Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Keity - Ой! *зарделось и закаваилось, активно замахала рукой уходящей Keity : "Пока-пока! :) "
Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 И только в камин? Нет конечно, в другие темы. В камине можно флудить, но и это лучше делать тонко и со вкусом.
Dantе Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Keity - Ой! *зарделось и закаваилось, активно замахала рукой уходящей Keity : "Пока-пока! " ЫЫыыыы.....та она уходит? Чёта я сегодня торможууууу %)Кейти пока! Удачи тебе с бойфрендом ^^*зивает*Плин, зиваю а спать не хоцца....пойти в КС порубится?
Dantе Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Нет конечно, в другие темы.Я так и делаю....нэ?В камине можно флудить, но и это лучше делать тонко и со вкусом. Плин....я мя как это делаю? Помоиму так и делаю нэ? ^^'
Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 *зивает*Плин, зиваю а спать не хоцца....пойти в КС порубится? Ну вот, мой Гин-сан этм же занимается уже три часа к ряду, чем же она вас так увлекает, казалось бы много игр горазд интереснее - онлайновые РПГ всех мастей, ан нет - играете, что за феномен? Добавлено:Плин....я мя как это делаю? Помоиму так и делаю нэ? ^^' Главное не превращать свое общение здесь в чат.
Dantе Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну вот, мой Гин-сан этм же занимается уже три часа к рядуЭто хто если не секрет?чем же она вас так увлекаетТактика, командный бой, да и просто весело )))Кстате феномен вот в чём.....КС это "потомок" первой халфы, первая халфа вышла 9 лет назад и была создана на движке первой кваки, которая увидела свет почти 10 лет назад, движок КС1.6 - движок первой кваки, фактически мы продолжаем любить игру на движке, которому уже более 10 лет =) вот это феномен. А онлайн РПГ я не люблю потомучто ЗЛО! Затягивает.....я завязал раз и навсегда, ирал в Рагнарок, Линейку в WoW.......реальная жизнь лучше....ИМХО Добавлено:*расказав эти притчи свернулся клубком и уснул* © Sida
Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Это хто если не секрет? Вот он. А ще он за Лорди болел, и даже голосовал. *бежало перечитывать Дугласа Адамса*
Hane Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 WoW.......реальная жизнь лучше....ИМХОКомплексный подход к вопросу нужен КомплексныЙ, WoW вообще отдельная тема, просто оч. приятно после работы погонять вместе с друзьями пару часиков.Ну эт. так, вырвалось не в тему
Анэмик Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 оо.. как вам не в лоом.. играйте в Doom одын, ибо квадрат vs квадрат ыхыы :P мм.. Дум в стиле анимэ.. эт наверна такой вот охроменный противогазище, с мааааленьким туловищем.. зато - вэчный ххэдщот даа :) стоит задумаЦЦА :o
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *вошла, огляделась* эххх...старый, добрый камин потиху возрождается из небытья, как же приятно))
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Доброе утра всем если кто то есть
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 xxxZzZxxx*посмотрела* кто-то, а может и что-то (ещё не решила) есть...
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 есть... Есть но не на долга
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я не знаю на сколько я тут...кстати, мы со старыми каминщикм решили прочистить этот камин от слишком уж коротких и несодержательных постов...чтобы было как в старые добрые времена..
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я не знаю на сколько я тут...кстати, мы со старыми каминщикм решили прочистить этот камин от слишком уж коротких и несодержательных постов...чтобы было как в старые добрые временаЯ незнаю про старые камины и как в них было.... я скора пойду экзамен писать а ща просто нечиво делать
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я незнаю про старые камины и как в них было.... я скора пойду экзамен писать а ща просто нечиво делать1144856[/snapback]для этого надо прочитать 1-5 камины...они не так уж и велики))
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 камины...они не так уж и велики)) Да я читал но не всё я не дурак сам всё знаю))) ну ладно пока всем.... тачнее тебе одной)))
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да я читал но не всё я не дурак сам всё знаю))) ну ладно пока всем.... тачнее тебе одной)))1144860[/snapback]пока *помахала*
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Всем привет ))1144864[/snapback]кому это всем-)) тут осталась только я)))))
J@mie Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 кому это всем-)) тут осталась только я))))) ну нифига себе .... помоему я что-то пропустила ?!!!
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ну нифига себе .... помоему я что-то пропустила ?!!!1144866[/snapback]вроде бы ничего не пропускала, кроме возвращения старого камина))
J@mie Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 вроде бы ничего не пропускала, кроме возвращения старого камина)) с этого места поподробнее . Типа осмысленный флуд
Рекомендуемые сообщения