Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Fiery_lady

ну значит неделя такая.....но она ж кончится,так что старайся думать позитивно,иногда помогает

1325007[/snapback]

Пробовала,не получается...Даже FLCL родимое пересмотрела...не помогло Т__Т ужас...что со мной...

Опубликовано
Почему-то у меня такой день продолжается уже около недели Т___Т

У меня было такое......это ужасно -____-

Я ничего делать не мог...целыми днями шатался по своему району как зомби....меня даже случайно чуть бетоном не залили, глупая история -___-

Опубликовано
*аккуратно, стараясь не успачкать Аську кровью, закрыл глаза и нежно прильнул к её губам*

1325009[/snapback]

*несколько секунд стояла с ширако открытыми глазами в шоке,т.к. пошутила, а потом,закрыв глаза,обняла Данте за плечи*

Опубликовано
а про кого читать? про Space Marines, Chaos Space Marines, Imperial Guard, Orks, Eldar, Dark Eldar, Witch Hunters, Daemonhunters, Necron, Tau или Tyranids?

Крайне желательно - про всех =)

Обязательно - про With Hunters - Adepta Sororitas =)

Опубликовано
У меня было такое......это ужасно -____-

Я ничего делать не мог...целыми днями шатался по своему району как зомби....меня даже случайно чуть бетоном не залили, глупая история -___-

1325014[/snapback]

ну,ничего ужасного......просто ты в поиске чего-то....

1325015[/snapback]

У меня история вообще наиотвратнейшая -____-

Опубликовано
Вот ещё в голову пришло сравнение, что камин похож на некую ролевую игру по теме "всё что лезет в голову" :( Забавно, а главное выглядит так, будто все тут знакомы по кайней мере лет пять! :) :) :)
Опубликовано
У меня история вообще наиотвратнейшая -____-

1325022[/snapback]

хммм.....

*подошла и погладила Asuka02 по голове*

ничего,в итоге все будет хорошо....знаю звучит банально,но это всем известная истина:(

так что улыбнись:)

Опубликовано
хммм.....

*подошла и погладила Asuka02 по голове*

ничего,в итоге все будет хорошо....знаю звучит банально,но это всем известная истина

так что улыбнись

1325025[/snapback]

*попробовала скорчить что-то напоминающее улыбку*

Опубликовано
*несколько секунд стояла с ширако открытыми глазами в шоке,т.к. пошутила, а потом,закрыв глаза,обняла Данте за плечи*

*почуствовав руки девушки у себя на плечах ещё крепче заключил её в свои объятия*

Опубликовано
ой... это надолго...

Вселенная Warhammer 40k наиболее бездонная из всех, и существует, развивается и обрастает подробностями уже где-то в районе 20 лет =)

Добавлено:

как же я люблю Москву!особенно ночную

*мечтательно смотрю в окно*

Гыр... ба гыр... а я ненавижу ночные города.

Опубликовано
Вот ещё в голову пришло сравнение, что камин похож на некую ролевую игру по теме "всё что лезет в голову"  Забавно, а главное выглядит так, будто все тут знакомы по кайней мере лет пять!

Мы знакомы по крайней мере год, а это не мало...

Опубликовано
Вселенная Warhammer 40k наиболее бездонная из всех, и существует, развивается и обрастает подробностями уже где-то в районе 20 лет =)

ну. какие будут приказы? что сделать? кого убить? скока кг картошки почистить? ))

Опубликовано

Dantе

*почуствовав руки девушки у себя на плечах ещё крепче заключил её в свои объятия*

1325031[/snapback]

*крепче обняла Данте в ответ. Открыла глаза и смотрит на Данте* :(

Опубликовано

Ровно 20 лет )

Warhammer 40k появился в 1987 году а фентезийный Вархаммер в 1984

Опубликовано
ну. какие будут приказы? что сделать? кого убить? скока кг картошки почистить? ))

Ковырять www.warhammer40k.ru и в качестве поверхностного ознакомления и хотя бы пробежать глазами флаффбиблию! =))) что такое флаффбиблия и где ее взять - узнаешь у Брата Антониуса, нашего дредноута. Приказ ясен? =))

Опубликовано
Думаю уходить скоро начну стараться, так как сейчас я не дома, а в английской школе. Войду сново может где-то через час. А пока, пока. И передайте Тигрёнку пожалуйста, что я заходил, он меня знает :) И, что я ещё сдесь ненадолго наверное задержусь, ибо приглянулось мне местечко. Также скажите ему, что суицидные мысли покинули меня и больше не посещают, А вот когда стану по-сильнее, тогда и отомщу им! Пока, спасибо за добрую встречу! :) :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация