Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Угу. Отдыхал от интернета и лишнего общения. Встречались с друзьями, просто бродил по улицам, даже на дачу на пару неделек ездил. Ых... я всем вам завидую Т____Т все куда-то ездили... блин... ну может конечно мне еще повезет.. но все же... мда. Топор. ^_^
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну, и как оно? ^______^ *морда уже рвется пополам от наикавайнейшей улыбки, обнажающей желтые волчьи клыки* примерно вот так... о___0
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Lord так... ) *утащил Кейти на диван, чтобы больше не мучила пушистиков* ) хачу помучить пуфыстикааа.!!! *оторвала лапу пуфыстику,т.к.крепко вцепилась*
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 примерно вот так... о___0 Ну... почти. ^_________________________^
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ураааа!!!! у мя синяки со ссадинами проходят...Ооя уж испугалась - гематома...ОО
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Asuka02 *напрыгнула сзади и начала тискать^^*
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ладно... я пошел... Флаю отдельный от меня... топор. ^_^ Играл в детстве в одной песочнице с Берсеркером Кхорна - вот и отнял. :mellow: Изменено 2 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 хачу помучить пуфыстикааа.!!! *оторвала лапу пуфыстику,т.к.крепко вцепилась* *стоит забрызганый кровью неизвестного пушистика* о0
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Keity привет))) к сожалению, я ненадолгоТ_Т я только сегодня дораспаковала чемодан и уже собираю новыйТ_Т
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Aisat_Sanavor *напрыгнула сзади и начала тискать^^* 1326004[/snapback]Ваааай! Урааа! Моя прелесссть! Как я соскучилаааась! *повернулась к лапе,обнимается,тискается и чмакается* ^^
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ладно... я пошел... Флаю отдельный от меня... топор. хех, был у меня приятель один, который однажды саданул со всей дури себе топором по ноге. о0
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 хех, был у меня приятель один, который однажды саданул со всей дури себе топором по ноге. о0 топор это труЪ-вещь! почти олибарда. Только раз в десять меньше, с короткой ручкой... и вообще. Да. И вообще. ;) *Все, меня нет.*
S_W Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хайки=/1326014[/snapback]привет!чё такая граФная? *тискает*
Keity Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Lord *стоит забрызганый кровью неизвестного пушистика* о0 Оо*стала слизывать кровь пушистика с Лорда*хех, был у меня приятель один, который однажды саданул со всей дури себе топором по ноге. о0 уваф наф.....*лижет*Aisat_Sanavor привет))) к сожалению, я ненадолгоТ_Т я только сегодня дораспаковала чемодан и уже собираю новыйТ_Т кута едефф??
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Miyavi Хайки=/ 1326014[/snapback]Эм,здравствуй солнце оО опять поменяла ник оО
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Kleksu Кушать хачу =_=*устало тискаеться*
Miyavi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Asuka02 Уху...знаешь Мияви?=)
Lord Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *стала слизывать кровь пушистика с Лорда**обнял Кейти, целует* )
Рекомендуемые сообщения