Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хм.. чето не то...*ставит в джакузи кресло, забирает на плечи Нека и ползет с ним на крышу*Там уютней, днем солнышко приятно согревает, а легкий ветерок играет в волосах... а ночью звезды и бездонное небо :mellow:...1329490[/snapback]*някает ^_^ *каваица на плечах нека**лижет шейку*
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord та не^^ я люблю воду=^^= неки же -полулюди-полукошки.а высоты боишься? Ванзер тебя ведь на крышу потащил....
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Юматэ Сакура жива вроде:mellow:
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord Боюся.жутко :mellow:*вцепился когтями в Ванзера о_____о* Добавлено:Lord А от крыши до земли скока метров?^.^
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *ставит в джакузи кресло, забирает на плечи Нека и ползет с ним на крышу**снял Кейти с кресла, кресло выбросил*ну вот, нам никто не мешает... ^^
~.Joker.~ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_ladyНу это и есть гуд ^^ Ну ладненько!Мя побежало!Всем хорошего денька!Бай!
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Юматэ Сакура пока,рада была увидеть!
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord А от крыши до земли скока метров?^.^ да много... о0 Я там только раз был, но мне показалось что этажей 15, не меньше. о0
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Юматэ Сакура какой милый авик оО *Чешет башку ракеткой*
Vanzer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *някает :) *каваица на плечах нека**лижет шейку*1329510[/snapback] *Закатил от удовольствия глаза и тихонько замурлыкал* *вцепился когтями в Ванзера о_____о* *выполз на отвесную стену и держась за элементы орнамента пополз на самый верх, поближе к трубе, на маленькую ровную площадку*
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit кролег, одевай костюм йожыга, Кейти тебя снова тискать будет... :)
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Чешет башку ракеткой*1329530[/snapback]Баллистическая... *Пронеслось в голове*
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord нет конечно, просто зачем им кайф ломать? )) оокеей...)))*каваит*))))Юматэ Сакура ваааай))) приветик)))))))Fiery_lady бе-бе какая ты пратифная....:)
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Vanzer Т_Т*жутко боится**нервнно смотрит вниз**обнял крепко шею Ванзера*...
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) какая ты пратифная.... 1329542[/snapback]могу укусить:)клыки есть Изменено 3 августа, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Если их будут так рубить, то и неки тоже станут исчезающий вид.Да, несчастных неков каждый может обидеть...И почему никто не хочет создать Ассоциацию по защите прав и жизней неков? ВполнеА что ж неков-то столько развелось, если охота удачная? Нет, я не провокатор, но всё же...Или они - не основное блюдо в вашем меню? а затем также непринужденноНепринуждённость - это у нас в крови *старательно делает хорошую мину при плохой игре* пошинковал осиновый кол в тонкую соломку своей косойВот всегда вы, кровососы, слишком высокого мнения о себе:) Ну чем несчастная осина помешала? Может, это мой талисман? *сделала огромные несчастные глаза* Даже сердце может восстановиться, Кто сказал, что я собиралась метить именно в сердце? В следующей жизни может быть.Ох, как долго придётся ждать. А вы кто, если не секрет? Вампир? Или просто летучий мышь? *с интересом рассматривает Flay * А косу можно убрать? У Алукарда сегодня выходной, вряд ли она вам понадобится. *невинно*
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 кролег, одевай костюм йожыга, Кейти тебя снова тискать будет... ph34r.gif Не будет -__- *Но на всякий случай одело костюм йожико*
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 http://www.diary.ru/~keitycat/воооо....написсаааалллааа.а......Crazy Rabbit мая кавайка))))иди ка мне, пуфыстик))))ошейникаф нет)
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Баллистическая... *Пронеслось в голове* кролег решил пораскинуть мозгами... :)
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Баллистическая... Теннисная *Пронеслось в ответ* Добавлено:мая кавайка))))иди ка мне, пуфыстик))))ошейникаф нет)Мне лень *Развалилось на норе* И тем более мне Ис разрешил от тискальщиков в его темном углу прятаца =)))
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Но на всякий случай одело костюм йожико* наизнанку надеваешь... о0
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 наизнанку надеваешь... о0Это просто у тебя глаза наизнанку *__*
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady могу укуситьклыки естьннююю...ет не клыки)))))Crazy Rabbit Не будет -__- *Но на всякий случай одело костюм йожико* какой каваййй))))))наизнанку надеваешь... о0 бхахахаааа))))Мне лень *Развалилось на норе* И тем более мне Ис разрешил от тискальщиков в его темном углу прятаца =))) если ты туда уйдешь, то я тебя сьем....--___--и не посмотрю на то, что ты почти мой кролег.....
Hane Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fiery_lady Твои чтоль зубы и йазык?
Vanzer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Vanzer Т_Т*жутко боится**нервнно смотрит вниз**обнял крепко шею Ванзера*...1329543[/snapback] *Ловко перебирая лапами перелез через карниз и вылез на ровную поверхность, погладило Нека и посадило рядом с собой*Теперь нам ничто не помешает *мимо пронеслась ракета*ну или почти ничто.. :)*поудобнее улегся на спину подложив руки под голову*
Рекомендуемые сообщения