Mrak Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а я сегодня на дачу еду....1329275[/snapback] Там теплее?.. :)
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord *записал что-то в блокнотик**...чего пишешь? Дай глянуть... :)
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Там теплее?.. 1329285[/snapback]там есть печка и обогреватель:) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord То что ты сказал, про Иса=)Та не боись, коммпромат не собираю.Это так, чтоб знать.
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Лезвие косы разрезало воздух и сквозь эту дыру с окровавленными краями в каминную влетела большая летучая мышь. Полетав по комнате она зацепилась лапками за люстру и повисла вниз головой* Всем хай.
Mrak Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 там есть печка и обогреватель:)1329288[/snapback] Сказочное богатство... :( Flay Йо!.. :D
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Lord То что ты сказал, про Иса=)Да, да, правду говорю. Он за вархаммер кого угодно на флаг имперский порвет. :)Та не боись, коммпромат не собираю.Так я ничего такого и не сказал...
Vanzer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Она из принципа никого в игнор не ставит.Ну не любит Ис неков, но ничего же на ровном месте не появляется - довели они его до этого. Вот он и срывает злость на каждом ушастом сусчестве. Вы главное когда с Исом общаетесь - подыгрывайте ему в том что вархаммера его любимого касается. :)1329277[/snapback] Утверждение в корне неверно... неков он любит... особенно под хорошим соусом.А вот бездушный камин ето преступление :(!у меня веть гдето его план оставался... так.. из числа последних изменений в каминной - отстроенный кобольдами донжон ака винный погреб - вместилище экспы и запасов для бара на чердаке :D...*ушол устанавливать пост дневального*
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сказочное богатство... 1329291[/snapback]и погреб......для тех кто провинится!!!!!БУА_ХА_ХА
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Flay Хай-ня=:)=*с интересом посмотрел на мышь, но потом отвернулся в строну окна, в котором появилась радуга*...
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Mrak Угу йо. *Покрутив головой по сторонам* Тут неки поблизости есть?
Lord Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *захавал пару таблеток каридола*
Mrak Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 и погреб......для тех кто провинится!!!!!БУА_ХА_ХА1329294[/snapback] Ага... А провинившийся сразу к запасам капченостей и вина... :) Добавлено:Mrak Угу йо. *Покрутив головой по сторонам* Тут неки поблизости есть?1329296[/snapback] Кушать хочется?.. :(
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 так-с*напривился по стеночке к выходу*пока^_______^*убежал*
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хочу солныфко и дождя сразуИ радугу... *мечтательно* Пасмурно не особо люблю... Мну больше по душе гроза... Главное, чтобы дома (читай - на форуме:)) погода была хорошей. мну успокоят и согреют твои 0 градусов на родинеНу, согласитесь, если бы на "родине" было под 25 градусов, было бы обиднее. я даж рассказик написал на эту тему))) Млин, как же это жизненно! чего пишешь? Дай глянуть... Заповеди, по всей видимости. Как вести себя в том или ином случае *меланхолично* Полетав по комнате она зацепилась лапками за люстру и повисла вниз головой* Всем хай. Эффектно:( Просто и красиво. Только наличие острой косы настораживает...
Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Mrak Угу йо. *Покрутив головой по сторонам* Тут неки поблизости есть?1329296[/snapback]А зачем-те?*голос из-за двери*
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кушать хочется?.. 1329302[/snapback]Угу, хочется... Впиться кому-нибудь в шею... М-м-м... *Мечтательно закрыл глаза, затем спланировал вниз и принял свой человеческий облик*Мдя... жизнь ужасная штука...
MaxCresh Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 так-с*напривился по стеночке к выходу*пока^_______^*убежал*1329303[/snapback] удачи)
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хочу солныфко и дождя сразуИ радугу... *мечтательно* Пасмурно не особо люблю... Мну больше по душе гроза... Главное, чтобы дома (читай - на форуме:)) погода была хорошей. мну успокоят и согреют твои 0 градусов на родинеНу, согласитесь, если бы на "родине" было под 25 градусов, было бы обиднее. я даж рассказик написал на эту тему))) Млин, как же это жизненно! чего пишешь? Дай глянуть... Заповеди, по всей видимости. Как вести себя в том или ином случае *меланхолично* Полетав по комнате она зацепилась лапками за люстру и повисла вниз головой* Всем хай. Эффектно:( Просто и красиво. Только наличие острой косы настораживает...
Mrak Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ayanami Hakufu Здравствуй, красна девица... :)
MaxCresh Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Млин, как же это жизненно!1329305[/snapback] аха))) особенно у нас) приветь кстати^^
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А зачем-те?*голос из-за двери* 1329306[/snapback]Так кушать-то хоется... А то все консервы да консервы...
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ага... А провинившийся сразу к запасам капченостей и вина... 1329302[/snapback]да,да,да!!!!!!как ты догадался??!ты у меня в погребе был?о_О
Mrak Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 да,да,да!!!!!!как ты догадался??!ты у меня в погребе был?о_О1329319[/snapback] Секрет... :ph34r:
Рекомендуемые сообщения