Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
у мя нет детей .. наверно *__*

Сидит вот Аска за компом, а ей звонок в дверь. Открывает, а там десяток детей:

- Здравствуй мама!

... :)

Изменено пользователем Crazy Rabbit (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня есть что-то вроде собственного кодекса

Да говорите уж прямо, - чтобы еда не перевелась.

но оставлять живого с кровоточащей раной на шее не м-м-м... как бы это сказать...

Не по-джентельменски?:) Пришёл - увидел - победил - вылечил.

Я, кстати, думаю, что коса - это уже устаревший вариант. Надо что-нибудь более современное, томагавки, например.

Просто вежливость и дань традиции, а так с радостью

Действительно, сначала очаровать будущее блюдо...Теперь я понимаю, почему люди улыбаются и не сопротивляются, когда вампиры их кусают. Разве можно отказать такому обаятельному существу в каком-то несчастном литре крови.

Флай закрыл глаза и о чем-то задумался.*

Медитируем?

Флай снял с шеи небольшой серебрянный кулон в форме меча, конец которого был инкрустирован рубином в форме капли*

Никогда бы не подумала, что за простой осиновый кол мне подарят такое чудо *мечтательно* Спасибо! Надеюсь, здесь нет никакого тёмного и зловещего заклинания? Впрочем *восторженно*, даже если и есть...

Опубликовано
Ванзер т.т походу заснул на крыши...

*посмотрел вниз с высоты 15 этажа*

мамоськи заберите меня...

Кстати, глупый вопрос. В какой такой части крыши вы сидите, что вас не достают стационарные хевиболтеры? :)

Опубликовано
И дети испугавшись, с дикими воплями разбегаются кто куда. Кто вбегает в стену, кто летит с лесницы *__*

И вот лестничную площадку усивает 10 трупов разбившихся апстенку детей... *___*

Что я могу сказать? Обед! :)

Опубликовано
И дети испугавшись, с дикими воплями разбегаются кто куда. Кто вбегает в стену, кто летит с лесницы *__*

1329698[/snapback]

0___0 бедные дети

Йа короч уползаю на Дип Блю , перекачифать яойчиг няя ^__^

Опубликовано
Isador На самой верхушке о.о

1329708[/snapback]

Там вообще то как раз и есть ЦОС... (Центр Орбитальной Связи) (еще с шестого камина) и окружен он турелями с хевиболтерами...

Реально, все короче. Нах. Придет Алл - попрошу его вверху закрепить план каминной, что где есть.

Опубликовано
Да говорите уж прямо, - чтобы еда не перевелась.

1329686[/snapback]

*Проснувшись* Извинюсь слегка задремал... Еда не переведется. И мы вроде на ты?

Не по-джентельменски? Пришёл - увидел - победил - вылечил.

Я, кстати, думаю, что коса - это уже устаревший вариант. Надо что-нибудь более современное, томагавки, например.

1329686[/snapback]

Ну да можно и так сказать. А топоры это не то. Нет, определенно, коса лучше всего.

Действительно, сначала очаровать будущее блюдо...Теперь я понимаю, почему люди улыбаются и не сопротивляются, когда вампиры их кусают. Разве можно отказать такому обаятельному существу в каком-то несчастном литре крови.

1329686[/snapback]

Хорошо, что вампиры не краснеют...

Никогда бы не подумала, что за простой осиновый кол мне подарят такое чудо *мечтательно* Спасибо! Надеюсь, здесь нет никакого тёмного и зловещего заклинания? Впрочем *восторженно*, даже если и есть...

1329686[/snapback]

Проклятия нет, скорее наоборот. Ничего особенного, что-то вроде талисмана, который работает если веришь, что он работает.

Опубликовано
А Космодесантнику, тем более Волку, полагается быть труготишным, аццки мрачным и невъе*енно брутальным! =))))

1329707[/snapback]

*подошла и чмокнула в щеку*

ну вот,теперь ты не такой страшный.....скорее немного растерянный:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация