Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага.. 10 минут от дома. успела весь дождик на себя поймать _)

1144486[/snapback]

мдя( рез-т ми видим

Добавлено:

Храм пойдёт под снос...... ^^

1144470[/snapback]

Именно так как истинный бог только я, остальные недостойные плагиаторы)

Добавлено:

А то что этот храм стоит на моей планете. в купленной мною галактике, ты не забыл?

1144461[/snapback]

господи, дык вселенные то мои)

Опубликовано
Служка пришел в себя понял я. слава богу не придется его на алтарь отдаватьЮ, а то привык к нему как то

*мысленно порадовался что не служка Аллофа*

ЗЫ Аллоф! Я подумал что своим уходом внесу вклад в создание образцового камина.....как думаешь правильно? Яж флудераст ещё тот...нэ?

Опубликовано
Именно так как истинный бог только я, остальные недостойные плагиаторы)

Аааа...уууу.......ээээ........я вообще не претендую на титул бога.....

господи, дык вселенные то мои)

Вот-вот, против лома не попрёшь ^^

Опубликовано
Алзище, не зарывайся, я вообще субстанция первородная и никому не подчиняющяяся.  :D

Нет, ты всего лишь девочка-ботаник единственное действенное оружие которой ножка от стула :D

Опубликовано
Нет, ты всего лишь девочка-ботаник единственное действенное оружие которой ножка от стула

Я не ботаник - это раз (я вообще-то иллюстратор), а ножку мы сейчас используем по назначению!

*железной хваткой вцепливается в Алза, подсекает ему колени и... [вырезанно соображениями цензуры]

ОНО существует? Я его пока не видел.....

Оно уже среди нас. :D

Опубликовано (изменено)
Я не ботаник - это раз (я вообще-то иллюстратор), а ножку мы сейчас используем по назначению!

*железной хваткой вцепливается в Алза, подсекает ему колени и... [вырезанно соображениями цензуры]

Чудненько, но раньше у тебя получалось лучше. Эх, на что только не пойдёшь в поисках острых ощущений :lol:

ЗЫ да-да, тентакли тоже в деле :D

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чудненько, но раньше у тебя получалось лучше. Эх, на что только не пойдёшь в поисках острых ощущений

Хочешь я сделаю их еще остее, а твою жизь наполню потрясающими ощущениями?

З.Ы. А я сегодня надела пояс верности для защиты, я тебя знаю, извращенец и защищаюсь. к тому же у меня есть мегаковарный план!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочешь я сделаю их еще остее, а твою жизь наполню потрясающими ощющениями?

Увы, ты уже не та что раньше, не в твоих силах преукрасить мою жизнь ^___^

Опубликовано (изменено)
З.Ы. А я сегодня надела пояс верности для защиты, я тебя знаю, извращенец и защищаюсь. к тому же у меня есть мегаковарный план!

Надо было скафандр одевать :lol:

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увы, ты уже не та что раньше, не в твоих силах преукрасить мою жизнь ^___^

Ошибаешя. *коварно блестит глазами.

Повинуясь мановению руки в воздухе матерелизуется фотоаппарт, я кладу Алза на коленку и начинаю бить его ножкой стула по заднице, предварительно натянув личину Юмичики. Красочный снимок - дело сделано, я вновь возвращаюсь в свое прежнее состояние и выхватив фото из полароида вещаю: Вот так, теперь твоя честь в моих руках, какую цену ты готов заплатить для того, чтобы это фото не напечатали во всех газетах и не разослали по сети?*

Опубликовано
Лерокс Элай

Печатай-печатай, ты бы знала сколько у меня на тебя компромата за всё это время скопилось)))

И с кем же? Я с тобой? Да меня это не смущает, все и так видели, это же массовая оргия была. А вот ты несколько раз учавствовал в изнасилованиях...

Опубликовано
И с кем же? Я с тобой? Да меня это не смущает, все и так видели, это же массовая оргия была. А вот ты несколько раз учавствовал в изнасилованиях...

Да пусть, приятно вспомнить славное прошлое :lol:

Опубликовано
Гыг=))) Данте щас в теме про оскорбления из-за кавайности ср*тся, мя поулыбался хоть перед сном.

Просто до боли обидно........от добра, добра не ищут как говорится....

Да засуньте себе эту каваность куда подальше! Я останусь собой даже если она у меня будет -650

Ну хоть кого-то повеселил перед сном :lol: :D :lol:

Мли...Рифф-Рафф уже скоро от злости лопнет....и я буду виноват :lol:

Чёт неспицца мне ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация