Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *выкинул в сторону вторую бутылку эля, спустился с чердака и направился с доброй улыбкой тискать Нэка* *махнула рукой и доковыляла до кровати**плюхнулась спать прямо в платье*все, тьмак тьмак всем.....нет меня.....)))
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Lord пойдем спать... *поднимает любимую на руки и уходит* ) *някает и засыпает**уснуло*)
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *поймала Лордовой тентаклей*ыык...О___о
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Gриезжай посмотри^^ Думаю в середине августа приеду:ph34r: Брату обещал побухать с ним:)
Миачка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 MoPrA гду ты так рисовать научился?
Аниме любитель Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Как вам мой ресунок?Рисунок классный, ты его рисовал или срисовывал?
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *открыл дверь,вошел*привет,добрый вечер,добрый день,вовщем кому как... <_< Можно к вам?!
Миачка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кен Хидака привет.... можно*немного растетерялась*
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 гду ты так рисовать научился? Я с детства рисую правда ща забросил - это дело<_< Рисунок классный, ты его рисовал или срисовывал? Люблю срисовывать но рисовал сам по памяти:huh: месяца 1,5 видел в какойта книжке^_^
Аниме любитель Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кен Хидака Привет, нежданные гости только приветствуются! <_<
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Как вам мой ресунок?1333315[/snapback]Круть...где это ты так научился рисовать?! :huh: Мне жуть нра...еще и розы...Кавай!Обожаю розы!Были бы еще они и красные... <_<
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кен Хидака Привет, нежданные гости только приветствуются! <_<1333339[/snapback]Елки,спасибо...хех... :huh: *пожимает твою руку в знак привествия* ^_^
Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *Флай не удержался и свалился с крыши. В воздухе он таки сумел превратиться в летучую мышь, и чудом не врезавшись в раму окна, влетел в комнату. Пролетев по каминной по какой-то странной кривой к люстре, он зацепился за нее и так повис. * Мдя... Любовь к крепким алкогольным напиткам до добра не доводит... *Медленным штопорм спланировал вниз и приняв человескую форму сел на диван*
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кен Хидака привет.... можно*немного растетерялась*1333336[/snapback]Привет*подмигнул*Это ты чего так растерялась...а?!*тупо уставился на тя* <_<
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Были бы еще они и красные... Былибы еслибы были карандаши<_< но я это рисовал надаче у друга а у него нет карандашей цветных:huh:
Аниме любитель Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Люблю срисовывать но рисовал сам по памяти месяца 1,5 видел в какойта книжкеТогда просто супер! Просто я думал ты как я... У меня есть такой дар срисовывания, что любой позавидует! Я ставлю какую-нибудь аниме картинку перед собой и срисовываю, и что самое удивительное, получается абсолютно идентично!!! Нет, я не копирую, а именно срсовываю... Мору изменить размер картинки или поменять в ней всё менстами, но получается всегда так, словно это рисовал мангак или художник в аниме!
Миачка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *Флай не удержался и свалился с крыши. В воздухе он таки сумел превратиться в летучую мышь, и чудом не врезавшись в раму окна, влетел в комнату. Пролетев по каминной по какой-то странной кривой к люстре, он зацепился за нее и так повис. * Мдя... Любовь к крепким алкогольным напиткам до добра не доводит... *Медленным штопорм спланировал вниз и приняв человескую форму сел на диван*1333346[/snapback] отчего спиваться начинаешь ? <_<
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Былибы еслибы были карандаши^_^ но я это рисовал надаче у друга а у него нет карандашей цветных:)1333350[/snapback]Ну всегда так... <_< :( :huh: У меня такое уже бывало,ну ничего-"Мысленно красные"
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тогда просто супер! Просто я думал ты как я... У меня есть такой дар срисовывания, что любой позавидует! Я ставлю какую-нибудь аниме картинку перед собой и срисовываю, и что самое удивительное, получается абсолютно идентично!!! Нет, я не копирую, а именно срсовываю... Мору изменить размер картинки или поменять в ней всё менстами, но получается всегда так, словно это рисовал мангак или художник в аниме! Я после пожарки думаю идти на дизайнера а срисовывать нерекомендуется<_<
Dantе Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Один нехороший человек а вот за что тебе лучше не знать Давай расказывай всё и обо всём! Этот нехороший человек получит по заслугам....помнишь что я обещал?
MoPrA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ну всегда так... У меня такое уже бывало,ну ничего-"Мысленно красные" <_<:):huh:
GreyNoise Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 хехехе )))) ну превед всем ))) что у вас тут новенького? Смотрю тут новые лица появились...
Аниме любитель Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Елки,спасибо...хех... *пожимает твою руку в знак привествия* А я тебя помню! Да, точно, мы с тобой виделись вкакой-то теме ещё... *Чешит затыло подняв глаза к потолку*
Рекомендуемые сообщения