapback]Вау прямо так и НАХ? ню ню, запишем feo в ЧС))
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Читос через сон спросил.-Кого забанили?*
allofanime Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ЭТТТ правит форумом бугога)))1144699[/snapback]Ага, ибо у нас есть армия тук тук, у нас есть генералы ЭТТТ и у нас есть 2 великих лидераа Я и киота, мы непобедимы)) зхе хе^____________^
Etern@l Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 О_о, ой..куда это я попала?! Добавлено:*хныкнула и убижала на работу*
allofanime Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Нам нужны еще модераторы в камин, дабы вернуть ему былую добрую славу.1144665[/snapback]Некого, увы, это должен быть известный каминщик, со стажем, плюс непредвзятый, а таких у нас увы мало-кандидатуры давайте. У меня была мечта помодерить с одной, но увы похерили обстоятельства. Сейчас я ее модером камина сделать не смогу пожалуй, а кого то еще ставить, хм, лерокс вот ты наприме хочешь в модеры камина, нэ? Добавлено:Яб с удовольствием, но врятли мне Аллоф доверит это дело, хотя если доверит, даю голову на отсечение, всё сделаю ради камина...1144673[/snapback]Тебе не доверит Продж))))
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Некого, увы, это должен быть известный каминщик, со стажем, плюс непредвзятый, а таких у нас увы мало-кандидатуры давайте. У меня была мечта помодерить с одной, но увы похерили обстоятельства. Сейчас я ее модером камина сделать не смогу пожалуй, а кого то еще ставить, хм, лерокс вот ты наприме хочешь в модеры камина, нэ? ааааа, я готов!Я,Я,ЯМеня!Возьмите!))))))
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я начинаю привыкать к тому что утром мало человек в камине. Добавлено:Cheatos Если тебя возмут, камин згинет в небытие.
Cheatos Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 CheatosЕсли тебя возмут, камин згинет в небытие. Хех, он уже там, мальчик, еще раз говорю учись читать и читай старые камины, или попроси чтоб мама почитала.
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Cheatos Мы живем в настоящем а не в прошлом если вы еще не поняли и мне уже не нужно читать старые камины.
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Проснувшись в уже остывшем джакузи и поэтому сильно-сильно замерзший Флай. Быстро вылез из него, одел свой балахон, и пару раз чихнув спустился вниз, не забыв прихватить свою косу* Бр-р-р... Спать в джакузи не лучшая идея... Апчхи. *Побегав по каминной в поисках чего-нибудь согравающего он нашел кем-то свежесваренный кофе и налив себе полную чашку с удовольствием уселся на диване* Всем хай!
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вот уже третий день подряд я остоюсь с кем то на едине Добавлено:Flay ПРивет
Flay Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мы живем в настоящем а не в прошлом если вы еще не поняли и мне уже не нужно читать старые камины. 1144930[/snapback]*Сделав небольшой глоток кофе Флай пробормотал* Зря. Очень зря. По крайней мере может ты поймешь, что есть конструктивный флуд...
Рекомендуемые сообщения