Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1139287

ИТАК!!!

ну чтож начнем новый, а то предыдуший стал огромен слишком и флудится в нем уже с трудом

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после отдыха в городе невест, ня))), итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Кто будет мешать, хотя бы своим существованием-уйдет в РО или бан)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

ТОВАРИЩИ-пункт 3.12 -в профиле обязано быть ваше фото или не быть ничего, зпаймитесь этим пожалуйста, а то мы даже не знаем зачастую лиц друг друга

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НАРУШЕНИЯ!!!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1322423
Разве я этого не говорил? Но вот скажу, что это истина! И хуже всего им нравится быть такими!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1322426
Сид, я Dantе и Keity считаю придурками. Только не говори им об этом
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_1322428

Кстати, хорошо быть счастливым психбольным. Ничто не колышет))

Добавлено:

Ну что вы там, сдохли что ли

Опубликовано
comment_1322430

Командующий

Что и есть самое ужасное!

MoPrA

Ну вот и я тут!

Опубликовано
comment_1322431

MoPrA

Ну года полтора-два назад. Одноклассник дал Айзу почитать. Ну я сперва ржал над ним (на пару с чуваком). Потом прочитал и втянулся во всю эту дрибидень. Потом Айзу прочитал тот чувак, с которым ржали. Ну тот не очень втянулся, так, посматривает иногда. Ну да я тоже не особо ярый фанат. Редко что смотрю

Давай про себя

Опубликовано
comment_1322432

SidChi

А что тут ужасного? Ну уроды и уроды, что с них взять. Главное, к ним не лезть. С кем поведёшься, того и наберёшься

Опубликовано
comment_1322433

Командующий

Мне как-то на них п*х!

MoPrA

4-5лет назад!

Опубликовано
comment_1322436

SidChi

ну знаешь, иногда просто противно на них смотреть... Они как мозги раъедает.... Кислота в них диблоидная какая то....

Опубликовано
comment_1322437

MoPrA

Один знакомый(не анимешник, и вообще аниме не любит), показал Ghost Of The Shell, Sin, Blood: Last Vampire! Вот так я и втянулся!

Командующий

Ужасно то что они сами не осознают на сколько они уроды... хотя я знал одно исключение!

Опубликовано
comment_1322438
Узнал об аниме от лучшего друга, первое моё аниме было Evangelion. Раскажу поподробней про себя: учусь я в Московском пожарном колледже на 3 курсе, увлекаюсь тенисом, футболом, компом и люблю бухнуть с близкими друзьями ( хотя и пью редко ). Ну вот и всё:) Раскажите о себе.
Опубликовано
comment_1322440

Командующий

Были у меня такие знакомые, но отвязался от них!

Опубликовано
comment_1322441

MoPrA

Я чего то не понял, зачем такие подробности. Бухнуть и я могу, а дальше уже военная тайна

Опубликовано
comment_1322445

SidChi

Можно сказать, что повезло

MoPrA

Ты случаем не яойщик??!

Добавлено:

MoPrA

Умей влиться в разговор. Не хочешь - не надо

Опубликовано
comment_1322447

MoPrA

Родился, учился, работал, здох! Всё как у всех!

Ленивый, много курящий, на оффах бухающий! Внешне урод, не люблю 90% населения нашей планеты... Очень не долюбливаю! Ненавижу понты, немного националист, люблю Ню и Альтернативный Метал! Прим: SlipKnot, Deftones, Korn, Психея!

Разбираюсь с военкоматом, ищу работу!

Опубликовано
comment_1322449

Командующий

Не давно мне Фауст рассказал как некий Сюдзи пришёл на офф... Так он говорил что его держали, чтоб он этому гомофобу череп не сломал... Вроде снова собирается на офф пойти... Ох как опасно ему будет хогда я там! А в каваи у него написанно ,кавайных мальчиков,, ну блять мне уже страшно!

Опубликовано
comment_1322452

SidChi

я еще 20м. как клип закачаю, так спать..............

Опубликовано
comment_1322453

SidChi

Да ну нах этих пидорасов, даже слышать про них не хочу. Всё, я уже никакой, пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.