Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Датысцукогнусный, вот зачем тебе рабыня нужна была! =)))) Ага, я-же готовить себе тока будерброды с сцыром умею ))))Я вообще, я пошел. Займусь чем-нибудь.В Фолл поиграй )Dantе Страшно ей. Ага, щаз!))ВАЙТ ПАУВАР, ОЙ-ОЙ-ОЙ!Ну что за безобразие, а? Она не говорил а Вайт паувар )) Она сказала только ой-ой-ой )
MAXHO Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 _BlackCat_ А, они.. эта, значить... светяшиеся и разумные, во!))Скоро, конопля заговорит, что делать будем?
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 умею ) ладно люди... я попозже буду Иди, и не зазнавайся ))Быть моей рабыней - большая честь, помни это ) *на прощание всё-же чмокнул в губы (имею полное право теперь =))*
MAXHO Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе Кто я, сцукогнусный или право имею?*держит череп Йорика*
_BlackCat_ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 МиАчКа поки^^Скоро, конопля заговорит, что делать будем?ее курить и она при этом будет кайф получать^___^
Миачка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Иди, и не зазнавайся ))Быть моей рабыней - большая честь, помни это ) *на прощание всё-же чмокнул в губы (имею полное право теперь =))*1324056[/snapback] не буду*выскочила из камина*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кто я, сцукогнусный или право имею?*держит череп Йорика* Найди себе рабыню и имей право ))
_BlackCat_ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 большая честь, помни это )Ога у должна быть большая честь (не меньше 5 да?;))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 не буду*выскочила из камина* Вот и хорошо )Повезло мне ребята, она хоть не глупая, ато знаете как оно бывает...одно мучение.....особено если блондинка )
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ИСа, это не ты??? Ну... как бы... почти. Вот йа.*ну все, а теперь я пошел*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ога у должна быть большая честь (не меньше 5 да?) Малчать катяра! Ато щас пойдёшь делать мне суши! ))))
_BlackCat_ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Малчать катяра! Ато щас пойдёшь делать мне суши! )))) без проблем я готовлю отвратна))) так что сделаю с удовольствием ;) Kleksu приветик
Аниме любитель Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *перестаёт плясать*Тю, ноффичок? Ага и мне уже нетерпится завести тут знакомых. Хотя это как сказать новичок, на других темах я может и не новичок, это вот я в камин зашол в первый раз. Много о нём слышал от знакомых, а вот побывать сдесь довелось только сейчас! ;)
_BlackCat_ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Аниме любитель привет любитель^^Crazy Rabbit ;) и как давно вы тут?
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 без проблем я готовлю отвратна))) так что сделаю с удовольствием Не нинада тада )) Я что-то есть расхотел )Ага и мне уже нетерпится завести тут знакомых.*в угаре*Ты додумался нажать F5? ))))
S_W Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 без проблем я готовлю отвратна))) так что сделаю с удовольствием ;) Kleksu приветик1324074[/snapback]приФет,какая у тя ава!*балдеет*
Аниме любитель Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да ладно, будем же по-серьёзней, я ведь не прикалываюсь. ;)
S_W Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Уау ;)1324078[/snapback]прифффет^^
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *ужирается мороженым BOUNTY в стаканьчике*
Аниме любитель Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 _BlackCat_ Привет Блэк Кэт! ;)
Crazy Rabbit Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ph34r.gif и как давно вы тут?Только что тут о___О
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 приФет,какая у тя ава!*балдеет* Это из шаманьчегов вроде? Нэ?
Рекомендуемые сообщения