Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) у мя нет детей .. наверно *__*Сидит вот Аска за компом, а ей звонок в дверь. Открывает, а там десяток детей:- Здравствуй мама!... :) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 AskaЗЫ та...=.= я пошутил =)1329678[/snapback]Та я понял ))))
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 У меня есть что-то вроде собственного кодексаДа говорите уж прямо, - чтобы еда не перевелась. но оставлять живого с кровоточащей раной на шее не м-м-м... как бы это сказать... Не по-джентельменски?:) Пришёл - увидел - победил - вылечил.Я, кстати, думаю, что коса - это уже устаревший вариант. Надо что-нибудь более современное, томагавки, например. Просто вежливость и дань традиции, а так с радостьюДействительно, сначала очаровать будущее блюдо...Теперь я понимаю, почему люди улыбаются и не сопротивляются, когда вампиры их кусают. Разве можно отказать такому обаятельному существу в каком-то несчастном литре крови. Флай закрыл глаза и о чем-то задумался.* Медитируем? Флай снял с шеи небольшой серебрянный кулон в форме меча, конец которого был инкрустирован рубином в форме капли*Никогда бы не подумала, что за простой осиновый кол мне подарят такое чудо *мечтательно* Спасибо! Надеюсь, здесь нет никакого тёмного и зловещего заклинания? Впрочем *восторженно*, даже если и есть...
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ванзер т.т походу заснул на крыши...*посмотрел вниз с высоты 15 этажа*мамоськи заберите меня...
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Здравствую мама!1329682[/snapback]А открыфает мужчино )) Странно это все... 1329679[/snapback]Да а тоже так думаю *__* *отрубился *
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ванзер т.т походу заснул на крыши...*посмотрел вниз с высоты 15 этажа*мамоськи заберите меня...Кстати, глупый вопрос. В какой такой части крыши вы сидите, что вас не достают стационарные хевиболтеры? :)
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi }{ай нек мой^^...Сними меня отсюда ( с крыши)А то я баюсь высоты=Р
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *посмотрел вниз с высоты 15 этажа*мамоськи заберите меня...Это ничего, мя на 16 живёт. Зато какой вид...весь город видно. Главное - не смотреть вниз.
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А открыфает мужчино )) И дети испугавшись, с дикими воплями разбегаются кто куда. Кто вбегает в стену, кто летит с лесницы *__*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Nek^^: как ты туда забрался?! Лапа...*влез по лестнице на крышу, снял и спустились на землю, уже вдвоем*... Не пугай мйя, ня
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а вот и я!1329692[/snapback]*мрачно кивнул* ПРЕВЕДствую...
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну вот,все еще по крышам лазают... Добавлено:*мрачно кивнул* ПРЕВЕДствую... 1329700[/snapback]а поч мрачно?я боюсь мрачности....
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 И дети испугавшись, с дикими воплями разбегаются кто куда. Кто вбегает в стену, кто летит с лесницы *__* И вот лестничную площадку усивает 10 трупов разбившихся апстенку детей... *___* Что я могу сказать? Обед! :)
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну вот,все еще по крышам лазают...Зато знаешь как прикольно кидаца в прохожишь кусками шифера *__*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а поч мрачно?я боюсь мрачности.... А Космодесантнику, тем более Волку, полагается быть труготишным, аццки мрачным и невъе*енно брутальным! =))))
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Зато знаешь как прикольно кидаца в прохожишь кусками шифера *__* 1329706[/snapback]знаю,ток я предпочитаю их водичкой обливать,это безопаснее:)
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 И дети испугавшись, с дикими воплями разбегаются кто куда. Кто вбегает в стену, кто летит с лесницы *__* 1329698[/snapback]0___0 бедные дети Йа короч уползаю на Дип Блю , перекачифать яойчиг няя ^__^
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Isador На самой верхушке о.о1329708[/snapback]Там вообще то как раз и есть ЦОС... (Центр Орбитальной Связи) (еще с шестого камина) и окружен он турелями с хевиболтерами... Реально, все короче. Нах. Придет Алл - попрошу его вверху закрепить план каминной, что где есть.
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что я могу сказать? Обед! mellow.gif Их же ещё готовить нада... Надо было мангал сразу уж на лесничной площадке поставить, чтоб они туда сами прыгали :)
Адракс Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Всем привет. Зацените, что лучше поставить в фото?
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да говорите уж прямо, - чтобы еда не перевелась.1329686[/snapback]*Проснувшись* Извинюсь слегка задремал... Еда не переведется. И мы вроде на ты?Не по-джентельменски? Пришёл - увидел - победил - вылечил.Я, кстати, думаю, что коса - это уже устаревший вариант. Надо что-нибудь более современное, томагавки, например.1329686[/snapback]Ну да можно и так сказать. А топоры это не то. Нет, определенно, коса лучше всего.Действительно, сначала очаровать будущее блюдо...Теперь я понимаю, почему люди улыбаются и не сопротивляются, когда вампиры их кусают. Разве можно отказать такому обаятельному существу в каком-то несчастном литре крови.1329686[/snapback]Хорошо, что вампиры не краснеют...Никогда бы не подумала, что за простой осиновый кол мне подарят такое чудо *мечтательно* Спасибо! Надеюсь, здесь нет никакого тёмного и зловещего заклинания? Впрочем *восторженно*, даже если и есть... 1329686[/snapback]Проклятия нет, скорее наоборот. Ничего особенного, что-то вроде талисмана, который работает если веришь, что он работает.
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А Космодесантнику, тем более Волку, полагается быть труготишным, аццки мрачным и невъе*енно брутальным! =)))) 1329707[/snapback]*подошла и чмокнула в щеку*ну вот,теперь ты не такой страшный.....скорее немного растерянный:)
Рекомендуемые сообщения