Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ннююю...ет не клыки)))))1329562[/snapback]клыки! Добавлено:•Planer• майо:)нра?
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А что ж неков-то столько развелось, если охота удачная? Нет, я не провокатор, но всё же...Или они - не основное блюдо в вашем меню?1329547[/snapback]Основное, но от кровопотери в литр обычно не умирают, не так ли?Ну чем несчастная осина помешала? Может, это мой талисман? *сделала огромные несчастные глаза*1329547[/snapback]Давайте я вам подарю еще один точно такой же?А вы кто, если не секрет? Вампир? Или просто летучий мышь? *с интересом рассматривает Flay * А косу можно убрать? У Алукарда сегодня выходной, вряд ли она вам понадобится. *невинно*1329547[/snapback]Вампир "всего навсего"... И кстати уже давно стою на полу. *Сделал вращательное движение рукой и коса медленно растаяла в воздухе* Так лучше?
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 если ты туда уйдешь, то я тебя сьем....--___--и не посмотрю на то, что ты почти мой кролег.....Если я туда уйду, а ты туда сунешься то тебя разорвут на тысячи кусочков. Вот читай пост № 90280 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0entry1328971
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Vanzer *лёг рядом на бок.**махает хвостиком*Красиво=:o= романтика *произнеся это слово, покраснел**смотрит на солныфко и на Ванзера*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 и не посмотрю на то, что ты почти мой кролег..... Я не твой кролик, и вапще надоела ты мне уже, чесное слово *___*...=)))
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 •Planer• Систаааа!!!!!! *подбежало и обняло*Fiery_lady клыки!етто зубы... ну да...клыки...ток такими бует трудно прокусить....
Vanzer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Vanzer *лёг рядом на бок.**махает хвостиком*Красиво=:o= романтика *произнеся это слово, покраснел**смотрит на солныфко и на Ванзера*1329576[/snapback] *продолжает безбожно мурлыкать и ловить кайф*
Hane Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady майо нра?А нормуль знаешь.
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 •Planer• Хех.Клёвый аватар^^...из мабураха что ли?о.о
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 мабурахаА можно поинтересоваца, что есть это слово? о____О
Hane Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Keity Систаааа!!!!!! *подбежало и обняло*Это же братишка...обхватил(а) обеими руками, сжал(а) крепко-крепко и прижался(ась) щекой к груди. м-м-м-м-м, нормуль.
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Vanzer *жмурит глаза от лучей солнца**проводит хвостиком по животу Ванзера*ня
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Если я туда уйду, а ты туда сунешься то тебя разорвут на тысячи кусочков. Вот читай пост № 90280 када ты вылезефф...:oЯ не твой кролик, и вапще надоела ты мне уже, чесное слово*расстроилась и поникла*ну вот...теперь у мя и кролика нет...(
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit Аниме.Хотя или махораба называется...трудное название.
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну вот...теперь у мя и кролика нет...(А вчерашнева куда дела? О___О Я те вчера дала же кролика О__О
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Keity Зато у тя есть кое-кто другой=).
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 када ты вылезефф...sleep.gifА я тама жить астанусь *__*
Hane Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Nek^^ Клёвый аватар^^...из мабураха что ли?о.оа хз, честно-пречестно. Какой-то арт, вроде. Я иногда папочки с картинками просматриваю, что нра, то и ставлю. Надобно еще вот гигабайт 5 взять, только ходить лень
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ОсновноеХорошо, что я не нек... но от кровопотери в литр обычно не умирают,Ну, судя по активности на форуме, слабости особой тоже не наблюдается. Или вы о своих жертвах заботитесь? Какую группу крови предпочитаете? Давайте я вам подарю еще один точно такой же?Не обязательно такой же, можно что-нибудь другое, авторское. Может, на "ты" перейдём? Как-то неудобно, когда Великое и Могучее создание так учтиво разговаривает. Чувствуется какой-то подвох. Вампир "всего навсегоДа, знаем мы вашего брата:o И кстати уже давно стою на полуОт долгого висения закружилась голова? Так лучше? Несравнимо! Отсутствие косы гораздо лучше располагает к разговорам.
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 •Planer• Это же братишка...обхватил(а) обеими руками, сжал(а) крепко-крепко и прижался(ась) щекой к груди. м-м-м-м-м, нормуль. ыыы...а братифка сделал пластическую операцию....Оо тепер у меня силиконовая грудь)))))))))))))))))))Crazy Rabbit А вчерашнева куда дела? О___О Я те вчера дала же кролика О__О съела.......(А я тама жить астанусь *__* *заплакало*(((Nek^^ Зато у тя есть кое-кто другой=).дяяяя? правдааааа?))))
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Keity Зато у тя есть кое-кто другой=).Я! :o
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord Я! и ты тоже))))про тебя никто и не сомневался)
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ыыы...а братифка сделал пластическую операцию....Оо тепер у меня силиконовая грудь)))))))))))))))))))сили... коно... вая... *___*
Рекомендуемые сообщения