Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тацуки-сан

Чего ж ты так?:ph34r: я понимаю эксперименты - сколько человек может просидеть за компом и не прирости к стулу, но вот еда - свяшенно))

Опубликовано
Dantе

утро боброе)

это ксеносага?

Нет, это новый проект Square Enix, называется Project Sylpheed

В среду качнул видео в норвежском отделении майкрософта, это эксклюзив и врятли у нас в стране уже об этом знают...так-что вы первые с кем я делюсь этой новостью, жаль что игруха для X-BOX360 а не для PS2 -_____-

Опубликовано
Чего ж ты так? я понимаю эксперименты - сколько человек может просидеть за компом и не прирости к стулу, но вот еда - свяшенно))

насчет компа-этап пройденный)) просто люблю эксперименты над сабой ставить))ну а с едой так вышло-как-то всю неделю бегала, ничего не успевала, в итоге обнаружила, что мне хватает обычно только чая по утрам и несколько шоколадок на весь день)причем функционирую нормально))

Опубликовано
Это кадры прямо из аниме, и кто-то говорит что Х-не яой?))

1335197[/snapback]

я это буду утверждать да самой смерти. Один момент ничего не доказывает^___^ тем более, что здесь он играет на чувствах Камуи)

Опубликовано

Riwar de Silvan

ity

Мое почтение)

и вам мое тоже...)...

мрмр^^

Dantе

краасииво...)

а ет откуда?

так, надо перестать сориться...-___-

Тацуки-сан

в библиотеке, на своей бывшей работе, сижу в самом дальнем углу, общчаюсь с вами)))

клеевенько-)

Опубликовано
я это буду утверждать да самой смерти. Один момент ничего не доказывает^___^ тем более, что здесь он играет на чувствах Камуи)

могу еще картинок кинуть))) а как насчет Субару Сумераги и его непонятных чувсив к Сейширо?*вздохнула* ну ладно-ладно, я тоже прекрасно понимаю что даже на сенен это не тянет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация