Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 пойти,прогуляться что ли...
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Fiery_lady ну значит неделя такая.....но она ж кончится,так что старайся думать позитивно,иногда помогает 1325007[/snapback]Пробовала,не получается...Даже FLCL родимое пересмотрела...не помогло Т__Т ужас...что со мной...
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Почему-то у меня такой день продолжается уже около недели Т___ТУ меня было такое......это ужасно -____-Я ничего делать не мог...целыми днями шатался по своему району как зомби....меня даже случайно чуть бетоном не залили, глупая история -___-
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Пробовала,не получается...Даже FLCL родимое пересмотрела...не помогло Т__Т ужас...что со мной... 1325013[/snapback]ну,ничего ужасного......просто ты в поиске чего-то....
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а про кого читать? про всех, в таком порядке как ты перечислила, можно Тиранидов перед Хаосом почитать )
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Asuka02 осталось понять чего:(*сочувственно улыбнулась*
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *аккуратно, стараясь не успачкать Аську кровью, закрыл глаза и нежно прильнул к её губам* 1325009[/snapback]*несколько секунд стояла с ширако открытыми глазами в шоке,т.к. пошутила, а потом,закрыв глаза,обняла Данте за плечи*
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а про кого читать? про Space Marines, Chaos Space Marines, Imperial Guard, Orks, Eldar, Dark Eldar, Witch Hunters, Daemonhunters, Necron, Tau или Tyranids? Крайне желательно - про всех =)Обязательно - про With Hunters - Adepta Sororitas =)
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 У меня было такое......это ужасно -____-Я ничего делать не мог...целыми днями шатался по своему району как зомби....меня даже случайно чуть бетоном не залили, глупая история -___- 1325014[/snapback]ну,ничего ужасного......просто ты в поиске чего-то.... 1325015[/snapback]У меня история вообще наиотвратнейшая -____-
Аниме любитель Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот ещё в голову пришло сравнение, что камин похож на некую ролевую игру по теме "всё что лезет в голову" :( Забавно, а главное выглядит так, будто все тут знакомы по кайней мере лет пять! :) :) :)
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 У меня история вообще наиотвратнейшая -____- 1325022[/snapback]хммм.....*подошла и погладила Asuka02 по голове*ничего,в итоге все будет хорошо....знаю звучит банально,но это всем известная истина:(так что улыбнись:)
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Крайне желательно - про всех =)ой... это надолго... Обязательно - про With Hunters - Adepta Sororitas =) про них я ужо прочитала ))
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 хммм.....*подошла и погладила Asuka02 по голове*ничего,в итоге все будет хорошо....знаю звучит банально,но это всем известная истинатак что улыбнись1325025[/snapback]*попробовала скорчить что-то напоминающее улыбку*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *несколько секунд стояла с ширако открытыми глазами в шоке,т.к. пошутила, а потом,закрыв глаза,обняла Данте за плечи* *почуствовав руки девушки у себя на плечах ещё крепче заключил её в свои объятия*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *попробовала скорчить что-то напоминающее улыбку* 1325029[/snapback]я серьезно:(давай,легче станет!просто отложи проблемы на второй план
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 как же я люблю Москву!особенно ночную:(*мечтательно смотрю в окно*
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ой... это надолго...Вселенная Warhammer 40k наиболее бездонная из всех, и существует, развивается и обрастает подробностями уже где-то в районе 20 лет =) Добавлено:как же я люблю Москву!особенно ночную*мечтательно смотрю в окно*Гыр... ба гыр... а я ненавижу ночные города.
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Гыр... ба гыр... а я ненавижу ночные города. 1325038[/snapback]почему?
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот ещё в голову пришло сравнение, что камин похож на некую ролевую игру по теме "всё что лезет в голову" Забавно, а главное выглядит так, будто все тут знакомы по кайней мере лет пять! Мы знакомы по крайней мере год, а это не мало...
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вселенная Warhammer 40k наиболее бездонная из всех, и существует, развивается и обрастает подробностями уже где-то в районе 20 лет =)ну. какие будут приказы? что сделать? кого убить? скока кг картошки почистить? ))
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе *почуствовав руки девушки у себя на плечах ещё крепче заключил её в свои объятия* 1325031[/snapback]*крепче обняла Данте в ответ. Открыла глаза и смотрит на Данте* :(
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вселенная Warhammer 40k наиболее бездонная из всех, и существует, развивается и обрастает подробностями уже где-то в районе 20 лет =)Ровно 20 лет )Warhammer 40k появился в 1987 году а фентезийный Вархаммер в 1984
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ну. какие будут приказы? что сделать? кого убить? скока кг картошки почистить? )) Ковырять www.warhammer40k.ru и в качестве поверхностного ознакомления и хотя бы пробежать глазами флаффбиблию! =))) что такое флаффбиблия и где ее взять - узнаешь у Брата Антониуса, нашего дредноута. Приказ ясен? =))
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Isador ты боишься ночи?о_О:(
Аниме любитель Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Думаю уходить скоро начну стараться, так как сейчас я не дома, а в английской школе. Войду сново может где-то через час. А пока, пока. И передайте Тигрёнку пожалуйста, что я заходил, он меня знает :) И, что я ещё сдесь ненадолго наверное задержусь, ибо приглянулось мне местечко. Также скажите ему, что суицидные мысли покинули меня и больше не посещают, А вот когда стану по-сильнее, тогда и отомщу им! Пока, спасибо за добрую встречу! :) :)
Рекомендуемые сообщения