Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1325198
Начнем с того что никто никому ничего и не думал навязывать, это раз. А два - я тоже немогу тупо следовать за одним каким-то сводом правил, и образцом поведения, проповедуемым какой-то одной религией - да, теперь я сознаюсь в этом - я хоть и верую во Христа и "все такое" - но я еретик. В какой-то степени. И вообще это долгая, отдельная и сложная тема - так что говорил уже - проехали =)

Кстати я тут тестик проходил недавно....по его результатам я язычник )))))

http://uath.org/religiometer/

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1325200

ВО!

Ночное нападение орков на лагерь эльфов.

Полный бардак. Крики. Суета.

Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.

Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.

Эльфийка:

- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!

Орк:

- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь

Встречаются два орка:

- Классная у тебя бронька! Много дал?

- Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...

Привёл Орк к себе ДЕвушку. Выпили, потанцевали, легли в постель.

Орк ее на спину положил, а сам сверху. Е**т ее полчаса, час,

два, три... Затем встает с нее и говорит:

- Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь.

ДЕвушка огорченно:

- Мне уже пора уходить?

- Нет, переворачивайся.

внимание - наберите побольше воздуха =))))

Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит.

Орк стрижет эльфа.

- Эльф, тебе уши нужны?

- Конечно.

- На, держи!

А давайте пойдем войной на дварфов?

- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать

- Тогда, давайте пойдем войной на орков?

- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять

- Тогда мы пойдем войной на тупых людишек!

- Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...

Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором

написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему:

- Поймаешь - я твоя!.

И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран:

- Ну что, побегаем?

тоже жжот

Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один:

- Может чайку попьем.

- Давай.

Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили.

Сидят — скучно, делать нечего. Другой:

- Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек…

- Давай!

Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно.

Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков.

И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится:

«Ушел, за**ался ждать. Тиран».

Опубликовано
comment_1325201
Кстати я тут тестик проходил недавно....по его результатам я язычник )))))

Знаю - идиотский тест - я по нему сотонист =(

а атеист никак не может быть язычником =)))

Опубликовано
comment_1325202

Dantе

*держит Аську на руках*

Тебе наверное было-бы удобнее спать в кровати нэ?

1325195[/snapback]

*Спрыгнула с рук Данте*

Мне и так хорошо ^__^ Но я спать пойду ))

*Поцеловала Данте с щеку,привстав на ципочки и пошла спать*

Опубликовано
comment_1325203
*Спрыгнула с рук Данте*

Мне и так хорошо ^__^ Но я спать пойду ))

*Поцеловала Данте с щеку,привстав на ципочки и пошла спать*

*дотронулся до своей щеки рукой, помахал вслед Аське*

Пока солнц....приятных снов тебе.....

Опубликовано
comment_1325205
*дотронулся до своей щеки рукой, помахал вслед Аське*

Пока солнц....приятных снов тебе.....

1325203[/snapback]

пост мой читай... =)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1325206
Знаю - идиотский тест - я по нему сотонист =(

а атеист никак не может быть язычником =)))

Ну я скандинавской мифололгией увлекаюсь, и отчасти верую....это всё-же не христианство, в основе язычества множество богов, которые говорят что нужно быть многосторонн развитым, т.е по сути "сделай себя сам", это ИМХО правильно....

Добавлено:

пост мой читай... =)

Уж тебя я вниманием не обделю, не волнуйся ))))

Опубликовано
comment_1325208
Ну я скандинавской мифололгией увлекаюсь, и отчасти верую....это всё-же не христианство, в основе язычества множество богов, которые говорят что нужно быть многосторонн развитым, т.е по сути "сделай себя сам", это ИМХО правильно....

Да, ты не читал, что я писал в теме про веру... я говорил, что я - еретик. Я наполовину христианин - наполовину язычник.

Опубликовано
comment_1325209
Да, ты не читал, что я писал в теме про веру... я говорил, что я - еретик. Я наполовину христианин - наполовину язычник.

Ну что я могу на это ответить......сделай выбор и думай как спасти свою душу )

Опубликовано
comment_1325211
Ну что я могу на это ответить......сделай выбор и думай как спасти свою душу )

Я не могу сделать его - он уже сделан - я сказал, МОЯ религия - сплав христианства и язычества. В христианстве меня не устраивает, что слишком много говорится про смирение... терпение, и тому подобное. И, я не считаю себя рабом Божьим - если уж на то пошло, я его СЫН, но НЕ раб.. а язычество - это не обязательно вера там, допустим, в скандинавских богов, или славянских... или древнеегипетских... оно для каждого - свое. Да, я верую в духов природы, камней и деревьев и тому подобные вещи - это уже язычество.

Опубликовано
comment_1325214
А что касается скандинавских богов и иже с ними - я верю в них только потому, что верили тысячи, десятки тысяч и миллионы до меня... даже если их никогда и не существовало - люди сами создали их... тем что в них верили.
Опубликовано
comment_1325215
В таком случае я понял какова моя вера.... Это сплав атеизма и язычиства.....т.е я верю в высшие силы, духов природы и покровителей каких-то определённых професий/талантов, но так-же не усключаю что человек куёт свою судьбу самостоятельно....
Опубликовано
comment_1325217
люди сами создали их... тем что в них верили.

Тоже самое можно сказать про любую другую религию....человек поверит на 100% если ему явится божество....но часто-ли это бывает? ..

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1325219
но так-же не усключаю что человек куёт свою судьбу самостоятельно....

А я и не собирался... такое ощущение, что в твоем представлении верующие - это толпы каких-то тупых баранов =)

"но так-же не усключаю что человек куёт свою судьбу самостоятельно.... " - ТАК И ЕСТЬ! =) странный ты.

атеизма

Атеизм - это отрицание ВСЕГО. =) И это, имхо, просто тупо... так что не атеист ты, полюбому... хотя кто ж тя знает - не мне судить. =)

Почему сплав язычества и христианства? Воспитывался я как христианин, против себя не попрешь. Но главный принцип язычества который я взял для себя - "на своего бога надейся, но к берегу греби!"

Такие вот пироги. Пост мой на пред. странице с анеками почитай =)

Опубликовано
comment_1325223
Тоже самое можно сказать про любую другую религию....человек поверит на 100% если ему явится божество....но часто-ли это бывает? ..

Ых, это уже СОВСЕМ другая тема... и я слишком сонен чтоб на нее говорить. =)

И я сказал

даже если их никогда

ключевое слово ДАЖЕ.

Никакая легенда, миф, религия или что бы там ни было не образуется на пустом месте...

Опубликовано
comment_1325235
в твоем представлении верующие - это толпы каких-то тупых баранов =)

В ряде случаев так оно и есть...могу даже доказать если хочешь это всё выслушать....

так что не атеист ты, полюбому

А хто я? О.о

(уже подсознательно слышу хриплый голос "Еретик!" =))

Пост мой на пред. странице с анеками почитай =)

Я скопировал себе в длинююююющий ТХТ-файл...почитаю на досуге )

Ых, это уже СОВСЕМ другая тема... и я слишком сонен чтоб на нее говорить. =)
Ну ладно оставим эту тему на следующий раз =)
ключевое слово ДАЖЕ.

Никакая легенда, миф, религия или что бы там ни было не образуется на пустом месте...

В этом я не могу быть полностью уверен......

Опубликовано
comment_1325245
В этом я не могу быть полностью уверен......

А что делать? Мы ВООБЩЕ не можем быть в чем-то уверенными, так что довольствуйся, тем что есть. %)_

В ряде случаев так оно и есть...могу даже доказать если хочешь это всё выслушать....

Зря ты так. Слушать - не хочу.

Большинство является тупым вообще и в принципе - от вероисповедания, поверь мне, это не зависит... обовцевание - этот страшный процесс не обошел стороной и наше государство, как не прискорбно. Наоборот - верующих ныне стало меньше, по настоящему верующих. =(

А хто я? О.о

(уже подсознательно слышу хриплый голос "Еретик!" =))

Ога ога =))))))

сам же сказал - язычник... а там уж дальше сам в себе разбирайся - тут я тебе не помошник... %)

Но атеизм - не выход. чисто мое имхо - в основе "обовцевания" атеизм и лежит... гораздо проще сказать - ничего *там* нет, и не ебать больше себя в моск...

Опубликовано
comment_1325251

Ой блин... больше нимагу - пойду я спать....

Спокойной ночи... сеня полуторачасовую партию с братом в ДоВ мучали - я за эльдаров, он за хаоситов... моск кипит. <___>

Скажу напоследок одно - ты даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ себе, НАСКОЛЬКО примитивна игра за космодесант\хаос по сравнению с эльдарами... прихлдится ТАК тактически извращатся... зато если научишься - эльдары жгут... большую часть игры он просто не может меня найти =))))) и все, даже здания, у них мобильно, невидимо и ьелепортабельно.... сосвоими ограничениями и правилами конечно... все... ясплю Х___х

Опубликовано
comment_1325258
А что делать? Мы ВООБЩЕ не можем быть в чем-то уверенными, так что довольствуйся, тем что есть. %)

Ну так тоже рассуждать нельзя, если довольствоваться тем что есть, то не будет стимула сделать что-то лучше и сделать щаг вперёд....

обовцевание - этот страшный процесс не обошел стороной и наше государство

Значит ты понимаешь о чём я мог сказать...фактически тоже самое..

сам же сказал - язычник... а там уж дальше сам в себе разбирайся - тут я тебе не помошник... %)

Ога-ога )))) Теперь ты мне говоришь тоже что я сказал тебе ))))))

Но атеизм - не выход. чисто мое имхо - в основе "обовцевания" атеизм и лежит
Каким раком он лежит? Атеист - человек свободны от предрассудков, ему пох на всю эту "высшую материю"....и овец среди них нет...
гораздо проще сказать - ничего *там* нет, и не ебать больше себя в моск...
Некоторые посвешают вере жизнь, ебут себе моск и так и умирают в забытие....
Опубликовано
comment_1325260
Ой блин... больше нимагу - пойду я спать....

Давай, бывай боевой товарисч )

Я тоже спать....что-то меня разговоры про "высшие материи" утомляют.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.