Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы, может, тоже, при возможности, пошелудил бы?

ну одно дело ты и совсем другое - СОБАКА... как бы ты себя чуствовал, если б тебе пёс задницу облизывал?? хотя это ощущение не сравницца с тем, что испытала эта девочка....

Опубликовано

AMMY

Ну, полно те, полно те! Одкуда ты знаешь? Может она Была мега-тру-Грайндерша, и получила от этого непередаваемое удовольствие? Лан, я побёгю.

Опубликовано
*свирепый дредноут капитула Космических волков увидев вверху страницы слово Vanzer пребывает в шоковом состоянии*

Он захлебнулся собствеными слюнями )))))

Опубликовано
*пока никого нету и пустота, достал гантели и гири и тихонько занимается в уголочке тих-тихо, чтоб не разбудить великого духа моря нашего всемогущего....о-о-о-о, не гневАйся, всемогущий....
Опубликовано
*пока никого нету и пустота, достал гантели и гири и тихонько занимается в уголочке тих-тихо, чтоб не разбудить великого духа моря нашего всемогущего....о-о-о-о, не гневАйся, всемогущий....

Ты про Ктулху говоришь? )))

Опубликовано

Dantе

Бить или не бить? Нет, это не вопрос. Конечно бить! ^__^

я все никак не могу своим умом воткнуться в эту фразу, в гопоту подался, Дант, чтоль?-))

Опубликовано
Ты про Ктулху говоришь? )))

не-а, а что такое это Ктулху? Мя необразован как всегда и несведущь в вопросах узко-специализированных.

Это просто пишу иногда то, что в головушку мою светлую приходит, иногда такое все же случается

Опубликовано
я все никак не могу своим умом воткнуться в эту фразу, в гопоту подался, Дант, чтоль?-))

О___О

Низачто в жизни!

не-а, а что такое это Ктулху?

А я и сам толком не знаю....говорят какой-то великий (в узко-специализированных кругах ))) ) колдун, спящий на дне атлантики и не способный управлять сознанием людей сквозь толщу воды. Кто-то предсказывал его пробуждение 10 августа этого года.

Опубликовано
Это не действие, это блять херня какая-то. ;)

Других слов, по этому поводу, простите - просто нет. Каждый второй сидит и с кем то тискаеццо. Не оригинально уже. Причем тисканья от одних и тех же людей исходит.  Да и... не люди они. Неки позорные. :)

И... и вообще. Да. И вообще. Ага. :D

1318852[/snapback]

*дуеццо, чистит винтовку ершиком от артилерийской пушки*

Опубликовано
Низачто в жизни!

А что-же все-же означает сий порыв мысли?

колдун, спящий на дне атлантики и не способный управлять сознанием людей сквозь толщу воды. Кто-то предсказывал его пробуждение 10 августа этого года.

Оказывается в мире и такое бывает-))) Нужно срочно валить на оставленных инопланетянами в песках Сахары звездолетах и валить в миры иные, ато и пришибить может этот колдун ненароком ;)

Опубликовано
А что-же все-же означает сий порыв мысли?

Ну если возникает такой вопрос, то вот мой ответ на него )

А вообще это одна из фраз Рендальфа из Bandits, я с ним согласен ))

Оказывается в мире и такое бывает-))) Нужно срочно валить на оставленных инопланетянами в песках Сахары звездолетах и валить в миры иные, ато и пришибить может этот колдун ненароком

Помоему человечество обречено, учитывая интенсивность посещения нашей планеты инопланетянами )

А летающие тарелки в Сахаре.....ты видел интро к HALO3 чтоли? ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация