Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
0__0 Три раза одно и тоже сообщение....0_0

это о том, что не нужно во время лаговЪ жать "отправить" постоянно. Если страница не обновляется, то это не значит, что сообщение не отправлено :huh:

Опубликовано
это о том, что не нужно во время лаговЪ жать "отправить" постоянно. Если страница не обновляется, то это не значит, что сообщение не отправлено 

Нееее....не то....у мя ваще само окно пропало 0__0

блин я завтра с Дэвил боем уежаем на долго и я с тобой три недели не буду разговаривать......ППЦ

И чё? Мне то как-то...

Опубликовано
0__0 Три раза одно и тоже сообщение....0_0

Мдяяя ))))

Помню после НГ был такой мегалаг форума, что я остался один с Морфеей и ...забыл как её звали....ещё с одной форумчанкой ))

Так в моём посте каким-то раком оказались три кадри из Фури-Кури..........тогда я ещё не знал откуда это......я досихпор фигею......а тогда для меня это был вообще шок....но щас вродё уже нирмуль....крыша не месте ))))

Опубликовано
Мдяяя ))))

Помню после НГ был такой мегалаг форума, что я остался один с Морфеей и ...забыл как её звали....ещё с одной форумчанкой ))

Так в моём посте каким-то раком оказались три кадри из Фури-Кури..........тогда я ещё не знал откуда это......я досихпор фигею......а тогда для меня это был вообще шок....но щас вродё уже нирмуль....крыша не месте ))))

А вот и ты! :huh:

Добавлено:

Великий()-это Великий глюк

Угу...ясно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация