_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тока кушать охотца...Исида кормила мну мозгами, хех вкусномда...ну и вкусы у вас *кунул кусок мяса* Исиде нравилось-__-
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мда...ну и вкусы у вас *кунул кусок мяса* Исиде нравилось-__-1339891[/snapback] :) *равнодушнно взглянула на кусок мяса*
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *равнодушнно взглянула на кусок мяса* оно с кровью
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 оно с кровью1339897[/snapback]Но без мозгов :) :) Добавлено:Тацуки ты там жива?Кейти Т.Т??
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Исида кормила мну мозгами, хех вкуснофе, она ф своем репертуаре, единственное, что могу предложить-вкровь невинных младенцев в пакетиках) приятный вид. Аж глаз радуеццо вот нет что б помочь)))*выбирается из-под обломков в полуодетом виде и перебирается на диван* кста, объявляю что мы с Исидой-близнецы, нас разделии при рождении и воспитывали совершенно по разному, так что она теперь-мой темный близнец, а я ее светлый)))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки ты там жива?ага*пробурчала, стирая платочком кровь с лица*
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки-сан Я уже поняла по статусу^^.
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 кста, объявляю что мы с Исидой-близнецы, нас разделии при рождении и воспитывали совершенно по разному, так что она теперь-мой темный близнец, а я ее светлый))) -___- сколько новой информации. Я столько не перенесу
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я уже поняла по статусу^^.)))просто не фсе обращают внимание))
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 -___- сколько новой информации. Я столько не перенесу1339908[/snapback]Твои мозги щас взорвуцо от перезагрузки :) *приготовила вилку**...
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 просто не фсе обращают внимание)) неправдо-__- просто верить не хотел))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 -___- сколько новой информации. Я столько не перенесу Это еще далеко не фсе)) но раз не перенесешь-распостраняться дальше не буду))
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *из камино выползло нечто в полупрозрачных темных одияниях,больше похожих на прозрачненькие ширфики повязанные вокруг тела...на черных туфлях с большим коблучком процокало к дивану и уселось туда закинув ногу на ногу отчего они огалились...повернулось ко всем и мило улыбнулось* здрасте чтоли
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 но раз не перенесешь-распостраняться дальше не буду)) времени уже нет. Так мну ушло, а то опаздает. Всем до скорого-__-
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Исида ой...Привет:).. Добавлено:_BlackCat_ Удачи=/. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 неправдо-__- просто верить не хотел)) ога, она и тебе теперь почти сестра)))
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677 прикольнный тест=/.
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Miyavi *наклонилось и оперлось на локтем на подлокотник...положило мордочку на ладошки...* плювет....как жизня? )
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Исида Та номано=/Только что о5 умерло.*попыталась улыбнуться**...
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Исида Приффки*полезла обниматься, при этом полуазрезанная белая ряса потерялась где-то по дороге и священница осталась только ф белых чулках и корсете*_BlackCat_ Так мну ушло, а то опаздаетпока, вернее до встречи))))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я уже поняла по статусу^^.)))просто не фсе обращают внимание))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 систр нэ? я хде-то тут, только чо сбежала от злостных глюкоф и фсе ради того, чтобы обнять тя*добралась до систр, тискаит*
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки-сан Приффки*полезла обниматься, при этом полуазрезанная белая ряса потерялась где-то по дороге и священница осталась только ф белых чулках и корсете*фигасе ты систр...*подумало что под своими нарядами нет даже этого...прошлось и подало рясу систр...* на....а то совращаешь мне тут молодежь )))....эт моя работка... )))
Рекомендуемые сообщения