Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми ♥♥♥шучу!Пардон, не догнала вначале.)))Thunder Nyan Nyan Ritsuka Aoyagi Близнецы)))
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan я отличноо..а ты как?? Великолепно ^^ Из всех моих Кинбунокенов на форе остался практически только я. Смеется* И камин я почти забросил. Чуть ли не первый раз за месяц тут ^^
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну не настолько же...или настолько? * ухмыляется*Она любит девочек, мальчиков...и кенгуру?1345641[/snapback]И попугаев Какаду. :)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan опять? Добавлено:GrayTenshi-Sama ПРИВЕТ!))
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan а мы тут теперь все родстенникик..гы :)
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi а где живем?*чешит затыок*кажется я уже спрашивал)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми Она любит девочек, мальчиков...и кенгуру? всех и сразу....:)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мигуми Ну не настолько же...или настолько? * ухмыляется*Она любит девочек, мальчиков...и кенгуру? На мой взгляд она любит все что ее любит и все что ее не любит. Хм, вроде бы хорошо, но и через край тоже. Так что я сочувствую зверькам ^^
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ню ^_^ я её менять собираюся))1345642[/snapback]У мну та же мания на авики, тока твой тим не влез. :) :) :D
mellominx Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan Великолепно ^^ Из всех моих Кинбунокенов на форе остался практически только я. Смеется* И камин я почти забросил. Чуть ли не первый раз за месяц тут ^^1345646[/snapback]а я тут слежуу з всеми..мало ли)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 сосед в Москве живу)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi Приветствую ^^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama как дела? давно тебя не видел)
mellominx Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 У мну та же мания на авики, тока твой тим не влез. :) ^_^ :)1345654[/snapback]хех....это заразно ))
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan Ritsuka Aoyagi ааааааа, я перепутал!че за?
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) *скучает на подаконнике,постукивает пальцем по стеклу**... Изменено 9 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi GrayTenshi-Sama как дела? давно тебя не видел) Все отлично, практически через край. Твои? ^^ Хм, а народу в камине знакомого все меньше, хотя сегодня я попал вроде в тему. Половину знаю ^^
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 На мой взгляд она любит все что ее любит и все что ее не любит. Хм, вроде бы хорошо, но и через край тоже. Так что я сочувствую зверькам ^^ Всё что имеет ноги, но не является столом)всех и сразу.... Сильно..)*пытается представить, благо богатая фантазия*Я её всё равно обожаю, этож Кейти))а мы тут теперь все родстенникик..гы И кто ты мне?))
сосед Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Miyavi *сел рядом, взял руку*все хорошо!
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama Хм, а народу в камине знакомого все меньше, хотя сегодня я попал вроде в тему. Половину знаю ^^ Новеньких и вправду много, хоть я и сама не старенькая.)
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi Все отлично, практически через край. Твои? ^^ Хм, а народу в камине знакомого все меньше, хотя сегодня я попал вроде в тему. Половину знаю ^^1345670[/snapback]сёня почти целый день, не людно.-_____-
Мигуми Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 *скучает на подаконнике,постукивает пальцем по стеклу**...А у кораблика есть название?)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 GrayTenshi-Sama эт здорово) приток новых кадров неизбежен, эт даж хорошо) у мйя дела вроде тож хорошо, продвигаются потихоньку Добавлено:Miyavi не скучай лап
Рекомендуемые сообщения