Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Блин вот как тока пришла в камин так срау уйти хочется, а когда уйду захочется прийти, заманалось ужо(((
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 =_______=пляяяяяяя я забыла пароль на ЖЖ!о________о Кста:Всем здрасте.
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 МиАчКа Leoni дочитала ? ага дочитала)
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni Аха...бывает.так-с а чё ты там читаешь?яой?или сёнен-ай?-)
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Miyavi Привет * зацеловала* =_______=пляяяяяяя я забыла пароль на ЖЖ!о________оКак же так?)
Takitori Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Блин вот как тока пришла в камин так срау уйти хочется, а когда уйду захочется прийти, заманалось ужо(((Так всегда... "везде хорошо(нам так кацца) где нас нет"... А там окажешся то уже не так интересно. Добавлено:Кста:Всем здрасте.Зрасте Зрасте ^__^
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni Та там сегда автоматом входилось, а щас пароль запрашивает =_=.
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni Аха...бывает.так-с а чё ты там читаешь?яой?или сёнен-ай?-)Сенен-ай, зато какой)))И все вампиры такие красивые, правда кровищи полно но мне оч понравилось)
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni Красивые?-) а там шо и картинки есть?или это манга?=)))
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni Та там сегда автоматом входилось, а щас пароль запрашивает =_=.Вот бяка какая(((И что теперь можно сделать? Добавлено:Leoni Красивые?-) а там шо и картинки есть?или это манга?=)))нэт)) это просто книга, а красивые потому, что описания присутствуют)))
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 нэт)) это просто книга, а красивые потому, что описания присутствуют))) Там типа дело всё в Питере происходит и мне очень нравится, что там вампирчики в основном не кусают, а целуют своих жертв))))
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni А-а-а.Нююю я ненаю шо делать...Новый создавать=_=.Хотя лень как-то.Останусь без жж.Или попробую востановить...тока они мне какую-то хрень присылают...типа:пяпяпя...о_______О.
Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе а коментарий не оставишь...Т__ТLeoni приффки)
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Miyavi Кстати классный авик, и где ты такие находишь))) Добавлено:Keity Приветик)))
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni В компе^^...это яой кстати-)Приконая книга-если про вампырчиков, жалко, что не про любофффь номаную...
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni А-а-а.Нююю я ненаю шо делать...Новый создавать=_=.Хотя лень как-то.Останусь без жж.Или попробую востановить...тока они мне какую-то хрень присылают...типа:пяпяпя...о_______О.А ты совсем совсем пароль не помнишь?((( Добавлено:что не про любофффь номаную...Там и наманая любоф есть)
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni Не помню!савсем=_= Добавлено:Leoni Да?а автор и полное название?=)
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Miyavi Кига состоит из двух историй.первая про более или менее нормальную любовь, если это вообще можно любовью назвать))А вторая сенен-ай)
Takitori Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni Не помню!савсем=_=Да, сочуссую. у ладно пойду надо кое где отписатся и вобще я есшо и поработать маленечко всётаки должен. Всем большие спасибки, огромной удачи счастья и всего всего ...=^,^=... Вобщем Пока ...
Рекомендуемые сообщения