Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Kirama Превед :ph34r: какдила?
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 как дела? супер)))сбежала ненадолго из дома, а то я ставлю на себе жуткие эксперименты типа-сколько человек может не есть и оставаться живым, а моя мама этого не выносит))))
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Rustik как там дальше... каклиглатакидала?:ph34r:)))
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Тацуки-сан Чего ж ты так?:ph34r: я понимаю эксперименты - сколько человек может просидеть за компом и не прирости к стулу, но вот еда - свяшенно))
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Miyavi Мя здесь, я просто клипы смотрю)))
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе утро боброе)это ксеносага? Нет, это новый проект Square Enix, называется Project Sylpheed В среду качнул видео в норвежском отделении майкрософта, это эксклюзив и врятли у нас в стране уже об этом знают...так-что вы первые с кем я делюсь этой новостью, жаль что игруха для X-BOX360 а не для PS2 -_____-
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Riwar de Silvan ава супер,а дела ОКи,а у тебя ^^
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Riwar de Silvan Rustik Приветик))
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Чего ж ты так? я понимаю эксперименты - сколько человек может просидеть за компом и не прирости к стулу, но вот еда - свяшенно)) насчет компа-этап пройденный)) просто люблю эксперименты над сабой ставить))ну а с едой так вышло-как-то всю неделю бегала, ничего не успевала, в итоге обнаружила, что мне хватает обычно только чая по утрам и несколько шоколадок на весь день)причем функционирую нормально))
_BlackCat_ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 добрый день. Я к вам на 5-10 минут^^
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Это кадры прямо из аниме, и кто-то говорит что Х-не яой?))
_BlackCat_ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе зачем авик сметил? тот клевый был))
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 _BlackCat_ добрый день. Я к вам на 5-10 минут^^ о, приветик))*затискала мужа* как дела? ты очень вовремя))
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 _BlackCat_ }{ай. Авы мало ли... :ph34r:
_BlackCat_ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Это кадры прямо из аниме, и кто-то говорит что Х-не яой?))1335197[/snapback]я это буду утверждать да самой смерти. Один момент ничего не доказывает^___^ тем более, что здесь он играет на чувствах Камуи)
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 _BlackCat_ привет *тискает* Тацуки-сан чё у вас постоянно пол меняется о_О будте тогда оно
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Это кадры прямо из аниме, и кто-то говорит что Х-не яой?))Ооо я как раз это аниме заказала))
Keity Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Riwar de Silvan ity Мое почтение)и вам мое тоже...)...мрмр^^Dantе краасииво...)а ет откуда?так, надо перестать сориться...-___-Тацуки-сан в библиотеке, на своей бывшей работе, сижу в самом дальнем углу, общчаюсь с вами)))клеевенько-)
_BlackCat_ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 о, приветик))*затискала мужа* как дела? ты очень вовремя)) 1335199[/snapback]правда^^ *обнимает Тацуки* и зачем я вам понадобился?)Авы мало ли... *сохронило* -__-
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ладно, поеду я на тренировку) мож вечером буду
Miyavi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 правда^^ *обнимает Тацуки* и зачем я вам понадобился?) *сохронило* -__-1335211[/snapback]угу -_________________-
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 я это буду утверждать да самой смерти. Один момент ничего не доказывает^___^ тем более, что здесь он играет на чувствах Камуи) могу еще картинок кинуть))) а как насчет Субару Сумераги и его непонятных чувсив к Сейширо?*вздохнула* ну ладно-ладно, я тоже прекрасно понимаю что даже на сенен это не тянет(((
Рекомендуемые сообщения