Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
поздравляю 

1195816[/snapback]

пасибки))) то, как я его сдавал - вообще отдельная история... значит, дело было так... сёдня в 8 утра экзамен, вчера вечером у друга днюха была... ну нельзя же такое пропустить)))) нет конешно))) и я со спокойной совестью пошёл на днюху))) выучено было всего билетов 5 из 60))) аха, хорошо сходил... пришёл домой... в 5 утра))) можно догадаться, в каком состоянии)))) хыхыхы) спать думаю, ложиться не буду, а то потом точно не встану))) пошёл, купил ред була, который рекламируют, типа RED BULL окрыляет!!!))) хахаха) грязное вранья))) я ещё больше спать захотел))) дальше... заваливаюсь на экзамен... голова гудит, спать хоца)))) нифига не знаю, терять нечего, пошёл отвечать самым первым))) тяну билет... номер 7))) моё любимое число))) вобщем, умудрился я какимто образом рассказать на 4))) сам не помню как) тока проснулся))) к вечеру)))
Опубликовано
*Жует то, чем стукнула*  :mellow:

1195828[/snapback]

ээ...кролик ты в своём уму железо жувать то :lol:

*вытащила из кролика арматурину ,

посадила к себе на коленки и накормила морковкой :D *

Опубликовано
MaxCresh а чё у тя с нетом

1195817[/snapback]

да задолбали, слов нет... типа сеть с выходом в инет) с==3 а не инет) нифига не ппашет)

Добавлено:

MaxCresh А пок какому предмету?

1195839[/snapback]

праавоведение) муть вобщем) я может на 10% лекций был всего)))
Опубликовано
пасибки))) то, как я его сдавал - вообще отдельная история... значит, дело было так... сёдня в 8 утра экзамен, вчера вечером у друга днюха была... ну нельзя же такое пропустить)))) нет конешно))) и я со спокойной совестью пошёл на днюху))) выучено было всего билетов 5 из 60))) аха, хорошо сходил... пришёл домой... в 5 утра))) можно догадаться, в каком состоянии)))) хыхыхы) спать думаю, ложиться не буду, а то потом точно не встану))) пошёл, купил ред була, который рекламируют, типа RED BULL окрыляет!!!))) хахаха) грязное вранья))) я ещё больше спать захотел))) дальше... заваливаюсь на экзамен... голова гудит, спать хоца)))) нифига не знаю, терять нечего, пошёл отвечать самым первым))) тяну билет... номер 7))) моё любимое число))) вобщем, умудрился я какимто образом рассказать на 4))) сам не помню как) тока проснулся))) к вечеру)))

1195834[/snapback]

ыыы,ваще подло врут насчот рэдбула,я 4 банки залпом выхлебала и нихрена,а насчот днюхи у друга,у мня вчера такая ж история была :mellow: хыы

Опубликовано
ваще подло врут насчот рэдбула,я 4 банки залпом выхлебала и нихрена

1195848[/snapback]

вовов, не верьте рекламе)))

а насчот днюхи у друга,у мня вчера такая ж история была  хыы

1195848[/snapback]

и как погёляли,??)))))
Опубликовано
упс,кажись соврала не вчера было,но было ващееее...........ваще не по мню хыыыы 

1195857[/snapback]

хахаха, я тож почти не помню) приблизительно тока))) неее, вот с экзаменом то попёрло))) до сих пор как проснулся, улыбаюсь, как вспомню)))
Опубликовано
хахаха, я тож почти не помню) приблизительно тока))) неее, вот с экзаменом то попёрло))) до сих пор как проснулся, улыбаюсь, как вспомню)))

1195859[/snapback]

ну и хорошо,улыбацо полезно :D

Опубликовано

|Raziel| даровааааааа)

ну и хорошо,улыбацо полезно 

1195865[/snapback]

дадада)))

Добавлено:

здарова... поздравляю со сдачей экзамена

1195867[/snapback]

пасибааааааа))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация