Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Trane

*поздаровался пожав руку...*

Серебряный алхимик

здраствуй...а я вот наверное как трусс....в войне не участвую...не люблю это дело...я больше по мирным переговорам прикалуюсь )))

Опубликовано

ISK'

а зачем в каминной целая гора Condomов?

мне не нужны...тут у нас девушки порядошные....а ток...мож за пределами камина...могут и пригодиться...*в тихую подешел и взял несколько штук...*

Опубликовано
*подвинул к дивану пуфик...сел...заволил на него ноги...в комнату зашла девушка в коротеньком голубеньком платье горничной....белых чулочках и голубеньких туфельках на каблучках....в руках у неё был поднос с горячем чаем с лимоном...взял чай и горнишная ушла обратно...отпил и сидит смотрит на всех...* я тут эт самое....нужна кому?...токо так...обращаться хорошо )))
Опубликовано

Takeshi-san молодетс))) Сейчас пропишу на форуме

Исида я помню в прошлом году осенью, наши закупили их несколько пачек, а потом ходили надували, еще фотки должны быть у Yo-Suke)

Опубликовано

Yan Valentain

где горничная.....*с горящими глазами бегает по каминной и ишшэт пре красную дэвушку*

эээ...ты тут поакуратней...не надо к ней применять что принес....немного слюни подбери....она у меня девушка преличная....сам воспитовал...обращаться надо хорошо....и не в коем случае не поднимать руку или кричать....что-то другое можно..... )))...но остарожно...*отпил*

Опубликовано

Yan Valentain

Через час приду.... не скучайте.....*оставляет 100 тонн THE CONDOMS*

я уже взял...а остальное раздавай...мне больше не надо...*подозвал горничную и та унесла несколько штук куда-то за дверь...отпил...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация