Teнь Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Боевой Брат, как те ава?ТруЪ!Сюжет? я нарисовал ето за 30 лутших минут моей жизни! какой сюжет нах Ж)*ушло рисовать дальше пока никто не трогает* Я кстати щас себя рисую =) может скоро узрите =) а может и нет %)
AMMY Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 всем превед! мну припёрлось! ^^
Vanzer Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я кстати щас себя рисую =) может скоро узрите =) а может и нет %)1341809[/snapback] Меня нарисуй :lol:... *достало винтовку*
Fiery_lady Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 приииииииииииивеееееееееееет!
AMMY Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 приииииииииииивеееееееееееет! ...сколько эмоций... превед )) ВСем приветик =)))))) превед =))
Fiery_lady Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 AMMY естессно!у мя наконец-то загрузился форум!!
Лерокс Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Тадам! С солнечной погодой вас всех. Будем надеяться что это теперь надолго, ведь погода, больше подходящяя к ноябрью совсем не то что нам нужно во время летних каникул! Похоже "Литературная гильдия" издохла, в основном благодаря моим страаниям.... :unsure:
AMMY Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 естессно!у мя наконец-то загрузился форум!! а я думала он у мя одной не загружался ))
Teнь Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Меня нарисуй ... *достало винтовку* Я в смысле себя просто отдельно рисую %)Могу тебя потом отдельно попробовать... Блин... осталось самое сложное - лицо, болтер, и знаки отличия Ж)))) А как примерно тебя рисовать? В чем? Зачем? Куда? Почему? Вобщем опиши подробно иначе ничего не получится.
Magic Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 1341814[/snapback]привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miyavi Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Привет всем пришедшим.*тяжело вздохнула*Уря...глюки прошли!Leoni А ты не на встрече разве?о.о Или я чего-то перепутала =.=..
Leoni Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Leoni А ты не на встрече разве?о.о Или я чего-то перепутала =.=..Приветик))Неть, меня родители не пускают, экзамены же(((А ты почему не пошла?)))Keity Приветик)) как дела?
Miyavi Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Leoni Во-первых:там вроде собирается "своя" компания.Во-вторых за билетами, завтро в Питер с подругой.В-третьих не успела бы о.О
Keity Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Leoni Приветик)) как дела? привееееееееет))))мега-супер-рулезно!!!!!))))у тебя?)
Miyavi Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Keity поделись радостью^___^.
Leoni Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Keity А у меня как всегда замечательно. Мне нуна уйти всем пока.
$ARHANGEL$ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Добрый день флудеры*кланеется*
Рекомендуемые сообщения