Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

keterin

пасиб, я уже поел. Чай и вафлю. Итак проходит каждый мой завтрак, и то если он у меня вообще есть

Добавлено:

keterin

прости, но эт мое дело злиться или нет. а на кого-то уж тем более

Опубликовано
keterin

пасиб, я уже поел. Чай и вафлю. Итак проходит каждый мой завтрак, и то если он у меня вообще есть

Добавлено:

keterin

прости, но эт мое дело злиться или нет. а на кого-то уж тем более

1346197[/snapback]

у меня тоже редко бывает завтрок,а злиться не красиво,но это твоё дело

Опубликовано (изменено)
ладно, я привык уже, к тому же мне лучще знать какого я пола и т.д. и т.п. и все вытекающие. Давайте о другом. Не хочу портить настроение себе, да и окружающим Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ritsuka Aoyagi Хех.... ты точно можешь сказать, что ты в жизни парень? Именно физиологически, аа не психологически... Видешь ли, я поднимал уже с тобой этот вопрос и ты мне ответел неоднозначно, а еще не указаный пол в профиле, заставил меня принять тебя за девушку в реале...
Опубликовано
могу сказать. хочешь чтоб я для тебя девушкой был? ладно, думай как знаешь...понимаю твое сомнение, или как это у тебя называется. и я помню как ты меня спрашивал.

вроде это уже проходили =)

keterin

приветик. как дела?

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi я не сомневаюсь... я просто хочу прямого ответа... ты мне его не дал ни тогда, ни сейчас... как и тогда, так и сейчас я вижкутолько обиду за сомнение...

Меня например часто путают с девушкой, даже когда у мя в профиле стоит мужской пол... в реале млять та же фигня...

Опубликовано
ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?! И СОМНЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ?! ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПУСКАЙ ДЕРЖАТ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ.

1346230[/snapback]

вот может придираться не будут больше

Опубликовано
мне влом в профиль лезть

-____- ну ведь залез же

ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?! И СОМНЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ?! ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПУСКАЙ ДЕРЖАТ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ.

ну недумаю, что это даст однозначный ответ. Но людей с таким мнением станет меньше=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация