Leoni Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Забавный...)))я по MTV пока смотрю… Ну и я по МТV, да забавный это точно, ты кстати не знаешь, как зовут главного героя и этого симпатичного доктора, у которого пол лица волосами закрыто?)А у вас как? что нового? У мя хорошо)))А нового, да вроде ничего, практически) Мне вчера СТРИМ ТВ установили)))
Keity Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Kleksu Leoni а че за фильмец такой?)Leoni А что это у тебя такой статус подозрительно яойный?))) *заржало*....=))))))))):huh:
Leoni Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Это ты у моего мужа спроси^____^И вообще я теперь хорошая девчка))А, значит Такуки в мальчиков подалась, ну ладно)) Совет вам да любовь)))
Keity Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Kleksu то фто Белл, я помню точно была...э...надо пересмотреть^^ пересмотри обязательно=))и я тоф)Leoni ты кстати не знаешь, как зовут главного героя и этого симпатичного доктора, у которого пол лица волосами закрыто?)аааххх.....ооууу...ммм.....хочу посмотреть!!))
S_W Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну и я по МТV, да забавный это точно, ты кстати не знаешь, как зовут главного героя и этого симпатичного доктора, у которого пол лица волосами закрыто?) Мне вчера СТРИМ ТВ установили)))1309714[/snapback]эээ..не помню...во всяком случае с утра...а вот про симпатичного доктора...правильно подмеченно^^
Keity Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 _BlackCat_ Приветик лапа как дела, котенка?)
Няко-Мен Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 *Заваливаюсь в каминную делая приветствующее движение рукой* Здрям всемки....
_BlackCat_ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А, значит Такуки в мальчиков подалась, ну ладноЕсли бы только она)))Совет вам да любовь)))Пасибочки :huh:
Гелла Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Пойду свой тортик доедать!:P Всем пока! :huh:
S_W Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Kleksu пересмотри обязательно=))и я тоф)Leoni аааххх.....ооууу...ммм.....хочу посмотреть!!))1309719[/snapback]Ууууу.... как сразу подскочила ^^
_BlackCat_ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 как дела, котенка?) Отлично))) а у тебя? как учеба?*ехидно смотрит*
S_W Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Если бы только она))) Пасибочки :huh:1309723[/snapback]Ва….и кто ж ещё то?O______O
_BlackCat_ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Гелла пока)такими темпами у меня отрицательной кавы никогда не будет^^
Leoni Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Leoni а че за фильмец такой?)По Mtv крутят в Москве в 18:ОО там типа про космическую войну между мужчинами и женщинами, мужчины на одной планете, женщины на другой, и они друг друга никогда не видели, до недавно произошедшого события) Мужчины решили начать войну потому что думали, что женщины это дикие существа которые едят( пожирают) мужчин. На борт к женщинам попадает 3 мужика, из них один классный доктор))Другой механик( глав. герой) и один придурок))Ну и представь что теперь творится на борту у женщин))))
S_W Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Всем привет!1309732[/snapback]ЗдраФте)))
Няко-Мен Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Пойду свой тортик доедать!:huh: Всем пока!Покааааа А почему все ещё дома летом, что всем ехать не куда....
_BlackCat_ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Азазелль приветик)Kleksu а ты почаще сюда заглядывай и все умидишь))))
_BlackCat_ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 По Mtv крутят в Москве в 18:ОО там типа про космическую войну между мужчинами и женщинами, мужчины на одной планете, женщины на другой, и они друг друга никогда не видели, до недавно произошедшого события) Мужчины решили начать войну потому что думали, что женщины это дикие существа которые едят( пожирают) мужчин. На борт к женщинам попадает 3 мужика, из них один классный доктор))Другой механик( глав. герой) и один придурок))Ну и представь что теперь творится на борту у женщин)))) не плохой сериал. Правда одноразовый, но забавный))) Vandred да?
S_W Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 По Mtv крутят в Москве в 18:ОО там типа про космическую войну между мужчинами и женщинами, мужчины на одной планете, женщины на другой, и они друг друга никогда не видели, до недавно произошедшого события) Мужчины решили начать войну потому что думали, что женщины это дикие существа которые едят( пожирают) мужчин. На борт к женщинам попадает 3 мужика, из них один классный доктор))Другой механик( глав. герой) и один придурок))Ну и представь что теперь творится на борту у женщин))))1309735[/snapback]Мну доктор оч нра *растянулась в улыбке*
Няко-Мен Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Момент истины Всем вапрос на засыпку .... Кто и как проводит лето ?
Leoni Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 эээ..не помню...во всяком случае с утра...а вот про симпатичного доктора...правильно подмеченно^^ Я помню что глав героя как-то на "К"))А вчера серию смотрела?)))-Не пристовай ко мне!-Это обычный мед осмотр.-А что тогда за ляжки щиплешь))Keity То что выше это разговор двух мужчин)Kleksu Кстати мне очень интересно, как они, тоесть мужчины, на своей планете удовлетворяют свои мужские сексуальные потребности....неужели ЯОЙ?)))))
Няко-Мен Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем пок.... *убегаю*
Рекомендуемые сообщения