Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*выкинул в сторону вторую бутылку эля, спустился с чердака и направился с доброй улыбкой тискать Нэка*

*махнула рукой и доковыляла до кровати*

*плюхнулась спать прямо в платье*

все, тьмак тьмак всем.....нет меня.....)))

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
гду ты так рисовать научился?

Я с детства рисую правда ща забросил - это дело<_<

Рисунок классный, ты его рисовал или срисовывал?

Люблю срисовывать но рисовал сам по памяти:huh: месяца 1,5 видел в какойта книжке^_^

Опубликовано
Как вам мой ресунок?

1333315[/snapback]

Круть...где это ты так научился рисовать?! :huh: Мне жуть нра...еще и розы...Кавай!Обожаю розы!Были бы еще они и красные... <_<

Опубликовано
*Флай не удержался и свалился с крыши. В воздухе он таки сумел превратиться в летучую мышь, и чудом не врезавшись в раму окна, влетел в комнату. Пролетев по каминной по какой-то странной кривой к люстре, он зацепился за нее и так повис. * Мдя... Любовь к крепким алкогольным напиткам до добра не доводит... *Медленным штопорм спланировал вниз и приняв человескую форму сел на диван*
Опубликовано
Люблю срисовывать но рисовал сам по памяти месяца 1,5 видел в какойта книжке

Тогда просто супер! Просто я думал ты как я... У меня есть такой дар срисовывания, что любой позавидует! Я ставлю какую-нибудь аниме картинку перед собой и срисовываю, и что самое удивительное, получается абсолютно идентично!!! Нет, я не копирую, а именно срсовываю... Мору изменить размер картинки или поменять в ней всё менстами, но получается всегда так, словно это рисовал мангак или художник в аниме!

Опубликовано
*Флай не удержался и свалился с крыши. В воздухе он таки сумел превратиться в летучую мышь, и чудом не врезавшись в раму окна, влетел в комнату. Пролетев по каминной по какой-то странной кривой к люстре, он зацепился за нее и так повис. * Мдя... Любовь к крепким алкогольным напиткам до добра не доводит... *Медленным штопорм спланировал вниз и приняв человескую форму сел на диван*

1333346[/snapback]

отчего спиваться начинаешь ? <_<

Опубликовано
Былибы еслибы были карандаши^_^ но я это рисовал надаче у друга а у него нет карандашей цветных:)

1333350[/snapback]

Ну всегда так... <_< :( :huh: У меня такое уже бывало,ну ничего-"Мысленно красные"

Опубликовано
Тогда просто супер! Просто я думал ты как я... У меня есть такой дар срисовывания, что любой позавидует! Я ставлю какую-нибудь аниме картинку перед собой и срисовываю, и что самое удивительное, получается абсолютно идентично!!! Нет, я не копирую, а именно срсовываю... Мору изменить размер картинки или поменять в ней всё менстами, но получается всегда так, словно это рисовал мангак или художник в аниме!

Я после пожарки думаю идти на дизайнера а срисовывать нерекомендуется<_<

Опубликовано
Один нехороший человек 

а вот за что тебе лучше не знать

Давай расказывай всё и обо всём! Этот нехороший человек получит по заслугам....помнишь что я обещал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация