Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забавный...)))я по MTV пока смотрю…

Ну и я по МТV, да забавный это точно, ты кстати не знаешь, как зовут главного героя и этого симпатичного доктора, у которого пол лица волосами закрыто?)

А у вас как? что нового?

У мя хорошо)))А нового, да вроде ничего, практически)

Мне вчера СТРИМ ТВ установили)))

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kleksu

то фто Белл, я помню точно была...

э...надо пересмотреть^^

пересмотри обязательно=))

и я тоф)

Leoni

ты кстати не знаешь, как зовут главного героя и этого симпатичного доктора, у которого пол лица волосами закрыто?)

аааххх.....ооууу...ммм.....хочу посмотреть!!))

Опубликовано
Ну и я по МТV, да забавный это точно, ты кстати не знаешь, как зовут главного героя и этого симпатичного доктора, у которого пол лица волосами закрыто?)

Мне вчера СТРИМ ТВ установили)))

1309714[/snapback]

эээ..не помню...во всяком случае с утра...а вот про симпатичного доктора...правильно подмеченно^^

Опубликовано
Kleksu

пересмотри обязательно=))

и я тоф)

Leoni

аааххх.....ооууу...ммм.....хочу посмотреть!!))

1309719[/snapback]

Ууууу.... как сразу подскочила ^^

Опубликовано
Leoni

а че за фильмец такой?)

По Mtv крутят в Москве в 18:ОО там типа про космическую войну между мужчинами и женщинами, мужчины на одной планете, женщины на другой, и они друг друга никогда не видели, до недавно произошедшого события) Мужчины решили начать войну потому что думали, что женщины это дикие существа которые едят( пожирают) мужчин. На борт к женщинам попадает 3 мужика, из них один классный доктор))Другой механик( глав. герой) и один придурок))Ну и представь что теперь творится на борту у женщин))))

Опубликовано
По Mtv крутят в Москве в 18:ОО там типа про космическую войну между мужчинами и женщинами, мужчины на одной планете, женщины на другой, и они друг друга никогда не видели, до недавно произошедшого события) Мужчины решили начать войну потому что думали, что женщины это дикие существа которые едят( пожирают) мужчин. На борт к женщинам попадает 3 мужика, из них один классный доктор))Другой механик( глав. герой) и один придурок))Ну и представь что теперь творится на борту у женщин))))

не плохой сериал. Правда одноразовый, но забавный))) Vandred да?

Опубликовано
По Mtv крутят  в Москве в 18:ОО там типа про космическую войну между мужчинами и женщинами, мужчины на одной планете, женщины на другой, и они друг друга никогда не видели,  до недавно произошедшого события) Мужчины решили начать войну потому что думали, что женщины это дикие существа которые едят( пожирают) мужчин. На борт к женщинам попадает 3 мужика, из них один классный доктор))Другой  механик( глав. герой) и один придурок))Ну и представь  что теперь творится на борту у женщин))))

1309735[/snapback]

Мну доктор оч нра *растянулась в улыбке*

Опубликовано
эээ..не помню...во всяком случае с утра...а вот про симпатичного доктора...правильно подмеченно^^

Я помню что глав героя как-то на "К"))А вчера серию смотрела?)))

-Не пристовай ко мне!

-Это обычный мед осмотр.

-А что тогда за ляжки щиплешь))

Keity

То что выше это разговор двух мужчин)

Kleksu

Кстати мне очень интересно, как они, тоесть мужчины, на своей планете удовлетворяют свои мужские сексуальные потребности....неужели ЯОЙ?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация