Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Keity

- Ой!

*зарделось и закаваилось, активно замахала рукой уходящей Keity : "Пока-пока!  "

ЫЫыыыы.....та она уходит? Чёта я сегодня торможууууу %)

Кейти пока! Удачи тебе с бойфрендом ^^

*зивает*

Плин, зиваю а спать не хоцца....пойти в КС порубится?

Опубликовано
Нет конечно, в другие темы.

Я так и делаю....нэ?

В камине можно флудить, но и это лучше делать тонко и со вкусом.

Плин....я мя как это делаю? Помоиму так и делаю нэ? ^^'

Опубликовано
*зивает*

Плин, зиваю а спать не хоцца....пойти в КС порубится?

Ну вот, мой Гин-сан этм же занимается уже три часа к ряду, чем же она вас так увлекает, казалось бы много игр горазд интереснее - онлайновые РПГ всех мастей, ан нет - играете, что за феномен?

Добавлено:

Плин....я мя как это делаю? Помоиму так и делаю нэ? ^^'

Главное не превращать свое общение здесь в чат.

Опубликовано
Ну вот, мой Гин-сан этм же занимается уже три часа к ряду

Это хто если не секрет?

чем же она вас так увлекает

Тактика, командный бой, да и просто весело )))

Кстате феномен вот в чём.....КС это "потомок" первой халфы, первая халфа вышла 9 лет назад и была создана на движке первой кваки, которая увидела свет почти 10 лет назад, движок КС1.6 - движок первой кваки, фактически мы продолжаем любить игру на движке, которому уже более 10 лет =) вот это феномен. А онлайн РПГ я не люблю потомучто ЗЛО! Затягивает.....я завязал раз и навсегда, ирал в Рагнарок, Линейку в WoW.......реальная жизнь лучше....ИМХО

Добавлено:

*расказав эти притчи свернулся клубком и уснул* © Sida

Опубликовано
WoW.......реальная жизнь лучше....ИМХО

Комплексный подход к вопросу нужен КомплексныЙ, WoW вообще отдельная тема, просто оч. приятно после работы погонять вместе с друзьями пару часиков.

Ну эт. так, вырвалось не в тему

Опубликовано

оо.. как вам не в лоом.. играйте в Doom одын, ибо квадрат vs квадрат ыхыы :P

мм.. Дум в стиле анимэ.. эт наверна такой вот охроменный противогазище, с мааааленьким туловищем.. зато - вэчный ххэдщот даа :)

стоит задумаЦЦА :o

post-68737-1148863691.jpg

Опубликовано
я не знаю на сколько я тут...кстати, мы со старыми каминщикм решили прочистить этот камин от слишком уж коротких и несодержательных постов...чтобы было как в старые добрые времена..
Опубликовано
я не знаю на сколько я тут...кстати, мы со старыми каминщикм решили прочистить этот камин от слишком уж коротких и несодержательных постов...чтобы было как в старые добрые времена

Я незнаю про старые камины и как в них было.... я скора пойду экзамен писать а ща просто нечиво делать

Опубликовано
Я незнаю про старые камины и как в них было.... я скора пойду экзамен писать а ща просто нечиво делать

1144856[/snapback]

для этого надо прочитать 1-5 камины...они не так уж и велики))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация