Lord Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Дак предложи тему для беседы. Станет веселей. веселей не станет, точно говорю. :)
Nek^^ Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Это точно :) Остается одно- постить(((хотя....может стоит поговорить о чем-нибудь вечном?1303498[/snapback]Да-да-да.Например кого ты больше всгео любишь?Что ты любишь больше всего в себе?Что не люибшь больше всгео в себе?Если бы на землю захватили НЛО на какую сорону ты бы встала?-)
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Loku У тебя мания, я думал что я ненормальный О.о Оо...вы плохо меня знаете....О.Оможете спросить у остальных)))Тацуки-сан ня)))*затискал и зачмакал ф ответ**каваиццо*Nek^^ Н-я-я-я.!приветики я снова тут о.о*медлено вошёл в каминную приветь)
_BlackCat_ Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Остается одно- постить(((а разве это плохо?)всем привет я на 3-4 минуты)))
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Nek^^ Да-да-да.Например кого ты больше всгео любишь?Что ты любишь больше всего в себе?Что не люибшь больше всгео в себе?Если бы на землю захватили НЛО на какую сорону ты бы встала?-)мать моя женщина, скока вопросов....Оо
Тацуки-сан Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 _BlackCat_ о, приветик*затискал жену на радостях*пусть Тацуки подумаетъ-).жестокий))
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 _BlackCat_ дрям катищщеее^^ Добавлено:Nek^^ пусть Тацуки подумаетъ-).а ей зачем...?...Оо
Loku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Оо...вы плохо меня знаете....О.ОМне можно и на ТЫ И желательно в НАГЛУЮ, я не обидчевый.
Тацуки-сан Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Например кого ты больше всгео любишь?уточнение-на данный момент или вообще?Что ты любишь больше всего в себе?хм..попахивает эгоцентризмом))Что не люибшь больше всгео в себе?нуу...упрямство, наверное))Если бы на землю захватили НЛО на какую сорону ты бы встала?-)Пусть захватят-там посмотрим.
Lord Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Оо...вы плохо меня знаете....О.Оможете спросить у остальных)))а остальные хорошо знают? о0
Тацуки-сан Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 а ей зачем...?...Оо почему бы и нет? лучше чем молчать)))
_BlackCat_ Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 о, приветик*затискал жену на радостях**радуецЦо такой реакции мужа и тискает его*
Loku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ладненько я тоже побегу. А то пара дел есть.Если чё то стучите в личку. Может здесь ещё буду но врятли, уже сегодня. Ладно пора мне. *выпинываю свой некчёмное тело из камина, крича остающимся - ПОКА*...
_BlackCat_ Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А ну, ЖЖАХНИТЕ мне (-): 7 [ - | + ]Хочу такое же число кавайности^^
Тацуки-сан Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 нууу...вобще-)тогда скорее что , чем кого-аниме, конечно)))*радуецЦо такой реакции мужа и тискает его**посадил к себе на колени, гладит* как с работой?
Тацуки-сан Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Loku пока, заходи почаще)))Хочу такое же число кавайности^^ когда -нибудь будет точно)
Тацуки-сан Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 О, кое что прояснилось-встречаемся завтра на Проспекте Мира.Кстати, привет всем от Исиды))
_BlackCat_ Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) посадил к себе на колени, гладит* как с работой?так меня проанают с компа((((( я ушла работать. может еще загляну, но врятли. *поцеловала мужа и убежала* Изменено 22 июля, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Тацуки-сан Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 _BlackCat_ пока, удачи на работе и будь хорошей девочкой)))
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Loku Мне можно и на ТЫ И желательно в НАГЛУЮ, я не обидчевый. ты меня плохо знаешь))))_BlackCat_ Тацуки-сан о, приветик*затискал жену на радостях* *радуецЦо такой реакции мужа и тискает его**нихира не понимает*..ОоLord а остальные хорошо знают? о0 ну я же не видела ся со стороны...)Loku покась)
Рекомендуемые сообщения