allofanime Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ага.. 10 минут от дома. успела весь дождик на себя поймать _)1144486[/snapback]мдя( рез-т ми видим Добавлено:Храм пойдёт под снос...... ^^1144470[/snapback]Именно так как истинный бог только я, остальные недостойные плагиаторы) Добавлено:А то что этот храм стоит на моей планете. в купленной мною галактике, ты не забыл?1144461[/snapback]господи, дык вселенные то мои)
Dantе Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Служка пришел в себя понял я. слава богу не придется его на алтарь отдаватьЮ, а то привык к нему как то *мысленно порадовался что не служка Аллофа* ЗЫ Аллоф! Я подумал что своим уходом внесу вклад в создание образцового камина.....как думаешь правильно? Яж флудераст ещё тот...нэ?
Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 господи, дык вселенные то мои) А мы разве отрицаем? *коварно поблескивает глазами*
Dantе Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Именно так как истинный бог только я, остальные недостойные плагиаторы)Аааа...уууу.......ээээ........я вообще не претендую на титул бога.....господи, дык вселенные то мои) Вот-вот, против лома не попрёшь ^^
Alz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Я то всё помню :D Так что я младшее божество)))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=741286 Изменено 28 мая, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Алзище, не зарывайся, я вообще субстанция первородная и никому не подчиняющяяся. :D ЭТО ОНО!ОНО УЖЕ ЗДЕСЬ!
Dantе Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ЭТО ОНО!ОНО УЖЕ ЗДЕСЬ! *боитсо* ОНО существует? Я его пока не видел..... :D
Alz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Алзище, не зарывайся, я вообще субстанция первородная и никому не подчиняющяяся. :D Нет, ты всего лишь девочка-ботаник единственное действенное оружие которой ножка от стула :D
Dantе Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Споки-ноки усем! *старичок-нуб утопал спать* :D
Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Нет, ты всего лишь девочка-ботаник единственное действенное оружие которой ножка от стула Я не ботаник - это раз (я вообще-то иллюстратор), а ножку мы сейчас используем по назначению! *железной хваткой вцепливается в Алза, подсекает ему колени и... [вырезанно соображениями цензуры]ОНО существует? Я его пока не видел..... Оно уже среди нас. :D
Alz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Я не ботаник - это раз (я вообще-то иллюстратор), а ножку мы сейчас используем по назначению! *железной хваткой вцепливается в Алза, подсекает ему колени и... [вырезанно соображениями цензуры]Чудненько, но раньше у тебя получалось лучше. Эх, на что только не пойдёшь в поисках острых ощущений :lol:ЗЫ да-да, тентакли тоже в деле :D Изменено 28 мая, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Чудненько, но раньше у тебя получалось лучше. Эх, на что только не пойдёшь в поисках острых ощущений Хочешь я сделаю их еще остее, а твою жизь наполню потрясающими ощущениями?З.Ы. А я сегодня надела пояс верности для защиты, я тебя знаю, извращенец и защищаюсь. к тому же у меня есть мегаковарный план! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ибу ибу ди дада муди, тоесть шаг за шагом к великому будущему (Мао)
Alz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Хочешь я сделаю их еще остее, а твою жизь наполню потрясающими ощющениями?Увы, ты уже не та что раньше, не в твоих силах преукрасить мою жизнь ^___^
Hane Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 урордскую аву нужно срочно поменять *зарылся в джипегах*
Alz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) З.Ы. А я сегодня надела пояс верности для защиты, я тебя знаю, извращенец и защищаюсь. к тому же у меня есть мегаковарный план!Надо было скафандр одевать :lol: Изменено 28 мая, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Увы, ты уже не та что раньше, не в твоих силах преукрасить мою жизнь ^___^ Ошибаешя. *коварно блестит глазами. Повинуясь мановению руки в воздухе матерелизуется фотоаппарт, я кладу Алза на коленку и начинаю бить его ножкой стула по заднице, предварительно натянув личину Юмичики. Красочный снимок - дело сделано, я вновь возвращаюсь в свое прежнее состояние и выхватив фото из полароида вещаю: Вот так, теперь твоя честь в моих руках, какую цену ты готов заплатить для того, чтобы это фото не напечатали во всех газетах и не разослали по сети?*
Alz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Лерокс Элай Печатай-печатай, ты бы знала сколько у меня на тебя компромата за всё это время скопилось)))
Лерокс Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Лерокс Элай Печатай-печатай, ты бы знала сколько у меня на тебя компромата за всё это время скопилось))) И с кем же? Я с тобой? Да меня это не смущает, все и так видели, это же массовая оргия была. А вот ты несколько раз учавствовал в изнасилованиях...
Alz Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 И с кем же? Я с тобой? Да меня это не смущает, все и так видели, это же массовая оргия была. А вот ты несколько раз учавствовал в изнасилованиях...Да пусть, приятно вспомнить славное прошлое :lol:
Hane Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Гыг=))) Данте щас в теме про оскорбления из-за кавайности ср*тся, мя поулыбался хоть перед сном.
Dantе Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Гыг=))) Данте щас в теме про оскорбления из-за кавайности ср*тся, мя поулыбался хоть перед сном. Просто до боли обидно........от добра, добра не ищут как говорится....Да засуньте себе эту каваность куда подальше! Я останусь собой даже если она у меня будет -650 Ну хоть кого-то повеселил перед сном :lol: :D :lol: Мли...Рифф-Рафф уже скоро от злости лопнет....и я буду виноват :lol: Чёт неспицца мне ^^
Рекомендуемые сообщения