Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
с грустью взглянул на кучу пустых бутылок из-под амасека за троном Исадора и решил таки подать запрос на новые поставки... только бы ЦОС ещё работал*

*Читосу снился Исадор, поэтому сон был недолгим, и прошнувшись он решил убрать весь мусор, что накопился тут за долгие годы его отсутствия Оо.

Чего только не было в этом хламе: огромные кучи Няя! и Кавай!!! были разобранны довольно быстро, но вот "привед Каг дила" не удавалось разобрать довольно долго.*

Опубликовано
трон вроде унесли:P

а патом я у призрака трона помнится ножку отхрыс

Он неуязвим и недвижим, это всё выдумки полоумных дятлов ^___^

Опубликовано

Dantе

Дароф

*В конец разозленный кролик запинал Devil666 в нору поджег оставшуюся там капусту и завалил выход диванными подушками* и тишина ^________^

1143949[/snapback]

*сел сверху на падушки*

терь н е выберется

Опубликовано (изменено)
угостиф даму?

1143945[/snapback]

Нет проблем.

*Покопавшись в своей бочке достал из нее еще один бокал, налил в него Мартини и вектором передал бокал Исиде* Ах, да... Совсем забыл... *Перед Исидой открылся портал и из него вывалилась пара апельсинов* Выжмешь если захочешь...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

* разобравшись с мусором, читос решил поиграть в старенький бильярд, но О ужас!

Он тоже забросан всяким хламом, эх, да и запах в каминной не тот, что был раньше, проветрить , что ли?

И купить в магазине "аромат первых каминов")))*

ушел.

Опубликовано

Хм, тут одно время работал сервитор-служанка по имени Зед.... И где они все теперь -____-

*стирает пыль с компьютеров....*

Опубликовано

Flay

*Покопавшись в своей бочке достал из нее еще один бокал, налил в него Мартини и вектором передал бокал Исиде* Ах, да... Совсем забыл... *Из портала перед исидой открылся поратал и из него вывалилась пара апельсинов* Выжмешь если захочешь...

примного Вам благодарна.... *приподняла апельсин над бокалом...прочла заклинанье...свежий сок с мякотью полился в бокал*...Ваше здоровье :P

Опубликовано
Хм, тут одно время работал сервитор-служанка по имени Зед.... И где они все теперь -____-

*стирает пыль с компьютеров....*

1143971[/snapback]

Кстати мой телескоп на крыше там все еще стоит?

Опубликовано
Кстати мой телескоп на крыше там все еще стоит?

А вот не знаю, тут кучя всякого хлама, даже джакузи за ним не видно -___-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация