Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люблю тискать*тискает снова*ня...

1311188[/snapback]

мну затискали................зады...................задыха...............задыхаюсь.......#$^#* я задыхаюсь от нежности,аха,аха!

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Isador Я уже поздаровалась. Меня нахальным образом проигнорировали. Дружить я люблю. Давай.

Dantе

Не люблю грубиянов. Да и мало наверно кто их любит. А вам наверно хочется быть любимым...

Опубликовано
Dantе

дрям!

*подбежала и чмокнула в щеку*

Привет няяя! *обнял так крепко что послышался хруст костей*

Мне к сожаленияю скоро уходить...

А на следующей неделе я буду уже с вами...

Добавлено:

Dantе

Не люблю грубиянов. Да и мало наверно кто их любит. А вам наверно хочется быть любимым...

*сделал вид какбудто всё понял*

Опубликовано
Привет няяя! *обнял так крепко что послышался хруст костей*

Мне к сожаленияю скоро уходить...

А на следующей неделе я буду уже с вами...

1311203[/snapback]

я тож тя рада видеть....ток мну тож не будет....я практически на даче живу,в Москве появляюсь наездами......как кочевники....к чему эт я.......*задумалась*

Опубликовано

- Так, рыцари, тишина в четвертом ряду!

Император Священной Римской Империи Фридрих Барбаросса, закованный с ног до головы в железные доспехи, гневно застучал указкой по доске.

- Записываем! Рыцарь должен: первое – отлично скакать на коне!

Цвет германского рыцарства послушно заскрипел грифелями по крохотным дощечкам записывая слова своего любимого императора.

- Смотрите, как это делается. Хоп-ля! – Фридрих Барбаросса легко вскочил на лошадь и загарцевал по берегу реки.

- Вот как это делается! – и спрыгнул обратно на землю.

- Пишем дальше. Рыцарь должен...обоз, отставить разговорчики...должен уметь стрелять из лука. Показываю, как это делается.

Фридрих Барбаросса, не снимая железных кованных перчаток, натянул тетиву и – Хоп-ля! - выстрелил в проезжающего мимо сарацина.

- И чего мне дома не сидится? - вздохнул сарацин и рухнул в траву.

- Видели? Вот как это делается! – прокомментировал Фридрих Барбаросса, и лихо забросил длинную рыжую бороду на плечо. – Пишем дальше. Рыцарь должен уметь драться.

Фридрих Барбаросса огляделся по сторонам, вытащил из прибрежных кустов валяющегося там мамлюка и – Хоп-ля! -отправил его в нокаут мощным ударом в челюсть.

- Вот как это делается!

Германские рыцари заскрипели грифелями с еще большим воодушевлением.

- Теперь четвертое. Рыцарь должен уметь играть в шахматы. Хоп-ля!

Император Священной Римской империи быстро поставил самому себе мат в три хода.

- Видели? Вот как это делается!

Рыцари принялись за лихорадочные зарисовки.

- И последнее: рыцарь должен уметь плавать. И вот как это делается!

Фридрих Барбаросса завязал бороду тройным узлом, размашисто побежал к реке и, громыхнув доспехами, нырнул в ее волны ласточкой...

- Хоп-ля....- задумчиво протянули рыцари.

Вот так был сорван Третий крестовый поход.

Опубликовано
и игру Devil may cry 3 для ПК))))

ХО-ХО! А теперь бегом в магазин за геймпадом, т.к без него ты сломаешь пальцы ещё до того как на них появятся мазоли ))))))

Чмак тебя Ниан! ^^

Опубликовано
мну затискали................зады...................задыха...............задыхаюсь.......#$^#* я задыхаюсь от нежности,аха,аха!

1311191[/snapback]

*отпустил*прости... :blink:

Опубликовано
А вы мне нравитесь!!  понятливый....

Эээ...*смущённо чешет затылок*...правда? ^^'

*хотел ещё что-то сказать, но....*

*Прибежала в каминную,таща за собой Пен-Пена,кинулась на Данте и зачмакала,крепко обнимает* ^____________^

Аська! Привет *смущённо улыбнулся....краснеет* ^^

Опубликовано
ХО-ХО! А теперь бегом в магазин за геймпадом, т.к без него ты сломаешь пальцы ещё до того как на них появятся мазоли ))))))

Чмак тебя Ниан! ^^

1311221[/snapback]

тя тоже чмак...а геймпад я буду в Пекине покупать))) в Минске всё заоблачно дорого О.О

Опубликовано
тя тоже чмак...а геймпад я буду в Пекине покупать))) в Минске всё заоблачно дорого О.О

Ниян, когда ты приедешь в МСК?

Я как тока приеду в МСК, сразу куплю себе сканер и отсканю ту красотищу которую тут наснимал ^^

Опубликовано
*ушла смотреть пиратов карибского моря*

ура!

1311240[/snapback]

*уставился тупо*"Пираты карибского моря"?!Ой,ну я тож очень люблю....надо будет,тож как-нить посмотреть... :rolleyes: *шепотом*50 раз подряд...

Опубликовано
Ниян, когда ты приедешь в МСК?

Я как тока приеду в МСК, сразу куплю себе сканер и отсканю ту красотищу которую тут наснимал ^^

1311244[/snapback]

в МСК я приезжаю 19 августа...)))

даффай приезжай резче...и сканирууууй...интересна ведь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация