AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Где бы еще денег на инет надыбатьсдавай стеклотару :lol: С Другана, всегда тормозят) :) с какова "Другана" ??
сосед Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 в пятницу посмотрел заключительные серии эльфийской песния в шоке, но в ахренительно хорошем!
AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Буду говорить - забанят.) о.о а я вот начала смотреть Gantz... стока голых девок за 2 первые серии... ОО
MAXHO Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 о.оа я вот начала смотреть Gantz... стока голых девок за 2 первые серии... ОО1319119[/snapback]А что, плохо что ли? По-моему, самый баланс.
AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А что, плохо что ли? По-моему, самый баланс. а та собака, что шерудила носом не буду говорить где?? бедная девчонка...
MAXHO Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 AMMY Может, она богатая? Откуда тебе знать?Я бы, может, тоже, при возможности, пошелудил бы?
AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я бы, может, тоже, при возможности, пошелудил бы? ну одно дело ты и совсем другое - СОБАКА... как бы ты себя чуствовал, если б тебе пёс задницу облизывал?? хотя это ощущение не сравницца с тем, что испытала эта девочка....
MAXHO Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 AMMY Ну, полно те, полно те! Одкуда ты знаешь? Может она Была мега-тру-Грайндерша, и получила от этого непередаваемое удовольствие? Лан, я побёгю.
S_W Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Всееем привет!*пришла и села в кресло*
AMMY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 какие мы все разные... но всё-таки мы похожи...
Hane Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 AMMY [Некурящие трезвенники team][пьющие курильщики team] - наш ответ этому тиму :)
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 *свирепый дредноут капитула Космических волков увидев вверху страницы слово Vanzer пребывает в шоковом состоянии* Он захлебнулся собствеными слюнями )))))
Hane Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 *пока никого нету и пустота, достал гантели и гири и тихонько занимается в уголочке тих-тихо, чтоб не разбудить великого духа моря нашего всемогущего....о-о-о-о, не гневАйся, всемогущий....
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 *пока никого нету и пустота, достал гантели и гири и тихонько занимается в уголочке тих-тихо, чтоб не разбудить великого духа моря нашего всемогущего....о-о-о-о, не гневАйся, всемогущий.... Ты про Ктулху говоришь? )))
Hane Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Dantе Бить или не бить? Нет, это не вопрос. Конечно бить! ^__^я все никак не могу своим умом воткнуться в эту фразу, в гопоту подался, Дант, чтоль?-))
Hane Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ты про Ктулху говоришь? )))не-а, а что такое это Ктулху? Мя необразован как всегда и несведущь в вопросах узко-специализированных.Это просто пишу иногда то, что в головушку мою светлую приходит, иногда такое все же случается
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 я все никак не могу своим умом воткнуться в эту фразу, в гопоту подался, Дант, чтоль?-)) О___О Низачто в жизни!не-а, а что такое это Ктулху? А я и сам толком не знаю....говорят какой-то великий (в узко-специализированных кругах ))) ) колдун, спящий на дне атлантики и не способный управлять сознанием людей сквозь толщу воды. Кто-то предсказывал его пробуждение 10 августа этого года.
Vanzer Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Это не действие, это блять херня какая-то. ;) Других слов, по этому поводу, простите - просто нет. Каждый второй сидит и с кем то тискаеццо. Не оригинально уже. Причем тисканья от одних и тех же людей исходит. Да и... не люди они. Неки позорные. :) И... и вообще. Да. И вообще. Ага. :D1318852[/snapback] *дуеццо, чистит винтовку ершиком от артилерийской пушки*
Hane Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Низачто в жизни!А что-же все-же означает сий порыв мысли? колдун, спящий на дне атлантики и не способный управлять сознанием людей сквозь толщу воды. Кто-то предсказывал его пробуждение 10 августа этого года.Оказывается в мире и такое бывает-))) Нужно срочно валить на оставленных инопланетянами в песках Сахары звездолетах и валить в миры иные, ато и пришибить может этот колдун ненароком ;)
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Аниме Отрадное ТимЗнавал одного чела, пАдонка, он на другом форуме писал "Ониме Атрадное Тим, не тим вообще!" )
Hane Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ISK' Ха-а-ай, кстать, ты ту ветку прикрыл уже?
Dantе Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А что-же все-же означает сий порыв мысли? Ну если возникает такой вопрос, то вот мой ответ на него )А вообще это одна из фраз Рендальфа из Bandits, я с ним согласен ))Оказывается в мире и такое бывает-))) Нужно срочно валить на оставленных инопланетянами в песках Сахары звездолетах и валить в миры иные, ато и пришибить может этот колдун ненароком Помоему человечество обречено, учитывая интенсивность посещения нашей планеты инопланетянами )А летающие тарелки в Сахаре.....ты видел интро к HALO3 чтоли? ))))
Рекомендуемые сообщения