S_W Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Leoni дела у нас просто прекрасно)))Kleksu Ууу...кул))радуйся за тетку, она терь меньше буит)))1322770[/snapback]судя по отрезанному раз в шесть Х_______Х
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 радуйся за тетку, она терь меньше буит))) *хихикнула*Ладно ребят, пойду дочитывать книжку о вампирчиках и сенен-айчике)))
Yanich Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 НОВЫЙ ЯК-ЦУП-ЦОП что ли...Тым-тым-тым... Соу риТым-тым-тым-тым-тым-тым-тым даб комТым-тым-тым-тым-тым-тым-тым даб комТым-тым-тым-тым-тым-тым-тым даб комТым-тым-тым-тым-тым-тым-тым даб комКаб ко наин рино мори кан и тэ, я-ня-няБоу кони какию лю тюиоу щита, я-ня-няСэра аку куко ома хина коХаа ма и кии суна васу лябьё ка
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А направление такое в медецине называется неирохирургия вроде...Это-то я знаю... но все равно... моск, это ведь такая нежная... субстанция. :lol: Хотя, я как-то раз слышал про человека, который хотел покончить жизнь самоубийством и вогнал себе в череп чуть ли не десяток гвоздей... здоровых таких... и остался жив. B)Все они вошли в моск так, что не задели никаких жизненно важных нервных связок и прочее.
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а кто сказал что я вижу? :lol:1322775[/snapback]Точно... оно тебе и не надо... у тебя же есть радары. B)Да, и еще забыл - в тебе есть встроенный минибар. :blink:
S_W Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Это-то я знаю... но все равно... моск, это ведь такая нежная... субстанция. :lol: Хотя, я как-то раз слышал про человека, который хотел покончить жизнь самоубийством и вогнал себе в череп чуть ли не десяток гвоздей... здоровых таких... и остался жив. B)Все они вошли в моск так, что не задели никаких жизненно важных нервных связок и прочее.1322781[/snapback]*потеряла сознание* Х________Х
Yanich Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 КОШМАР... вот это припев... СМОТРИМ... =)
Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Kleksu судя по отрезанному раз в шесть Х_______Х *засмеялась*)))Leoni покиии)
Takitori Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Хотя, я как-то раз слышал про человека, который хотел покончить жизнь самоубийством и вогнал себе в череп чуть ли не десяток гвоздей... здоровых таких... и остался жив. Все они вошли в моск так, что не задели никаких жизненно важных нервных связок и прочее.Или счасливчик или это неправда. Потому как в мозгу ничего лишнего нету. Природа редко что просто так в организм закладывает. А в мозгу и подавно. Возможно были задеты области которые в жизи не часто используются. Или не используются вовсе. Но по правде всётаки учше его вобще не трогать и никогда повреждениям не подвергать.
Yanich Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чорт...меня эта песня на смех пробирает... :mellow: :lol:
Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Yanich КОШМАР... вот это припев... СМОТРИМ... =) какой кошмар...Оо
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Или счасливчик или это неправда. Потому как в мозгу ничего лишнего нету. Природа редко что просто так в организм закладывает. А в мозгу и подавно. Возможно были задеты области которые в жизи не часто используются. Или не используются вовсе.Так а никто и не сказал, КАК он выжил... просто выжил... может, он дурагом и инвалидом на всю жизнь остался? :mellow:
Takitori Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чорт...меня эта песня на смех пробирает...Супер теперь моя самая любимая будет... Особенно припев который девчёнки поют Ня Ня Ня... Вот это я называю произведение искуства и больного разума... *валясь на полу*
S_W Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чорт...меня эта песня на смех пробирает... :mellow: :lol:1322798[/snapback]приконА^^
Lord Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 по многочисленным заявкам... :mellow:.._flashgames_virtual_surgery.swf
Lord Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Точно... оно тебе и не надо... у тебя же есть радары. Да, и еще забыл - в тебе есть встроенный минибар. и прикриватель, как в машине. :mellow:
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 и прикриватель, как в машине. :mellow:1322812[/snapback]А вместо челюсти - обтекатель от мотоцикла... нет.... все... хватит! Х___Х А то я тут щас еще такого наговорю..... =))))
Lord Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А вместо челюсти - обтекатель от мотоцикла... нет.... все... хватит! Х___Хты так щас новый терминаиторский доспех соберешь. Для труЪ десантникофф. :mellow:
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ты так щас новый терминаиторский доспех соберешь. Для труЪ десантникофф. Скорее нет... скорее, так появится Доспех Предателей четвертой модификации... так что, хватит Х___х
Рекомендуемые сообщения