Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Rustik

ой а то ты не знаешь...лан я поняла что нравиться...угадала?...

1188189[/snapback]

Если честно видел, но не скажу что мне очень сильно охото это смотреть, я как понимаю девушкам в яойе нравется скорей чувственная часть...

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rustik

ну собственно да...потому как откровенного яоя я еще не видела...да даже и не представляю такого...ну красивое юри и я с удовольствием посмотрю...ну чтоб в меру пошло ))

Опубликовано
какая ты... ))) жестокая...а давайте лучше залюбим )))) 

1188218[/snapback]

какая есть*с невинным видом*

неее) это не интересно... сначала убьем, потом залюбим..или ноборот, чтоб обидно не было

Опубликовано

Aisat_Sanavor

а давай совместим...буим залюбливать и в тоже время рубить...крута да....сидишь се любишь а тут на тя кравища отовсюду льется...дык ещё и тот кого залюбливаешь живой...вот и не обвенят в некрофелии...или как там )))

Опубликовано
Rustik

Мне тута Тацуки рассказало что в анимэ чаще с ушками и хвостиками изображаються те которые этого не делала...твоя аватарка что-то значит?

1188210[/snapback]

*те которые этого не делала.. *я не понимаю что тут написано ^^" говорите четче...

Исида за твои картинки тебя спокойно в РО можно отправить ^_^

Опубликовано
а давай совместим...буим залюбливать и в тоже время рубить...крута да....сидишь се любишь а тут на тя кравища отовсюду льется...дык ещё и тот кого залюбливаешь живой...вот и не обвенят в некрофелии...или как там )))

1188231[/snapback]

*и все начали шарахаться от этой парочки*)))

Опубликовано

Rustik

пардон...я сеня что-то мимо кнопок...я не пила чес слово...ну вы по смыслу...

Aisat_Sanavor

*у этой парочки загорелись глаза...стали потерать руки и облизываться...перед нами стаит Рустик...не хотиться его портить...буим ждать жертву...*

Опубликовано
Rustik

пардон...я сеня что-то мимо кнопок...я не пила чес слово...ну вы по смыслу...

1188244[/snapback]

Вроде понял ^^"

Аниме разное есть и в каждом по своему...

То что ты имела ввиду в яойном аниме присутсвует я с этим жанром мало знаком могу судить только по Loveless

Тацуки спасибо скажи неплохой подкол)))

Опубликовано

Rustik

она меня подкалола?...да вроде не могла...а если ты имел в виду себя...то нет...к тебе наш разговор не относился...я даже не помню с чего вдруг сказала...это я у тебя лично спрашиваю :lol:...так значит ли нет?...мне просто интрересно...еси смущаешься...скажи мне на ушко ^_^

Опубликовано (изменено)
Rustik

она меня подкалола?...да вроде не могла...а если ты имел в виду себя...то нет...к тебе наш разговор не относился...я даже не помню с чего вдруг сказала...это я у тебя лично спрашиваю ...так значит ли нет?...мне просто интрересно...еси смущаешься...скажи мне на ушко

1188271[/snapback]

Скорей меня подколола неосознанно ^_^ :lol:

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация