Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они вообще не работают, питания нету >________<

1144150[/snapback]

Уже есть.

*Развалившись в джакузи и допив свой мартини Флай поставил вокруг джакузи защитный барьер и под тихую музыку, которую играли чертята, сам не заметил как заснул*

З.Ы. Всем бай.

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*наколдовал Альзу аккамуляторы*

*жестами изобразив Аквиллу отшатнулся от колдуна, и нащупав рукоять болтера попятился на склад...* Мы сами как нибудь, нам вашего колдовста не надо -____-

Опубликовано
А, пля......точно, помню такого чудика.....он ваще лошара какой-то, ко всем лез и хотел со всему дружить...лох педальный.....хорошо что такие падонки не часто омрачают жизнь камина....

Давай дружить!

Я тебе фотографии покажу, тебе они пригодятся!

Опубликовано
Это о тебе, лапа ты наша.

Пля, эта скволочь уже здесь и что-то вякает.....

Лучше прикуси язык или мне прейдётся его отрубить......

.....или-же, предпочитаешь высшую меру наказания? Я знаю одного справедливого человека, он любой ценой готов сделать камин лучше чем он есть....

Опубликовано
*Установив в ЦОСе старенький аккамулятор из разобранного ЛендРейдера, заперся внутри для отладки системы безопасноси....*
Опубликовано
Я знаю одного справедливого человека, он любой ценой готов сделать камин лучше чем он есть....

Алло, милицццция, посмотрите что здесь твориться=)))))

Dantе

Скучный ты человек *сгрустнул и удалился*

Опубликовано
Алло, милицццция, посмотрите что здесь твориться=)))))

Это не угроза а предупреждение......если хочешь, можем обсудить все вопросы в реале, хоть я маленьких и не бью, для тебя могу сделать исключение.....

Опубликовано
Чертята - позерство и избитость, то ли дело гули, у них и силенок побольше и повоинственней будут! (О том, что эти твари вжасающе воняют юный некромант благоразумно промолчала)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация