Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
прикидывает, через сколько лет насобирает на билет туда и обратно + покуфать* так... Еколит, прости но в ближайшие 5 лет мы с пристом те в гости точно не приедем..Х_Х

А ведь ещё надо где то жить....

Опубликовано
А то.. 

Я же говарил.

хотя.. мама приста предлогала мну подработку..Х_х, если поднажмем через5 лет буим)) так что начинай морально готовится)!!!!!

Опубликовано

Виктория Хеллсинг

Такой интереснный форум, без флуда?

там немного другая политика модерирования. И даже тема вроде про аниме есть, только не интересная с целым форумом тема не может тягаться все-равно. А насчет флуда, то ХЗ, я был в темах, где дяди обсуждают наболевшие вопросы, оттого флуд там дурной тон по умолчанию, даже модератор никому не напоминает, все сами прекрасно все понимают. А вот флейма там выше крыши, оттого и читать было интересно

Опубликовано
прикидывает, через сколько лет насобирает на билет туда и обратно + покуфать* так... Еколит, прости но в ближайшие 5 лет мы с пристом те в гости точно не приедем..Х_Х

1192887[/snapback]

я конешн понимаю,что билеты дорогие и все такое,но 5 лет....за пять лет ты сможешь накопить на домик в пендосии*

Опубликовано
*обиделась что никто кроме Виктории не хочет бояться*

*забралась в уголок дивана,поджала ноги и продолжила обижаться*

1192890[/snapback]

*испугался вида обидевшейся девушки*

*боится* :)

Опубликовано
*обиделась что никто кроме Виктории не хочет бояться*

*забралась в уголок дивана,поджала ноги и продолжила обижаться*

*испугался Fiery_lady за то что она на всех обиделась*

Опубликовано
хотя.. мама приста предлогала мну подработку..Х_х, если поднажмем через5 лет буим)) так что начинай морально готовится)!!!!!

1192894[/snapback]

*начал морально готовиться* (::

Опубликовано
*начал морально готовиться* (::

К ушастой посылке :)

Добавлено:

на Гугле програмка, там усе мона посматреть со спутника, тааак прикольно ^________^

сцылку в студию!!!!

Опубликовано
*испугался вида обидевшейся девушки*

*боится* 

1192899[/snapback]

*испугался Fiery_lady за то что она на всех обиделась*

1192900[/snapback]

грустно улыбнулась Devil Boy и Ekolit

*через 1 минуту,уже весело всем улыбаюсь*

Опубликовано
на Гугле програмка, там усе мона посматреть со спутника, тааак прикольно ^________^

1192904[/snapback]

и то правда ^^ мя там на вас всех смотрит и наблюдает :ph34r: :D

Опубликовано

Fiery_lady

честно говоря я практически не поняла ничего из того что ты мне написал...можно еще раз и попроще или хотяб с разъяснениями

Я где-то сильно сзади спрашивал тебя про то "не выкладывала ли ты свою личину где нибудь в недрах форума, интересно было бы и посмотреть" Вот собственно и сам вопрос :ph34r:

Опубликовано
,но 5 лет....за пять лет ты сможешь накопить на домик в пендосии*

ээ моя зарплата 8-10 тыщь.. а мну еще куфать нуно и за инект платить..Х_х+и куфать, и за квартиру платить, и... и еще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация