Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А йааа? т.тНу и ты тоже жестокий))) Добавлено:Яойными? Ну канешна))))
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну, не только жывотнае, но и все жывотных... а еще и людей... и планету.. вобщем от них все зло. mellow.gifТочно млин :( пати исправить?
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вот и я говорю - жечь вас, жечь, гадов! 1328694[/snapback]От так всегда...:( Никто нас андэдов не любит Т_Т
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni тока не говори, что ты за Императора?о.о*грозно посмотрела*Ээээээ, я за себя)
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ис, угаманись...она верует в Императора....А я в нее не верую... тьфу, в смысле, не верую я в ее веру... тьфу, в смысле... короче ты понял. И до вечера я сеня похоже не угомонюсь. Я напряженно думаю, _ЧТО ДЕЛАТЬ_ Меня заебал пиздец, творящийся в камине. (все, другими словам уже не могу)
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А я пикчами, прийдёт, увидит и убьёт......Самый прикол в том что он не знает что у него на телефоне скайлинковском есть модем и что я тут сижу и качаю всё что хочу....и забиваю место на его-же ноуте %))))
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dantе За вчера.... 1328702[/snapback]Ааа...а что вчера? О_О *в непонятках* Может из-за братика?
Miyavi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ээээээ, я за себя)1328712[/snapback]за пиратов=). :D
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Меня заебал пиздец, творящийся в камине. Вчера был какойто театр абсурда......
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Точно млин пати исправить? В смысле пати? Тим имеешь ввиду чтоль? Ну как хочешь, твой же тим... я просто высказал свое мнение. Лучше, конечно, исправляй. :D Добавлено:Вчера был какойто театр абсурда...... Да, вчера был просто какой то ВЕРХ НЕВМЕНЯЕМОСТИ, точно...
Keity Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Crazy Rabbit ... не верь ему, он бака. ><Dantе За вчера.... а на меня-то за что?.....=___________=
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Самый прикол в том что он не знает что у него на телефоне скайлинковском есть модем и что я тут сижу и качаю всё что хочу....и забиваю место на его-же ноуте %)))) Да прикольно, но ты там это осторожнее, а то узнает и..... Ээээээ, я за себя) за пиратов=). Ну да)
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Может из-за братика? Да.....он правда твой брат в реале и правда был в коме?
Crazy Rabbit Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну как хочешь, твой же тим... я просто высказал свое мнение. Лучше, конечно, исправляй. mellow.gif*Ушло исправлять*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а на меня-то за что?.....=___________= Да рубить вас надо, рубить... как сказал когда-то Великий Флай - ТОПОР! :D Добавлено:*Ушло исправлять* Уважайу. ^_^
Miyavi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вчера был какойто театр абсурда......1328719[/snapback]Когда?:D
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dantе Да.....он правда твой брат в реале и правда был в коме? 1328724[/snapback]Да,это мой брат. У него была пол года кома. Он упал откуда-то...было сотрясение мозга. Он пол года не объявлялся,я очень переживала >< А вчера..))) Но что я такого сделала,за что на меня можно обижаться? ><
$ARHANGEL$ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Здравствуйте госпада флудеры*кланиется*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 $ARHANGEL$ И вам доброго времени суток
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да прикольно, но ты там это осторожнее, а то узнает и.....Не, они с мамой целыми днями пропадают где-то....я сижут тут в гостинице, юзаю его ноут и телефон он помоему не знает что у него роуминг по всей Евразии работает...Вчера тока меня взяли с собой в норвежское отделение Майкрософта, стрёмно там такое ощущение какбудто ты в цитадели city-17 или в нижней догме Токио-3 *___*
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 $ARHANGEL$ Здрасти)Как ваши дела?
$ARHANGEL$ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02 Спс...а вам не болеть
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Не, они с мамой целыми днями пропадают где-то....я сижут тут в гостинице, юзаю его ноут и телефон он помоему не знает что у него роуминг по всей Евразии работает...Вчера тока меня взяли с собой в норвежское отделение Майкрософта, стрёмно там такое ощущение какбудто ты в цитадели city-17 или в нижней догме Токио-3 *___*Ни того ни того здания не знаю(((*расстроилась*Так ты всё ещё за границей, как отдыхается?
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 $ARHANGEL$ Asuka02 Спс...а вам не болеть 1328737[/snapback]О да,это мне сейчас очч пригодится
Vanzer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *читает иструкцию*Норматив № 129 неполноая разборка-сборка штатного оружия:1. Разрядить конденсаторы.2. отсоединить катушки индуктора3. отсоедиить сверхпроводящие направляющие.4. отсоединить теплооотводные трубки от чехла плазмогенератора5. отделить кожух от плазмогенератора6. вскрыть термоустойчивую камеру с магнитной ловушкой О_о...
Рекомендуемые сообщения