Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Lord т_т я про то.

Просто её да и многих навренно-достали оскорбления.

Она всегда в это время тут.

Возможно обиженна и пока не хочет на форум.

Нет, я вчера с ней разговаривал, она была в хорошем настроении... Может занята просто, не может сейчас зайти...

Опубликовано

Lord Так ей сегодня именно настроенние испортили.

Когда снова завели тему о том, что нек-надо рубить.

Последней её фразой было

"*психанула и ушла*

пока всем... "

Хотя мож и занята.Кто знает ><....

Опубликовано
Lord Так ей сегодня именно настроенние испортили.

Когда снова завели тему о том, что нек-надо рубить.

Опять Изя? :D

Последней её фразой было

Э, давай-ка без "последних" фраз. о0

Опубликовано
MaxCresh Завидую^^.

У нас солнца нетъ.

Так ещё грязь везде.

Тока дома сидим=)

1329262[/snapback]

дааа, грязь - эт нехорошо))) у нас такой недавно дождик прошёл, что по колено везде воды было) ужас^^
Опубликовано
Mrak

ты думаешь мну успокоят и согреют твои 0 градусов на родине?:(

1329266[/snapback]

Нет не думаю... Это я так, к слову... :)

*обнял и прижал к себе чтобы успокоить и согреть*

Опубликовано
Lord Хехе...

Когда я мимо проходил.

Он был ооочень зол.

Та не любит неков. Ничо не поделаешь. Пусть Кейти ставит в игнор его и усё ><.

Она из принципа никого в игнор не ставит.

Ну не любит Ис неков, но ничего же на ровном месте не появляется - довели они его до этого. Вот он и срывает злость на каждом ушастом сусчестве. Вы главное когда с Исом общаетесь - подыгрывайте ему в том что вархаммера его любимого касается. :)

Опубликовано
MaxCresh Уху.

Друг взял лодку- собирался поплыть до магазина.

А то у него в ливень сильный-сигареты закончились^^.

1329274[/snapback]

хехе))) я даж рассказик написал на эту тему))) всмысле, реальный)) воть, кто хотит прочитать)

"Иду, я, значит, с другом, Рома зовут.. только что такой хороший дождик прошёл у нас, что хоть на лодке плыви))) ну значит, пытались мы из моего района выбраться, желательно не искупавшись..) А сейчас это надо представить!)

везде, значит, одна вода, и тут мой зоркий глаз обнаруживает единственный путь, по которому можно пройти, путь этот в виде высокого бордюра, скрытого под водой сантиметров на 5))) ну я, конешно, не дурачок))), Рому первого отправил, а сам стараюсь ступать там же, где и он, так как бордюру этому уже наверно лет 10, и представляет он собой развалины) и если оступиться, то уйдёшь под воду по колено где-то)))))) и идти нада метров 15.. представили ситуацию?))))

Итак, добрались мы где-то до середины.. я иду за ним сразу, смотрю, куда он наступает, весь во внимании, так как неохота всю ночь провести в мокрых кроссовках..) а, забыл сказать, за нами стоит штук пять бедных человеков, которые тоже не могут нигде пройти, и с напряжением наблюдают за нами, надеясь в случае успеха повторить наш подвиг))) идём, мы значит, идём… вдруг Рома перестаёт идти вперёд и начинает пятиться назад, что-то бурча себе под нос.. ну я, естессно, с этим был не согласен, и продолжаю переть вперёд))))) наконец он додумался сказать, из-за чего он не хотит идти вперёд.. ГРУЗОВИК!!!!))))) я посмотрел вперёд, и… понял, что как тока она проедет мимо нас, то мы обязательно будем мокрые по пояс, и большей вероятностью нас ваще снесёт волной с этого бордюра…) назад уже идти поздно, вперёд тем более…) теперь нада представить эту картину в замедленном действии)))) Я, каким-то образом делаю просто фантастический прыжок)))), и, пролетев метр, оказываюсь на берёзе… Рома с глазами испуганной морской свинки переводит взгляд с мя на машину и обратно раз пять… я висю на берёзе и так мило и кавайно ему улыбаюсь^^ те, кто за нами наблюдал, уже ржут на всю улицу =))))) Итак, развязка.. Рома, понимая, что ему уже ничего не остаётся, решает встретить судьбу лицом к лицу, и смотрит свирепо на грузовик, и поминает всех родственников водителя, и какие кары его ждут, если он Рому попадёт хоть капля)))))))))))))) сзади слышен такой ржач, что я сам чуть не падаю с дерева от смеха))))) ну водитель, естессно, решил не упустить такого шанса и на всей скорости промчался мимо Ромы….. всё, зэ энд)))) Рома по пояс мокрый)))))))))) он потом всю оставшуюся дорогу пытался утопить мя в лужах, но ему это не удалося)))))))) до кино, куда мы собирались толпой, мы кстати так и не дошли))

"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация