Vanzer Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Vanzer !!!!*обнял, стучит по голове*рад видеть, как оно <_<1339689[/snapback] Служиццо, нормано служиццо.А ты как?
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Тацуки-сан А на скока Аисат приедет?Незнаю =.= кому интересно-у мя в авиках обновленние. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Miyavi Эт радует... Авка классная.. Теперь горю желанием досмотреть Блич. =)
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А на скока Аисат приедет?Незнаю =.=ну, я даже не знаю когда именно она приедет-лучше у Исиды спросить., наверное ненадолго...И все же-приходи, я буду ждать)))
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Mithertiths А на какой ты серии=)?Спсб.Люблю Ичиго.
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 простите с кем не поздоровалась,прифэт
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 крест был из дерева только позолоченный)):)да лан *пытается выташить застрявший в ближайшем шкафу клинок* вот-вот <_<
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки-сан Т_Т*расстроилось жутко*Неее тока не жди-те мя ><Я может в Питер завтро/послезавтра поеду...
Rod Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А ты как? порядок, 2 дня в тайге с автоматом, весёлая пьянка в горной речки, никогда не забуду как ловили уплывающую канистру спирта :)))
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ну, я даже не знаю когда именно она приедет-лучше у Исиды спросить., наверное ненадолго...И все же-приходи, я буду ждать))) Аисат приезжает)))))В этот раз надо встретиться-__-
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ Ну Аисат ^^ сказала, что вы завтро все встретитесь=/.
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 может в Питер завтро/послезавтра поеду...-__- в Питер*задумался*
Mithertiths Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Miyavi на 50какойто... не помню уже... Ичиго рулит... =)
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Можно ли победить Алукарда с помощью насилия?Теоретически, можно.Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард!
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну Аисат ^^ сказала, что вы завтро все встретитесь=/.она уже в Москве-__- клево^___^
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 -__- в Питер*задумался*1339739[/snapback]угу :) город моей мечты...о.О
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ аригато за инструкцию, я бы сама еще долго мучалась)))Т_Т*расстроилось жутко*Неее тока не жди-те мя ><Я может в Питер завтро/послезавтра поеду...*тож расстроилась* значит не судьба....
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки-сан *дал жене деревянную катану* с этим пока походи *__* город моей мечты...о.О в этом году точно туда поеду.
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ну всёвсем пока с новыми силами приду вечером
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 _BlackCat_ Дя...Там ещё океанариум построили.Хочу посетить^.^(правда там тааакая очередь в выхи)...
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 аригато за инструкцию, я бы сама еще долго мучалась)))всегда пожалуйста. Но в профиле все равно видно. На форуме ты или нет)))
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *дал жене деревянную катану* с этим пока походи *__* *пристроила на поясе рядом с настоящей* теперь осталось только научиться с этим хозяйством управляться))) Ну и ну))только что меня почти сплавили ф Прагу) придеться , видно на днях загранку оформлять(((
_BlackCat_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 keterin пока_BlackCat_ Дя...Там ещё океанариум построили.Хочу посетить^.^ну это меня мало волнует. В таких местах я был не раз=)а вот город очень хочу посмотреть^^
Рекомендуемые сообщения