Fiery_lady Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Люблю тискать*тискает снова*ня...1311188[/snapback]мну затискали................зады...................задыха...............задыхаюсь.......#$^#* я задыхаюсь от нежности,аха,аха! Изменено 26 июля, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Ангел-А Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Isador Я уже поздаровалась. Меня нахальным образом проигнорировали. Дружить я люблю. Давай.Dantе Не люблю грубиянов. Да и мало наверно кто их любит. А вам наверно хочется быть любимым...
Dantе Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Dantе дрям!*подбежала и чмокнула в щеку* Привет няяя! *обнял так крепко что послышался хруст костей* Мне к сожаленияю скоро уходить...А на следующей неделе я буду уже с вами... Добавлено:Dantе Не люблю грубиянов. Да и мало наверно кто их любит. А вам наверно хочется быть любимым... *сделал вид какбудто всё понял*
Fiery_lady Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Привет няяя! *обнял так крепко что послышался хруст костей* Мне к сожаленияю скоро уходить...А на следующей неделе я буду уже с вами...1311203[/snapback]я тож тя рада видеть....ток мну тож не будет....я практически на даче живу,в Москве появляюсь наездами......как кочевники....к чему эт я.......*задумалась*
mellominx Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 всем приветы)))ми сегодня купило диск Tokio Hotel и игру Devil may cry 3 для ПК)))) а ещё из меня высосали 250 мл крови)))
Ангел-А Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Dantе :ph34r: А вы мне нравитесь!! :blink: понятливый.... Изменено 26 июля, 2006 пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 - Так, рыцари, тишина в четвертом ряду! Император Священной Римской Империи Фридрих Барбаросса, закованный с ног до головы в железные доспехи, гневно застучал указкой по доске.- Записываем! Рыцарь должен: первое – отлично скакать на коне! Цвет германского рыцарства послушно заскрипел грифелями по крохотным дощечкам записывая слова своего любимого императора.- Смотрите, как это делается. Хоп-ля! – Фридрих Барбаросса легко вскочил на лошадь и загарцевал по берегу реки.- Вот как это делается! – и спрыгнул обратно на землю.- Пишем дальше. Рыцарь должен...обоз, отставить разговорчики...должен уметь стрелять из лука. Показываю, как это делается. Фридрих Барбаросса, не снимая железных кованных перчаток, натянул тетиву и – Хоп-ля! - выстрелил в проезжающего мимо сарацина.- И чего мне дома не сидится? - вздохнул сарацин и рухнул в траву.- Видели? Вот как это делается! – прокомментировал Фридрих Барбаросса, и лихо забросил длинную рыжую бороду на плечо. – Пишем дальше. Рыцарь должен уметь драться.Фридрих Барбаросса огляделся по сторонам, вытащил из прибрежных кустов валяющегося там мамлюка и – Хоп-ля! -отправил его в нокаут мощным ударом в челюсть.- Вот как это делается! Германские рыцари заскрипели грифелями с еще большим воодушевлением. - Теперь четвертое. Рыцарь должен уметь играть в шахматы. Хоп-ля!Император Священной Римской империи быстро поставил самому себе мат в три хода.- Видели? Вот как это делается! Рыцари принялись за лихорадочные зарисовки. - И последнее: рыцарь должен уметь плавать. И вот как это делается! Фридрих Барбаросса завязал бороду тройным узлом, размашисто побежал к реке и, громыхнув доспехами, нырнул в ее волны ласточкой... - Хоп-ля....- задумчиво протянули рыцари. Вот так был сорван Третий крестовый поход.
Teнь Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 а ещё из меня высосали 250 мл крови))) Че, опять? Ну дай я тебя пожалеююю... *__________*
Dantе Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 и игру Devil may cry 3 для ПК)))) ХО-ХО! А теперь бегом в магазин за геймпадом, т.к без него ты сломаешь пальцы ещё до того как на них появятся мазоли )))))) Чмак тебя Ниан! ^^
Gi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Dantе *Прибежала в каминную,таща за собой Пен-Пена,кинулась на Данте и зачмакала,крепко обнимает* ^____________^
Neko-boy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 мну затискали................зады...................задыха...............задыхаюсь.......#$^#* я задыхаюсь от нежности,аха,аха!1311191[/snapback]*отпустил*прости... :blink:
Fiery_lady Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 *отпустил*прости... 1311226[/snapback]да ладно,я вообщет пошутить хотела.....о_О
Dantе Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А вы мне нравитесь!! понятливый....Эээ...*смущённо чешет затылок*...правда? ^^' *хотел ещё что-то сказать, но....**Прибежала в каминную,таща за собой Пен-Пена,кинулась на Данте и зачмакала,крепко обнимает* ^____________^ Аська! Привет *смущённо улыбнулся....краснеет* ^^
Neko-boy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 да ладно,я вообщет пошутить хотела.....о_О1311227[/snapback]хи...а я и не обиделся...*улыбнулся*
mellominx Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ХО-ХО! А теперь бегом в магазин за геймпадом, т.к без него ты сломаешь пальцы ещё до того как на них появятся мазоли )))))) Чмак тебя Ниан! ^^1311221[/snapback]тя тоже чмак...а геймпад я буду в Пекине покупать))) в Минске всё заоблачно дорого О.О
Fiery_lady Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 *ушла смотреть пиратов карибского моря*ура!
mellominx Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Че, опять? Ну дай я тебя пожалеююю... *__________*1311217[/snapback]не опять, а снооова)) и жалеть мну не надо))) а то у мя из дырочек от иголок кровь пойдёт))
mellominx Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Dantе :ph34r: А вы мне нравитесь!! :blink: понятливый....1311211[/snapback]ню ню =.=
Dantе Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 тя тоже чмак...а геймпад я буду в Пекине покупать))) в Минске всё заоблачно дорого О.ОНиян, когда ты приедешь в МСК?Я как тока приеду в МСК, сразу куплю себе сканер и отсканю ту красотищу которую тут наснимал ^^
Fiery_lady Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 хи...а я и не обиделся...*улыбнулся*1311237[/snapback]*тоже улыбнулась на выходе*
Ангел-А Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Isador Забрела в аш профиль... (не знаю как я там очутилась, только не бейте, не бейте...) а там тема одна интересная, закрытая. Про ник. Мона ссылочку???
Neko-boy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 *ушла смотреть пиратов карибского моря*ура!1311240[/snapback]*уставился тупо*"Пираты карибского моря"?!Ой,ну я тож очень люблю....надо будет,тож как-нить посмотреть... :rolleyes: *шепотом*50 раз подряд...
Ангел-А Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Thunder Nyan Nyan Что-то не так??
mellominx Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ниян, когда ты приедешь в МСК?Я как тока приеду в МСК, сразу куплю себе сканер и отсканю ту красотищу которую тут наснимал ^^1311244[/snapback]в МСК я приезжаю 19 августа...)))даффай приезжай резче...и сканирууууй...интересна ведь)
Рекомендуемые сообщения